모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인강 듣는데 작년 수능 얘기중;
4년 전
익인2
무슨의미야? 재수생인데 작년강의 들어서그래?
4년 전
아닝 현역인데 커리 초반에 하는 개념강의를 늦게 들어서 날짜 차이때문에 현타오는거야ㅠㅠ
4년 전
익인5
아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
3월 강의를 이제 본다... 이렁 느낌?
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 옷도 긴팔만 입으세요!!!!!!
4년 전
마저 날씨얘기도 금지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 듣는 강의 맨날 날짜 얘기하고 시작하심 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 1월이래ㅜㅜㅜㅜㅜ 밖에 눈 온대 ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 그부분만 후다닥 넘기잔어 근데 갑자기 훅 치고들어올때 있음ㅋㅋㅋ오늘 너무 덥다 폭염주의보래 이런식ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
나 그럼 바로 5초 넘기고 2배속 돌림 쓸데없는 이야기하면 짤없이 2배속 호다다악~~~
4년 전
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴소리나오면 10초뒤로가기 더블클릭ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 듣는 강의는 우리는 10개월이 남아있으니깐~~~ 이러는데 현타 제대로옴
4년 전
ㅇㅈ그런 얘기들으면 음..나는 한달남았군..뭐하고산거지..
4년 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃이 핀다는 얘기를 들으며 ,, 현재 수강 ,,
4년 전
익인10
너네 3월만 되도 ~~~
나: 엥 지금 10월인데 .. 에휴 ,,

4년 전
현타그자체ㅋㅋㅋㅋ다들 새학기 어땠니? 지금 10월인데요,,
4년 전
익인11
ㄱr끔 날C도 말해주셔 넘나 친절한 것
4년 전
익인12
난 그 스카이캐슬 하는날이라면서 이야기하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타와서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 전 이미 결말까지 다 알고있다구요
4년 전
익인13
너네 6평 전에 이거 다 끝내야해~~
4년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 듣는데 여름방학 얘기해서 아... 했음
4년 전
익인15
ㄹㅇ 너희들은 송편 먹으면서 이걸 듣고있겠지 하는데 아뇨... 그 시기도 지났어요...^^
4년 전
익인16
ㄹㅇ 나 생물 인강 듣는데 괴로워 죽겠음 백호 선생님 제발 날짜 얘기하지말아주세요...
4년 전
익인18
222222222222 격공하고 간다 ㅠㅠ
4년 전
익인24
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
아짜증나..... 선생님 온라인친구는 후 한달남기고 듣고잇어요,,..
4년 전
익인33
ㅇㅈ..섬개완 특히ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
진짜 설날 추석얘기도 금지야 여름방학때 설날잘보내란 인사 듣고 울었음
4년 전
익인19
너네 이거 긴팔입고있을때 들으면 망해~~!! 라고하셧지만 이제 듣죠 전...
4년 전
익인21
반팔을 입고 긴팔을
입기 시작하는 계절이면 안된다는데... 왜.. 왜엑ㄱ!!!

4년 전
익인20
7월 전까진 이거 다 끝내놓으라는데 ^^ 죄송합니다!!
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나는 공부하면서 그게 제일 현타와ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 삼수했었눈데 너무 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 옷 입고 입고 있어야돼 했는데 선생님은 반팔인데 난 긴팔이고여,,,
4년 전
익인25
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 쌤이 니트입고계셔서 현타안옴^^ 지금 추우니까 ㅎㅎ ^^^^^^응..
4년 전
익인26
나익 오늘 추워서 코트 꺼내입었는데
인강쌤: 이제 날씨가 꽤 더워졌죠~?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 재수생때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3모 대비 멘탈 잡는법 알려주는데 쓰앵님 저 며칠전에 6평 봤어여,,
4년 전
익인28
난 지금 여름방학공부법,,,,,쌤이알려주심,, 지영쌤 ㅠ 포스텝 후딱들을게요..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 포스텝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히하자,, 막판퍼스트^_^!!
4년 전
파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탐뿌시자!!!!ㅋㅋㅋㅋ난 샤모는 포기했다
4년 전
익인32
나도 샤모는 포기임.. 걍 포스텝만 부시고 들어간다 ㅎ.
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 포스텝만 조진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
앜ㅋㅋ 나도 포스텝ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 입시생도 아닌데 이 거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
앗 출눈.....나도 개념 다시 돌리는 중인데 수강진도표볼때마다 1월인거 흐린눈하고,,,,,,,
4년 전
익인36
와ㅓ 이거 너무 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울방학 안에 끝내는 게 좋다는 이야기를 듣는 순간,,, 싸해지는 나 자신,,,,
4년 전
익인39
내가 듣는 인강 지금 1월이라는...
4년 전
익인40
난 전에 현우진 뉴런 듣는데 현우진쌤이 뭐 나중에 송편 먹으면서 보고있겠지~ 막 이런 얘기했는데 얼마 전 추석 보내고나서 뉴런 못끝낸게 생각나더라 . . .
4년 전
익인42
4년 전
익인44
쌤들 옷입은거만 보면 계절감각 일치하는데 현실은 7개월 차이라는게....^^
4년 전
익인45
ㄹㅇ 현우진쌤 뉴런뒤늦게 듣고있는데 책 거의다 끝내서 3모 어쩌고 하다가 카메라 보면서 넌 물론 9월일수도 있지^^ 이러는데 순살됐었자나ㅎ
4년 전
익인46
난 승제쌤이 캐롤부르시는거 보고 헛웃음 났음 ㅠㅠ 하
4년 전