자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
얼굴 not 현수아...

그래서 그냥...애잔함...

익인1
익인2
익인3
익인4
근데 현수아는 자연미인의 특권을 뺏길까봐 그러는거아니엿나?? 예쁘지도 않은데 왜 그런 가치관을,,
•••
아 걍 뭐라하지? 본인은 본인이 예쁘다고 생각함+남자애들한테 인기 많다고 생각함+모든 남자애들은 자기꺼여야함+현수아처럼 뒤에서 음침하게 관심받고 싶어서 일 벌임+성형한 애들 뭐라함...여튼 근데 얼굴이 현수아가 아니라서...남자애들 걔한테 관심없고...뭐 그래...
•••
익인5
강남미인을 안봐서 그러는데 현수아 성격이 뭐야?ㅠㅠㅠㅠ
익인6
성형한거 되게 아니꼽게보고그래
•••
익인7
아아 알려줘서 고마웡👍👍
•••
•••
익인8
봤다... 왜그러는걸까 정말..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걔가 저 근거없는...자신감으로 과cc인 남자애한테 진짜 과 사람들 다 알아챌 정도로 들이댔는데...타격 0...별 일 없이 잘 사귀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
얼굴에 상관없이 본인이 주목받아야 직성 풀리는 애들 있더라. 본인을 굉장히 쿨하고 멋진 사람이라고 생각함... 그래서 사랑 받아야 한다고 생각하는거지
자만심임

익인10
무리에 있으면 제일 피곤한 류...
익인11
익인12
그래도 다행인건 추종해주는 사람이 없음,,
익인13
불쌍해라...
익인14
우리과에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 현수아 아니라서 아무도 안 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
현수아 볼때마다 내 친구 생각났는데.. 걘 얼굴도 예쁨 근데 그런생각하는게 시러
익인16
익인17
ㅋㅋ 혹시 남자애들한테 갠톡 많이하고 그래??
내가 아는여자애도 그런스타일이었는데 과 남자 절반한테 다 연락하고 다니더라 ㅋㅋ

웅 연락하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과 남자애들 사이에서도 그닥 평판 좋지 않아서 남사친한테 듣기로는 걔 차단하거나 안읽씹하는 애들 수두룩임
•••
익인18
내가 아는 친구도 그랬어 ㅋㅋㅋ
오히려 남자애들이 진짜 싫어하더라
그런데 자기만 모름...

•••
익인19
와 우리과 앤줄
익인20
아 나 친구중에서도 저런애 있어 근데 걔는 남자여자 안가리고 모든 사람들에게 그러더라...ㅎ
익인21
어... 애잔...
익인22
슬프네...........
익인23
와우맨,,,
익인24
우리 사무실에도 그런사람있어...모든일이 다 지덕에 돌아가는줄알고, 모든 남자직원들이 자기한테 들이대서 피곤하다는 식으로 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 자존심도 더럽게 세고 집 잘산다고 여기저기 자랑질임ㅋㅋㅋㅋㅋ들을때마다 어쩌라는건지...
익인25
맞아 자기가 중심이 되고싶은 애들 진짜 피곤해...
익인26
아이고...
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애가 실제로 있을 줄이야...
익인28
익인29
대익이야??
익인33
그러게...익아 혹시 신입생..?
•••
익인30
나 재수학원에도 있었는데
자기가 되게 뭐 된 줄 알고 이쁜 줄 알고
암튼 뒤에서 뭐하는지 다 아는데
자기는 우리가 모른다고 생각하고
이런 생각하는거 까지 다 티가나 에휴
암튼 거지 같은 애 있었음
지금은 안 봐서 너무너무너무 좋다
쓰니도 힘내 너무 이해된다 흑

익인31
키야.......
익인32
익인34
착각하는사람들 있는데 남자들 현수아 같은 애 안좋아함 ㅋㅋㅋ 이쁘다고 생각은해도
익인35
오우 댓글 보니까 총체적난국이네.... 그런 사람이 실제로 존재한다니....
익인36
우리과에도 현수아 있음 남자 엄청 좋아하구 여친 있는 남자애한테도 갠톡 보내고 새벽에 영통하자그러고ㅎㅎ 체육대회 더워쪄죽는 오후에 남자애한테 겉옷 달라고해서 입고다님 어떤 여자동기가 남자동기 몰래 짝사랑하고 있었는데 이 사실 알자마자 그 남자동기한테 쪼르르가서 말함ㅋㅋㅋ그 여자동기있는 앞에서 우리과에 어떤 여자애가 너 좋아한다?ㅋ 이러면서 그리고 나한테 과 사람들 다 있는 앞에서 너 쌍수했지? 어디서했어? 이럼ㅋㅋ 진짜 무례의 끝판왕;
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 4:51 ~ 10/20 4:53 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/20 4:50 ~ 10/20 4:52 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
요기 드라마속 커플들 중 응원하고 좋아했던 커플은요? l 3338표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성