자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!
하 진짜 내가 핵인싸였으면 현관문에 당장 붙여놓는 건데
"엽떡 같이 시켜드실 분들을 구합니다" 이렇게ㅜㅜㅜㅜㅜ

•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅜ 자주 먹을 수 있겠다
그니까,, 최고의 방법인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인3
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ엽떡품앗이냐고ㅋㅋㄱㅋ
엽떡 넘 조아...최고야.. 짜릿해
•••
익인4
학교 기숙사에 이런 오픈채팅방 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되는진 몰게쓔
나두 긱사 살았으면 진짜 모임에 동아리에 다 만드는 건데..
•••
익인5
아 너무귀여운 생각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 ㅈㅂ나랑하자ㅠㅠ
와 진짜 여기로 이사와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제발
•••
익인6
울동네는 14000원도 배달되는뎀.. 2명정도만되도 남겼다가 다시 끓여먹으면 !
와 너니 동네 최고구나 우리 무조건 18000이상이야
•••
익인7
우리소모임 그런걸로 시작했다가 점점 커져서 동아리됨 맛집탐방동아리
•••
익인8
우리 지점은 최소 금액 없듬 솔직히 만사천원 너무 비싼데 진촤
진짜룽 2인엽떡 배달해주는 것도 아니고
•••
익인10
대신 우린 2인엽떡은 안돼 2인엽떡 두개시켜도 안되구,
•••
2인엽떡은 아예 배달이 안 돼!!!
•••
익인11
예아
•••
익인9
이거 에타에서 쓰는법 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ 엽떡때매 긱사에서 살고싶어
•••
익인12
하 진짜 그랬으면 좋겠다... 나 맨날 남기구 다음날 되면 떡 딱딱해지구 맛없어지자나ㅠㅠ
그거!!!! 엽떡에 물 좀 넣어서 끓여! 진짜 그럼 원래 처음 맛 나
•••
익인13
위생 문제 어떡..
익인14
위생 왜??
•••
익인15
일층에서 나눈다는게.. 실외일거같은데 나누다가 흘리기도 할거고 날파리가 들어갈수도있고 그냥 그 과정자체가 좀 그래서..!
•••
만약 진짜 한다면 흘리면 바로 치우면 되고 사람이 담을때 주변사람들이 부채질해서 날파리 못 들어가게 하면 되지 않을까..?
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트 1층에서 그러는거 상상해땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
위생왜??
•••
응,,? 거기까지 생각해본 적 없어......진짜 실천할 생각이 없어서 깊게 생각을 안 해봤거든..
•••
익인16
나누기귀찮겠다ㅋㅋㅋ 갯수세면서
아냐아냐! 갯수까지 세긴 좀 그러니까 그냥 양심에 맡겨서!
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각은 좋았대ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
익인19
음 좀 누가 더 가져가고 그럼 꽁기할듯!!! 그냥 소분해서 얼려먹어도 본전은 뽑는뎅!!
양심껏! 그걸로 너무 많이 컴플레인 들어오면 탈퇴.
•••
익인40
아 이게 젤귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴.
•••
익인20
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 팟 모집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 하구깊다,,,가끔 기분전환으로 신전도 시켜먹구
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... 학교 기숙사는 그런거 많이 하도라
익인22
너무 좋다,, 약간 엽떡계모임처럼,,, 돈 모아서 같이 시켜먹고,,,😭
익인23
ㅠㅠ그냥 소분해서 냉동실에 얼리고 꺼내서 해동해서 먹을듯
익인24
엽떡half하프 메뉴 출시해줬으면 좋겠당ㅠㅠㅠ
익인25
2인분 메뉴도 많아..ㅠㅠ 1인용도 나왔으면...
•••
익인26
1인분ㅠㅠ 해줬으면 좋겠당!
•••
익인35
익인27
난 그래서 시키고 오자마자 소분해서 냉동실 얼림 ㅜㅠ
어차피 일주일에 떡볶이 두번은 먹어서..

익인28
ㄹㅇ.. 엽떡 시키고 싶어도 한참 고민하고 시켜.. 돌아버릴 때쯤 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
나라면 그낭 소분해서 나혼자 먹을래.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 돈나누는건데도 뭔가 아까워.. 내꺼야..내꺼..
익인30
엽떡 1인분 팔면 더 대박날 것 같은데 안 팔아 왜(KEEP YOUR HEAD DOWN)..
익인31
울학교도 기숙사에서 맨날 떡볶이팟 만드는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
익인32
우리 최소 배달 금액 2만원에 배달비 3천원 현금으로 따로 내야된다 ,,, ㅠ ㅎㅏ......
익인33
배달원 마주치는 것도 별로 안 좋아하는데 모르는사람 구하고 또 만나서 나누고 그러는 행위 자체가 껄끄러워서 절대 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
난 그냥 소분해서 얼려둠ㅋㅋㅋㅋ 그때그때 꺼내먹어서 오히려 좋더랑ㅋㅋ
익인36
소분해서 얼려두고 전자렌지에 돌려먹어?
•••
익인44
얼렸다가 후라이팬에 물 조금 넣고 녹여서? 볶아서? 쨋든 그렇게 해서 먹어!
•••
익인37
소분해서 얼려뒀다가 후라이팬에 물 조금 넣고 볶아먹으면 짱맛있음 나 혼자 나눠서 4인분 다먹음!
익인39
오오 우리학교사람들 이렇게하는데!!원룸촌에서 모여서 금액 맞춰시켜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방도 따로있어 오픈카톡ㅋㅋㅋㅋ
익인41
나도 껴줭 ^^
익인42
긱사에서 하는방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
나 엽떡알바하는데 우리는 14,000원 이상인뎅,,,퓨ㅠㅠ 그리고 포장은 2인엽떡도 앱으로 주문할수있댬,,,!! 가는게 귀찮을뿐,,, ㅜㅜ
익인45
우리지역 14000이상이고 나 떡 진짜 1~3개? 많아도 5개만 먹고 말아서 엽오시키고 떡 다 빼달라구 해서 난 먹고 남기면 데워 먹는댬
익인46
여러 번 먹지만 그래도 시킬 때마다 아까워서 같이 먹을 친구 구함...
•••
익인47
걍 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스진혁이들이벤트존[bl]화양연화플레이어💖투표인증💙
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 1:02 ~ 10/21 1:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/21 1:02 ~ 10/21 1:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2010~2012 아이돌 히트곡 l 5806표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성