공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3001l
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

ㅎㅎ후 오늘 cgv에서 해리포터 굿즈 사는데 10마넌 썼다ㅎㅎㅎ🥰 | 인스티즈 

아침 일찍 일어나서 9시반에 맞춰 씨지븨 감 ㅜ 

정말 갖고싶은것만 샀는데도 10마넌 

다 예쁘기에 후회따윈없다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대만족!!!!!👍👍 

ㅎㅎ후 오늘 cgv에서 해리포터 굿즈 사는데 10마넌 썼다ㅎㅎㅎ🥰 | 인스티즈 

캘린더 선착순이라고 홍보하더니 이유가 있었어 넘 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

하나 사서 뜯어보고 넘 내 취향이라 헉해서... 물량 남았길래 소장용으로 하나 더 삼ㅎ 

알바비 받은거 죄다 플랙스해버리기 이 맛에 돈 번다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 부럽다ㅠ 오프라인에만 팔지?ㅠㅠ
4년 전
온라인두 있어 근데 품절된거 있을듯..
4년 전
익인3
보고오니까 그런듯..근데 어차피 돈앖어서 이번에 나온거 보지도 않았어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와 진짜 이쁘다!!! 지금 하는거야??? 와우
4년 전
익인7
오늘부터얌
4년 전
익인4
헐 예쁘다
4년 전
익인5
헐 달력!! 나는 온라인으로 샀다ㅠㅠ 빨리 받고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 움직이는 사진 A어때??? 그거 고민하다가 안 샀는데ㅠㅠㅠ 갑자기 너무 사고싶다
4년 전
진짜 예뻐 근데 생각보다 좀 어두움 그래도 이쁨
4년 전
익인6
핫쒸 배송비 두번은 오바고 오프라인 가볼까ㅠㅠㅠㅠ ㅜ물량 없을듯... 역시 살까말까하면 사야해 ㅠㅠㅠㅠ이 론 너무 이쁘게 나왔던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사사사 용산 같이 사람 몰린데 말구 다른데 가면 있을듯??? 난 지금 나왔는데 사진은 물량 있었어 캘린더도 있었구
4년 전
익인10
하필이면 오늘 10시에 수업 끝나서... 수업가기전에 시간되면 한번 들릴려고 영업왕 쓰니 고맙다💜
4년 전
익인8
제일 뒤에 큰거 2개는 뭐야???
4년 전
포스터 세트!! 하나에 3장 들었는데 세상 예쁨 ㅠ
4년 전
익인15
진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인11
헉 온라인 어딘지 알 수 있을까????
4년 전
4년 전
익인14
헉 곰마워 지르러 갑니다
4년 전
익인17
지마켓에 머라고 검색해야듀ㅑ??? ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
고마워!!!
4년 전
익인12
해리 넘 귀엽다...ㅠㅠ
4년 전
익인16
우리학교 근처엔 달력만 팔아서 일단 달력만 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재고 남았을까?
4년 전
익인19
혹시 어디서 샀어 ㅠㅠ??
4년 전
4년 전
익인21
혹시 쓰니 살 때 물량 많았어...???
4년 전
응 나 10시에 여는데 혹시 몰라서 9시반에 갔거든ㅠㅠ 나 11시반쯤 나왔는데 그때도 거의 다 있었어
4년 전
익인20
우와 행복한 소비였겠다..!! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
해리포터 재개봉해??
4년 전
4년 전
익인23
여권케이스 넘 예쁘다.....하 나도 사고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아 헐 까먹었다......
4년 전
익인25
지금이라도 가볼까 흑흑 지방이긴한데
4년 전
익인26
아 오늘 저녁에 가볼까나,,,
4년 전
익인27
지마켓에 상품 없는거는 품절이겠지...?ㅠㅠ
4년 전
익인28
헐쩐다이쁘다...해리포터본적없는데도 갖고시푸다
4년 전
익인29
아 갖고 싶은데 알바 3시에 끝나ㅠㅠ
4년 전
익인30
해골쥬스병 사고싶었는데ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
온라인은 매진이겠지..........?ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인31
이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
오늘 저녁에 가면 있으려나.....나레기 왜 몰랐냐ㅠㅠ
4년 전
익인33
와 캘린더 와방 예쁘다 해리 넘 뀨욥
4년 전
익인34
씨지븨 다 파는거양..? ㅠㅠ
4년 전
익인35
하.... 온라인으로 해봤는데 키링 못샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
이런 곤 서울쪽에서만 팔겠지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
아냐 확인하면 다른 지역도 있어
4년 전
익인37
해외 살아서 온라인 시도했는데 잠결에 폰 업데이트 눌러서 시간버리고 다 실패했다ㅠㅠ
4년 전
익인39
달력은 업ㄱ다유ㅠ
4년 전
익인40
헐 온라인으로 사야하나
4년 전
익인41
달력 품절인가봐... 안뜨네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전