자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
애들 막 멘트하면서 추는데(머 세죠 삼넨세라던지 미야즈라던지 아카아시나 보쿠토라던지) 그걸 지켜보는 놀러온 닝은 짜식눈으로 보고... 재밌겠다

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시 무표정으로 열심히 춤 추고 끝나고 박수 받으면 조금 뿌듯한 미소 지으면 좋겠다
글쓴닝겐
아 아카아시 되게 잘 출 것 같다구ㅋㅋㅋㄱㅋ 무표정인데 춤은 누구보다 웃긴 아카아시ㅋㅋ
•••
닝겐9
아 머릿속에서 상상 다 돌아가고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시 쿠로 보쿠토 히나타 팀으로 하면 좋겠다 춤추는 네명과 안전벨트 봐주는 다이치 얏쿵
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 대환장ㅋㅋㅋㅋ 오이쿠로보쿠로 해도 엄청 씐날듯
•••
닝겐12
오이카와는 처음에 춤팀이였는데 자꾸 윙크하고 끼부려서 기계운영팀으로 좌천당했어
•••
닝겐2
선생님 저 이미 책 하나 내도 되겠다고 생각했어요 더 풀어주세요 네?
닝겐3
(오바했나)
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 푼것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
닝겐6
저도원해요 센세
•••
닝겐10
더주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐4
뭔가 보쿠토 굉장히 잘할듯한뎈ㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
보쿠토가하면 저세상텐션
•••
닝겐8
나까지 춤추게 할듯💃💃
•••
닝겐5
사쿠사 시라부 아카아시 같은 애들은 상상하기 힘들다,,,,,얘들아,,,,
닝겐7
사쿠샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ 근데 아카아시 약간 무표정인데 웃기게 잘할듯
•••
글쓴닝겐
아카아시:다음은 하이라이트↗️ 귀엽고 깜띅하게 아잉아잉 잉 아잉 아잉(모두 무표정)

보던 닝과 후쿠로:(웃겨서 숨넘어감)

닝겐11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘웃기다겈ㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴닝겐
아카아시 무표정인데 춤 엄청 진지하게 출듯
닝겐13
위로 아래로 (งᐛ)ว (งᐖ )ว 위로 아래로 (งᐛ)ว (งᐖ )ว
글쓴닝겐
보쿠토 저세상 텐션일듯

보쿠토: 박쑤를~ 요렇게 요래요래 요래 꺼몬!!!!(헤이헤이헤이 텐션)

닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나신나ㅋㅋㅋ천직아닌가
•••
닝겐15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 후쿠로다니랑 네코마 너무 찰떡 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시 세상 잘 출거 같은거 너무 웃기자너ㅋㅋㅋ
닝겐17
오이카와 쿠로오 보쿠토 쩔 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
닝겐18
시라부 은근 영업용 미소 같은 거 띄우면서 잘할 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정으로 잘할 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 15:46 ~ 10/15 15:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
10/15 10:50 ~ 10/15 10:52 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 JR 54
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 9819표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성