모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연애혁명 여태까지 본 것 중에 왕자림 이 때가 ㄹㅇ 제일 예쁘다 | 인스티즈

연애혁명 여태까지 본 것 중에 왕자림 이 때가 ㄹㅇ 제일 예쁘다 | 인스티즈

내기준 연혁은 그림체 자체가 아기자기한 느낌이라

아무리 예쁘고 잘생긴 설정이어도

와 진짜 얼굴 쩐다 라고 생각해본 적 없는데

이 날 왕자림 얼굴 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 너익=나 딱 내 생각 그대로 적었넹
4년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 저날 착장도 진짜 대박적
4년 전
익인3
와 나두 이때생각하고 들어옴
4년 전
익인4
이거 몇화야?
4년 전
4년 전
익인5
워 언제야?
4년 전
4년 전
익인7
땡큐 보러가야겟덩
4년 전
익인6
괜히 인기가 많은 게 아니였던 것임...
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인9
난 이번에 수학여행 막날 양갈래.... 어제 뚫어져라 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅇㅈ 괜히 정보고 여신 타이틀이 붙은게 아님..
4년 전
익인11
ㅇㅈ
4년 전
익인12
요즘 진짜 예쁜 것 같애
4년 전
익인13
와 대박 나도 이때 이거 보고 자림이 넘 예뻐서 3번 다시 봤어 사랑해 왕자림ㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인15
괜히 학교간판이 아닌걸
4년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 나도 이때 생각함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18

4년 전
익인19
웅!
4년 전
익인20
마자... 진짜 넘 예뻐
4년 전
익인21
자림이 원래 예쁜데 각잡고 꾸미니까 진짜 예쁨
4년 전
익인22
오 사복 입어도 저렇게 입는 거 본 적 없는데 무슨 상황이었길래 저렇게 예쁘게 꾸몄음? 😍😍 진짜 갓예다
4년 전
익인23
자림이 점점 이뻐져ㅠㅠ
4년 전
익인24
난 초반 그림체가 젤 맘에 들어
4년 전
익인25
난 해골 머리삔 한 날이 내 스탈이였음
4년 전
익인30
4년 전
익인52
4년 전
익인71
2년 전
익인26
연애혁명 ㄹㅇ 패션센스 쩔엉
4년 전
익인27
왕자림처럼 생겨보고 싶다...
4년 전
익인28
ㅇㅈ 나도 쟤 맨날 힙한스타일 입는거 보다가 저렇게 입은거 보니까 진짜 예쁘다고 생각함
4년 전
익인29
난.. 저 더듬이가 넘 거슬려.. 저것만 없으면 딱인데
4년 전
익인31
연애혁명 안 본지 꽤 됐는데 자림이 스타일 많이 바꼈네?!!?!?!!
4년 전
익인32
저 두가닥..
4년 전
익인33
더듬이 때문에 일본스타일같다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와 나도...... 나 저때 착장 너무 사랑해
4년 전
익인35
난 그냥 자림이 예버...사랑해...민지혐오해..너...
4년 전
익인36
오 ㅇㅈ
4년 전
익인37
왕자림 사랑해 진심 ㅠㅠ 아
4년 전
익인38
어억 난 과거 긴생머리시절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
그때 뭐 양아치들이랑 노래방간다고 고데기하고 가디건입었을때 잊혀지지않음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
난 이 날!
4년 전
익인42
이 날도!
4년 전
익인47
으 양민지봤어
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 ㅇㅈ 나 이때 헉했음
4년 전
익인43
마자
4년 전
익인44
와 갑자기 이 편 생각나서 금방 보고 인티 들어왔는데 설마설마 했더니 다들 똑같은 생각이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 레전드ㅠㅠ
4년 전
익인46
피어싱 뚫는 날인가??
4년 전
익인49
맞어
4년 전
익인50
난 저때랑 수학여행때 머리 웨이브준것도 넘예,,
4년 전
익인55
22 이댓쓰러 내려왔다 난 그때가 더 취저ㅜㅜㅜ 자림 너모 예뻐요ㅠㅠㅍㅍ
4년 전
익인51
이때 진짜 예쁜 거 인정 그리고 내 주위에 양민지 같은 애 있으면 무조건 손절한다 예전에 저런 애랑 친구였던 적이 있어서 얼마나 스트레스였는지~
4년 전
익인53
왕자 원래도 옷잘입고 이뻤지만 요즘 더 각잡고 꾸며서 더 이쁨 ㅠ 벗 양민지 때문에 넘 짜증나서 보기 힘들어.. 왕자 공주 꽁냥대는거 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
난 자림주영 커플룩 보는 맛에 연혁 본다... 귀여워
4년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ나도 저편보고심쿵
4년 전
익인57
와 너혹시나?
4년 전
익인59
수학여행때도 겁나 예뻐
4년 전
익인60
난 수학여행 때 아디다스 흰색 후드티 ㅜ
4년 전
익인61
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 왕자림 보고 와 진짜 예쁘다 함
4년 전
익인62
헉 ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
익인63
뭐야 이글 저번에 봤는데 제목 오타난거 방금알았네...
4년 전
엥 나도 지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 고쳤닿ㅎㅎ
4년 전
익인64
난 수학여행 ㅠㅠ 머리 고데기한거 진짜
4년 전
익인65
진짜예뻐
4년 전
익인66
해골머리핀 자림이 사진임ㅅ는사람..? 넘 궁금하다
4년 전
익인67
와 연애혁명 4년만에 보네 대박
4년 전
익인68
ㅇㅈ 나도 보자마자 헉 했던 날
2년 전
익인69
와 아무리봐도 그 연예인 닮았어..
2년 전
익인74
누구???
2년 전
익인69
언급되나..? 단발좌!!
2년 전
익인70
아직 고딩이야?
2년 전
익인72
우웅
2년 전
익인73
얘네 아직도 대학 안 감??
2년 전
익인79
아직 안 감^^
2년 전
익인75
옷은 뭔가 자림이랑 색이 안맞는다 !?
2년 전
익인76
진짜 괜히 인기많고 여신인게 아님ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
나 그 이경우 등교길에 쓰러진 날...겁예
2년 전
익인78
ㅇㅈ
2년 전
익인80
아..난 저날 머리핀때문에 좀 ㅜㅜ