모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
월급날은 21일이야 난 5월 2일 입사함  

5/2일 입사했고 6/21일 첫월급이었어 첫월급부터 계속 한달치 월급 받았고 !! 5월 달 일한걸 6월 달에 받은거자낭 근데 월급날이 거의 월말이니까 21일 정도가 비는거 맞는거야?? 그럼 내가 며칠분을 못받은거지? 계산이 안돼ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 5ㄴ월에 일한걸 담달 21에 받고 6월한달 일한걸 그담달 21일에 받는거아녀?
4년 전
응 근데 5월 일한건 한달이고 월급날이 21일이면 21일치가 비는거자나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
뭔말이지 왜비는거야? 6월에 일하는건 어차피 7월21에 받자나
4년 전
웅 나중에 그만 둘 때 말야! 그 때 21일치를 받으면 되는 거지??
4년 전
익인4
만약에 6월 21일에 그만둔다치면 7월 21일에 6월에 일한 21일치를 주시겠지
4년 전
익인2
21일이 왜 비어? 5월 일한거는 6월 21ㅇ에 받고 6월꺼는 7월 21일에 받는거아니야?
4년 전
윗댓 봐주라ㅜㅜ나중에 그만 둘 때 !!
4년 전
익인5
음 21일치라 하기 애매하지않을까 너가 만약에 9월 3일에 그만두면 3일치가 10월 21일에 들어오겠지?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ253 06.14 17:2337888 0
일상룬룬쓰가 너무 조아319 06.14 07:3539091 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?218 06.14 10:4133989 1
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..268 06.14 14:1552178 27
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3122333 0