자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
카페에 가만히 앉아서 얘기하다가 내가 나는 너가 아니면 힘들 거 같아 누굴 너처럼 전력을 다 해서 사랑할 수도 없고 너가 아니면 그러기도 힘들 거 같아 그랬더니 여친이

나도 너가 아니면 그럴 거 같아 내 기준점이 너로 돼서 너가 아니면 눈에 차지도 않고 너만한 사람이 없다는 걸 알아 그리고 너 아니면 다 싫어

이러는데 순간 눈물 왈칵해서 눈물 이따만큼 고였지만 난 멋쟁이라서 안 울었다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익인1
므시따야 !!
•••
익인2
와 처음부터 마지막까지 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋ
여친이 말한 거? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
그거랑 이 글이랑 다...! 죽어있던 연애세포 깨우는 글이야 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
내가 무슨 부기웅앵웅
익인5
와우,, 말이 진짜 예쁘다 감탄하며 나가요오오오,,
익인6
익인7
와 대박... 와중에 쓰니 맞춤법까지 완벽...
익인8
(대충 행복하라는 댓글)
익인9
우리 커플이랑 대화 비슷하다...
익인10
익인11
이건 구냥 궁금한 건데 글쓴이 성별은 모야? 둘 다 생각들이 너무 예뿌다 ㅜㅜ
익인13
22 궁금해
•••
•••
익인15
아.. 건장하구나!
예쁜 연애혀🌸🌸

•••
•••
익인16
글쓴이에게
응응 ^-^)/
•••
•••
익인12
예부다 ,,,
익인14
둘다 마음이 너무 예쁘다.. 꼭 결혼 골인해ㅠㅠ
익인17
와 무싰다 ㅠㅜㅠㅜ 갬동
익인18
거기서 울었으면 여자친구 귀여워서
바로 기절했을듯(깨꼬닥)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여친은 나 우는 거 안 좋아하더라.... 맨날 울어서....ㅎㅎ
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ헐 진짜?ㅠㅠ난 남자 우는 거 너무 좋은데ㅠㅜ사겼던 남자들 한 번도 우는 거 못 봤어 힝
•••
나는 너무 자주 울어서 그래... ㅎㅎ 내 여친도 처음엔 되게 좋아? 당황? 했었는데 요즘엔 뚝. 이러기만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스진혁이들이벤트존[bl]화양연화플레이어💖투표인증💙
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 1:02 ~ 10/21 1:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/21 1:04 ~ 10/21 1:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 맛있는 라면은? l 851표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성