자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
편순인데 손님이 깊티를 가져오신거야 근데 울 매장에 없는거라 못 드린다고 다른 매장 가셔야 할거 같다고 햇고든??근데 손님이 아니 그럼 ㅅ,,ㅂ내가 삼사십분 걸어가지고 다른데를 가야한다고???하면서 뭐라하는거야,난 그래도 안 되니까 그러셔야 할거 같아요..라고 했는데 컴플걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태도로;방금 오엪프씨 오셔가지고 그런분 있으면 어쩔 수 없지만 드려야 된대 자기들도 짜증난다 그런 손님들ㅋㅋ아오 그 손님은 또 기세등등 해져가지고 올 거 같음 울 매장에

익인1
으 그런 손놈 진짜 패야돼 개념없어
•••
익인2
아니 물건이 없는데 어케 드리라는거?
원래는 우리 동네에 편의점이 우리 거 밖에 없었어서 사장님한테 말씀드리고 해줫었거든??근데 지금은 편의점 서너개 있어가지고 안된다 했더니 컵플걸림 ㅜㅋㅋㅋ
•••
익인3
매장에 없는데 물건을 어떻게 줘?
ㅇㄷ!!사장님이 재고 어떻게 해가지고 바꿔주셨어!!
•••
익인4
어우 진짜 싫다
익인5
제발 그런 사람들 오억년동안 살면서 본인이랑 똑같는 사람들 3초에 한 번씩 만나면서 살았으면
익인6
진짜 이상한사람이다
익인7
그런 사람들 보면 사회생활 가능한지 궁금함;
놀랍게도 어떤 회사에 다니고 있다고 합니다..!나 말고 다른 알바 타임에도 저 난리치고 다니는듯 저번주에는ㅋㅋㅋㅋ자기 음료좀 맡아달라고 했대;워크인에 넣어달라고
•••
익인8
ㄹㅇ 그런진상들 멍빡쳐 말이 안 통하고 겁나 지들 쪼대로 하니까 매장에선 결국 해주고 기세등등해져가지고 해줄거면서 왜그러냐고 큰소리치고 다른데서도 로 행동하는 거 아냐 알바생입장에서 🐶빡쳐
나 말고 다른 알바 타임에도 난리치나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주엔 자기 음료좀 워크인에 넣어달라고 했대 회사랑 자기 번호 적어가지고 와서 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
와.... 핵진상
익인10
아니 없는걸 뭘 해줘야한대? 참나
익인11
아 진짜 진상들 어디다 모아놓고 정신교육 맨날 시키고 싶다
익인12
아 진짜시라ㅋㅋㅋㅋㅋ편의점은 같은가격 다른걸로 바꿔주는건 없나??
그거 해줄 수는 있는데 내가 못해ㅜㅜ재고 문제 꼬이는거 때에 사장님한테 허가 받고 해드려야 되는데 원래는 울 동네 편의점에 우리 매장밖에 없었어서 다 하드렸거든??근데 지금은 서너개 더 생겨서 안 해드리는거야 일부러ㅜㅜ근데 그 손님은 전에는 다 해줫으면서 지금은 왜 안해주냐?이런식으로 말하고 그래서 더 안해주려는것도 있대,,
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ기가차다 진짜 말이안나오네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아니 매장에 없는 물건이어서 니가 정 그 깊티를 쓰고싶으면 우리매장에는 없으니 다른매장을 가봐라 있을거다 사실을 말해줬는데 한다는 말이 ㅋㅋㅋㄱㅋ그롬 자기가 다른 편의점까지 걸어가야하는거냐니 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그래야지 ^^ 오또케 하라는거양 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 똥밟았네
익인15
진상이긴 한데 원래 없더라도 쓰니 편의점에서 사용 가능한 기프트콘이면 다른 편의점을 가라고 하는게 아니라 해당 물품의 재고가 없다고 말해야돼
새로 재고 들어오는게 언제라서 언제 오시면 구매하실 수 있을거다 라고 말하고 점장한테 전달하는게 맞아 없으니 다른데 가라고 하는거 충분히 컴플 사유 된다

익인18
근데 진짜 진상은 맞는듯 나같으면 그냥 아 없군요 ㅠㅠ 하고 나갈텐데 굳이굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족을 붙이는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 tmi발설하는 애들은 진상이야 백타
•••
ㅇㅇㅇ!!해당 물품의 재고가 없다고도 말씀 드렸지 당연히 그리고 이 재고는 언제 들어오는지 머른다고 사장님한테 한 번 전화드려볼게요 했는데 사장님이 그거 발주 안 넣었다고 손님한테는 죄송하다고 하고 다른 매장 가는거 추천해드리라 하셨음
•••
익인21
2222 근데 쓰니댓보니까 재고 없다고 1차 전달햇는데 달라고 우긴거니까 구냥 진상인듯 쓰니가 다른매장 가는거 권유한건 친절인데 그걸 기분나쁘게 받아들인거 같네 똥밟앗음ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
아니 근데 물건이 없눈데 뭘 어떻게 준다고 본사에서는 왜 드려야한다는거임? 난 진짜 어처구니 없는 컴플도 컴플이지만 본사 태도가 이해안가.....
익인17
아 그런 사람 진짜 많아 뭐 안되서 못해드릴 것 같아요 그러면 그럼 내가 이렇게 하라는거야? 이럼 뭐 어쩌라고 나보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
22 어쩌라고,, 님 사정이지
•••
익인19
아 진짜 빗자로 겁나 패야함 댁알이 텅텅 빈 것
익인22
멍진상 ...나도 그런적 많은데 발주안된제품이라 재고가없다 뭐다 이러시길래 난 걍 친구한ㅌㅔ 부탁해서 친구집근처편의점에서 물건바꿨는뎅.. 쓰니 고생이많어...
익인25
인생 참 힘들게사는사람들이야^^^ 연말 액땜했다치고 걍 퉷퉷하고 잊어ㅠㅠㅠ어휴
•••
빨리 월급이나 기다려야지 유후 🐿
•••
익인23
나도 백화점 유모차 대여소에서 일했을 때 초등학생 데리고 와서 유모차 탈 수 있냐 그래서 24개월까지 대여 가능하다고 했는데
그럼 애가 자고 있는데 깨워야 돼요? 하길래 안전사고 때문에 초등학생은 대여가 힘드시다고 앞쪽에 소파 있다고 하니까 갑자기 애가 아프다 함...
애가 아프면.. 집이나 병원을 가야 되는 거 아닌가...? 그래서 아프면 휠체어 대여해드린다니까 태도로 컴플 걸림 ㅋㅋㅋ
융통성 없다고... 흠 융통성이 없던 게 맞는 건가?

정말 세상은 이상한 사람들이 넘쳐 흘러
•••
익인24
지가 뭐 상전이여 뭐여
익인26
이런 말 쉽게 하는거 아닌데 진심으로 그런 인간들은 남한테 폐끼치지말고 그냥 빨리 죽 어라..
+과자 두 세개?사갔는데 내가 결재할 때 봉투 필요하세요?라고 했더니 아니 ㅋㅋ이정도로 기다리게 하시면 원래 다 주시거든요?ㅋㅋ하면서 비웃는거야 근데 만약 손님이 봉투 무상으로 받은거 말하면 우리 매장 벌금 물어낸다고 들었어서 무상으로는 못 드릴거 같다 했는데 한숨 쉬면서 아휴,,네~하면서 나감 진짜 다시는 안 봤으면 좋겠다
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 ㅈ아 진짜 진상ㄱ들 너무 싫어ㅠ
익인28
저런 진상들 왜 편의점측에서 못오게 못할까 ... 사회적 파장 걱정되서 그러나
익인29
아니 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각박하게 산다 애초부터 친절하면 안돼 진짜 ㅋㅋ 뭔 편의점에서 친절을 바래 환장하겠네 없는데 어떻게 줘 ㅋㅋ본사 사람도 웃기네 뭘 줘 주긴 만들어서 줘? 그럼 알바가 문닫고 뛰어가서 다른 매장 가서 가져와? 장난치나
익인30
아진심 진상 너무시름 진상끼리 가둬두는 섬있었으면 좋겠음 지들끼리 한번 속터져보게
익인31
우리도 그거 물건 없으면 우리 매장에서는 취급 안 하는 제품이라고 다른 매장 가셔야 할 거 같다고 보내는데 왜 그런담... 세상 진짜 삐뚤게 사네ㅜ 나만의 냉장고에 보관한 게 우리 매장에서 보관한 거면 발주 넣어주는데 그냥 기프티콘은 돌려보냄 이해해 달라 하고..
익인32
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유ㅐ저래 진짜
익인33
엥 ofc도 좀 웃기다 없는 걸 알바가 어케 해줘 재고 바꿔서 다른 걸로 해주는 게 의무인가? 진상이 빽빽거리는 거 다 해주고 맞춰주니까 그런 사람들이 진짜 자기가 왕인 줄 알지
익인36
•••
익인35
없는데 뭐 어케 하라는 건지... 그런 손님들 보면 진짜 짤릴 각오 해서라도 그렇게 살지 말라 하고 싶음 없는데 뭐 만들어서 주리? 아오 진짜
익인37
ㅋ ㅋㄱ ㅋㅋㅋ 쌍욕
익인38
나도 저런 진상한테 너무 시달렸어서 알바 못해ㅠㅠ 스트레스 받겠다 쓰니ㅠㅠ
익인39
세상 어케 사는겨...... 본인이 한번이라도 알바하면서 저런사람만나봐야 쬐끔이라도 정신차리지...
익인40
난 진상고객도 싫은데 이런일 생김 본사태도가 멍빡침
저러니 진상들이 늘지
조용히 가는 손님들만 손해보는 세상임ㅋ

익인41
아니 없는데 뭘 어떡하라는겨 내가 만들 수 있는 것도 아니고 그 기프티콘 써야겠으면 그 물건 있는 매장 본인이 직접 찾아가는게 당연한건데 얼탱쓰 없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본사 태도도 별로임 아니 매장에 물건 없으니까 없다고 한건데 어쩔 수 없이 줘야한다는건 무슨말이여.. 물건이 없는데 어떻게 줘요 선생님,, 솔직히 이런식이니까 진상이 자꾸 늘어나는거지 그리고 그 진상 상대하는 알바생만 고생하는거고ㅠㅠㅠ
익인42
아무리 손님 덕에 장사하는게 기업이라지만 저런 사람들은 좀 손님 취급 안 하고 병했으면 좋겠음.. 저렇게 안 되는 걸 되게 하라는 사람들까지 손님으로 받들어서 모셔가지고 무슨 서비스를 더 하겠다고 ㅠㅠ 알바도 옷 벗으면 손님인데 저런 손님 떠받들다 다른 손님까지 잃을듯..
익인43
앗 필터링 됐다 병 ㅁㄱ...
•••
익인44
가다가 침맞아라
익인45
아니 매장에 없는걸 우야라고 그 손님 이상하네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 6:34 ~ 10/21 6:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/21 6:36 ~ 10/21 6:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 5664표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성