모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
우리반에 맨날 지각하고 숙제 안하는 애 있는데 뭘해도 귀여움.... 쌤들도 ㄹㅇ 귀여워하고
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
평소 이미지가 좋음
4년 전
익인2
그거 빼고 완벽해서
4년 전
익인3
귄있다
4년 전
익인96
이게모야?!?
4년 전
익인140
이거 아는 사람 두번째야 귄있다는거 ㅋㅋ
4년 전
익인4
성격이 좋아서?
4년 전
익인5
뭘해도 잘 웃고 친화력 좋고
4년 전
익인6
성격이 좋아서
4년 전
익인7
남한테 피해를 안주는? 덜주는? 잘못이여서??
4년 전
익인8
귀여워서
4년 전
익인9
남한테 피해 끼치지 않는 잘못에 그 뒤로 예의가 바른...?
4년 전
익인10
잘못하면 금방금방 고쳐서? 그리고 평소에 이미지 자체가 좋고 사과도 잘하고 그리고 역시 귀여우면 아무래도...
4년 전
익인11
아 맨날이야...? 머쓱타드...
4년 전
익인12
남한테 피해주는 잘못이 아니라서?
4년 전
익인14
22아무리 다른게 다 좋고 귀여워도 남한테 피해가면 결국엔 욕먹던데...
4년 전
익인15
4년 전
익인28
4년 전
익인41
4년 전
익인44
666 내 주위에도 그런 애 있는데 공식적으로 모두에게 피해가는 일은 절대 안늦음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 허당이미지인데 이미지 좋아.
4년 전
익인45
4년 전
익인72
4년 전
익인117
4년 전

익인13
쓰니 반 친구는 사람들이 그냥 ㄹㅇ로 귀여워서 좋아하는듯 성격이든 외모적인 부분이든
4년 전
익인16
음.. 고딩때 생각해보면...약간 그런타입들이었던것같은데.. 겉과 속이 같을것같고 밝은 이미지?
4년 전
익인17
평소 이미지가 좋음
4년 전
익인18
성격이 엄청 좋나부다 사랑스럽고
4년 전
익인19
평소에 착하면 안밉더라 난....
4년 전
익인20
헉 나닼ㅋ 근데 난 맨날 수업시간에 되게 열정적으로 참여하고 쌤들이 뭐 시키면 무조건 하고 약간 싹싹한편이야.. 나도 맨날 숙제 안하가는데 쌤들이 애교로 봐주심ㅎ....
4년 전
익인21
인상좋고 애교많고 잘 웃고 사교성도 좋나봐ㅠㅠㅠㅠ완벽
4년 전
익인22
그냥 귀여워서
4년 전
익인23
선을 잘지켜서
4년 전
익인24
귀여워서
4년 전
익인25
자기가 잘못한 걸 알아서...?
4년 전
익인26
그거 그냥 타고난 거야
4년 전
익인37
222 부러움
4년 전
익인87
4년 전
익인111
4년 전
익인113
4년 전
익인125
6666...
4년 전
익인127
4년 전
익인130
4년 전
익인131
4년 전
익인136
10101010 예쁨받는 팔자가 따로 있어
4년 전
익인142
11 암것도 안했는데 미움받는 애들도 있다
4년 전

익인27
활발 잘웃음
4년 전
익인29
사글사글 능글능글
4년 전
익인30
웃기고 활발해서...? 능글맞았우
4년 전
익인31
잘못을 상쇄시킬만큼의 이미지
4년 전
익인32
그거 빼고 다 좋아서,완벽해서..? 남한테 피해주지 않는 잘못이라..?
4년 전
익인33
그거빼고 성격이 너어어어어무 좋은데다가 적당히 애교도있고 그 잘못도 자신의 잘못이지 피해주는 잘못이 아니잖앙
4년 전
익인34
남한테 피해안가고 평소 잘웃고 친근하게 대해서...?
4년 전
익인36
자존심 안부리고 잘못한거 있으면 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하면서 싹싹하게 해서 그른건가 아니면 평소 이미지가 워낙좋거나
4년 전
익인38
잘못을 인정해서
4년 전
익인39
착하고 귀엽고 안못돼서?? 자기가 덤벙대는 거 알고 잘못한 거 알지만 못고치는 모습이 짜증나면서 귀엽..? 내친구가 그랰ㅋㅋ
4년 전
익인40
그냥 평소 이미지가 좋은가 그냥 뭘해도 사랑받고 귀여움 받는 애들 있음 타고난것도 있고 사람 끌어들이는 매력이 있나봐
4년 전
익인42
잘못했어도 웃으면서 사과하면...?
4년 전
익인43
그거 그냥 귀여운거야 내가 알아 그냥 봤을때 화날만한 상황인데 얼굴보면 뭔가 아기고양이같아서 화가 수그러드는 그런 사람이 있어 귀엽기만한게 아니라 사랑스럽다그래야하나 생김새랑 상관없이
4년 전
익인46
이거 약간 사주랑도 관련 있음
4년 전
익인51
4년 전
익인56
4년 전
익인76
헐 어떤 살? 어떤거가 있으면 이래?? 약간 본문이랑 비슷한데 친구들도 다른애들이 이랬음 벌써 끝내써~~! 하면서 다른애들이랑 똑같이 뭘 해도 나만 웃고 넘기고 그르드라고
4년 전
익인78
살은 사주에서 중요하게 안생각하고 십성이 중요해 타고난 십성 중에 사랑받는 성분이 많으면 됨
4년 전
익인115
십성 어떻게 알아볼수있지??
4년 전
익인123
다른익인데 포스텔러 사주에 보면 있따!
4년 전
익인47
사과 잘 하는거
4년 전
익인48
너도 그애 좋아하면 니가 그 애 좋아하는 이유 생각해보면 되지 않을까? 근데 뭔가 잘 웃는 상일 거 같아
4년 전
잘 웃고 너무 사랑스러워... 그냥 뭘해도... 평소에 진짜 착하고ㅠㅠ
4년 전
익인50
텍스트난 봐도 너가 좋아하고 걔가 사랑스러운게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 귀여워 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
변명 안하고 괜한 자존심내세우지 않는거? 잘못한건 인정하고 또 그 대처가 너무 무겁지만은 않고 센스있는거
4년 전
익인52
말하는 게 예쁘고 착하고 친구들이랑 잘 놀고 문제 안 일으키면 뭘 해도 예쁨 ㅠㅠ 걔 숙제 안 해온 날은 숙제로 안 혼내게 됨 ㅠㅠ
4년 전
익인54
주위에 적이없다고 해야하나.. 그런애들 보면 딱히 남을 안 싫어함
4년 전
익인55
그거 생각난다 ㅇㅏㅇㅣㅇㅠ 코디였나?? 암튼 코디가 뭐 잘못했을때 나오는 말투? 있는데 ㅇㅏㅇㅣㅇㅠ가 그거 들으면 화 풀린다고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인63
혜선이는 맨날 잘모태!ㅠ
4년 전
익인137
혜서니는 맨날 잘모태!!!!!𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛
4년 전
익인144
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
사주랑 관련있는거 ㄹㅇ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 노력해도 주변사람들이 괜히 안좋게 보는 사람이 있는 반면 노력에 비해 주변사람들이 좋게 보는 사람이 있어
4년 전
익인59
웃는 얼굴에 침 못 뱉는?
4년 전
익인60
예쁘고 귀여움...먼가 평소 이미지도 좋고 말투 나긋하고 하는행동이 걍 귀여운 애가 있어
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/11 16:57:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인77
펑펑
4년 전
익인108

4년 전
익인135
오옹
4년 전
익인62
남한테 손해안가니까..! 선생님들이 좋아하면 성격도 싹싹하고 그런가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
맞아 진짜 신기해 ㅠ 내가 후자여서 진짜 전자인 애들 너무 부러움 노력으로도 안 되는거니까 그런건 진짜 타고 나는구
4년 전
익인65
그런건 타고나는 것 같아... 부러워ㅠㅠ..
4년 전
익인66
피해를 안 주니까.. 이제 대학교가서 저게 조별과제가 되면 달라지는거지
4년 전
4년 전
익인79
그럼 피해 안 줘서 맞네
4년 전
익인67
얼굴이 귀엽게 생기면 됨 은 내친구♥♥♥
4년 전
익인69
이건 진짜 타고나는 분위기가 있어
4년 전
익인70
성격 좋아서
4년 전
익인71
엇 나도 그런데 남녀 안가리고 다 공주,이쁜이라면서 귀여워해주는건 기본이고 지각해도 선도가 맨날 나만 빼주고 결정하는거 있을때도 나만 하고싶은거 해주고 그러는데 왜인지는 나도 몰라ㅜㅜ 낯가리고 소극적인데... 사주에도 진짜 무뚝뚝해서 찔러도 피 한방울 안 나올 사람이라면서 나한테 그랬는디
4년 전
익인73
그거 난데 난 좀 ... 웃겼어 익명이니까 하는 말이지만
웃겨서 사람들이 좋아해주는...?

4년 전
익인74
내가 꼬인건가ㅠ 저런애들 보면 처음엔 나도 좋다가 나중에 별로 좋은감정 안듦 빠가 까를 만드는 느낌이라 해야되나
4년 전
4년 전
익인75
근데 진짜 타고나는게 있는거같음 똑같은 말을해도
4년 전
익인80
좀 능글능글한 성격?
4년 전
익인81
상격 좋음
4년 전
익인82
성격 좋음+원래 타고남
4년 전
익인83
걍 원래 그런애들이 있는거같아 애초에 그사람에 대한 호감도가 워낙 높으니까 큰 피해만 안주면 다 괜찮아 보이는듯
4년 전
익인84
뭐 능구렁이 같은 애들이거나 평소 행실이 좋겠지
4년 전
익인85
잘 웃고 ..성격 좋은?
4년 전
익인86
그거 진짜 타고난거
4년 전
익인88
그 잘못들을 상쇄시킬만큼 귀여워서??보통 계속 저러면 안 좋아하는 애들 있을 수도 있는데 성격도 좋고 진짜 귀여운가봐
4년 전
익인89
난 그런 친구랑 친해서 억울했어ㅠ 같은 행동을 해도 나는 싸해지도록 혼나는데 친구는 뭘 해도 유순하게 넘어가서ㅠㅠ
4년 전
익인90
딱 내 친군데 성격 진짜 좋았어 막 유별나게 활발하고 말 잘하고 그런게 아니라 막 막막 아어휘력 ㅜ
4년 전
익인91
선 잘 지킴
4년 전
익인92
나 주변사람들이 내가 하면 기분 안나쁘다, 밉지않다는 소리 들어봤는데 그냥 모든 행동과 말을 철저히 선을 지켜서 함. 어느 정도 이상 안감ㅇㅇ
4년 전
익인93
성격좋고 남한테 딱히 피해는 안줘서..
4년 전
익인95
그거 귀여우면 다 그러더라 얼굴말고도 하는짓이 귀여우면 그냥 걔가 하는거 다 귀여움
4년 전
익인97
내 사람인 사람 ㅎㅎㅎ
아니면 내가 좋아하는 사람

4년 전
익인98
근데 지각이랑 숙제는 자기만 피해보니까 그런 거 아냐?
4년 전
익인100
선생님들은 장난 잘치고 붙임성 좋고 착하고 예의바르면 거의 좋아하더라
4년 전
익인99
걍 귀여움.. 우리반에 진짜 일주일에 한번 학교나올까말까 하고 무단도 밥먹듯이 하고 그래서 무슨 위원회? 까지 열린 애 있는데 애가 귀엽고 친화력 좋고 쌤들한테 잘하더라...
4년 전
익인101
가식이 없고 솔직함
4년 전
익인104
남에게 피해 주는 유형이 아니고 솔직하고 성격좋은!
4년 전
익인105
그냥 뭘해도 밉상이 아닌거? 뭔가 똑같은 일을 해도어떤사람은 미운데 안미운 그런 사람 있음 근데 학교에서만 그런거면 상관없는데 저게 계속 반복되면 안좋게 보는 사람도 있지 않을까 싶음 시간지키는것도 약속이긴 하니까
4년 전
익인107
서글서글해서? 잘 웃어서? 선을 넘지 않아서??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인110
이것도 도화살 종류 중에 하나일걸??묘도화가 귀여운거라고 앎. (근데, 도화살 종류에만 16가지인가 있고 사주에 따라서 다 달라서... 귀엽고 마냥 사랑스럽고 아이들은 그냥 그 중에 하나를 자기 오행 기운이랑 잘 맞아서 좋게 타고난거라고만 봐야됨.. 무조건 같은거 나온다고 같지는 않아.)
4년 전
익인112
애교? 부담스럽지 않은 애교 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
잘못해도 선은 지키는거...??
4년 전
익인116
평소 이미지가 좋아서
4년 전
익인118
평소에 사람들한테 착함
4년 전
익인119
본인이 그걸 알고있다고 해야되나..?
진짜 밉상인애들은 자기문제점이 뭔지모름

4년 전
익인121
우리반에도 있음 양아치 아닌데 맨날 지각하고 어쩔땐 무단결석하고 숙제 안 하고 수업시간에도 잠만 자고 성적 반 꼴찐데 안 자고 깨어있을땐 쌤들한테 웃으면서 인사도 예쁘게 하고 예의 바르고 평소에 성격이 되게 착함 그래서인지 쌤들이 좋아하더라 얼굴도 예쁘고 행동이 귀엽기도 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
사과 잘해서? 미안한 일이라는걸 자각하고 있어서?
4년 전
익인124
평소에 잘하던애가 남한테 피해 안주는 선에서 잘못해서?
4년 전
익인126
남한테 피해 안 주는 잘못이고 평소 행실이 나쁘지 않으면???
4년 전
익인128
ㄹㅇ 타고남ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 잘못한거긴 잘못한 건데 죄송하다면서 웃으면 마음 사르르..
4년 전
익인129
약간 꼬름한(?)점이 없다해야하나...!! 꾸밈없어서??!!
4년 전
익인132
항상 웃고 귀여운 스타일에 남에게 피해안주는 순수캐릭터 일 것 같아 그 빼도 나머지는 다 좋을듯
4년 전
익인133
평소에 사근사근 싹싹함 잘 웃고 친절하지
4년 전
익인134
눈치빠르고 선 안넘어서
4년 전
익인138
태생이 사랑둥이
4년 전
익인139
댓보니까 사주랑도 관련있다니 부럽다😭😭
4년 전
익인141
근데 이거 진짜 태생이나 사주같은게 같이 일하는 알바생 중에 딱 이런 분 있어 근데 피해안줘서가 아니라 실수 잦아서 자연스럽게 피해가 좀 오기는 하거든..? 근데 그 순간 그 행동만 좀 밉고 그 다음 날 만나면 괜찮음 근데 이게 내 성격이 좋아서 뭐 그런게 아닌게 모든 알바생들 심지어 손해도 조금씩 자잘하게 본 사장님도 다 그러셔 그냥 우리끼리 다 공감한게 행동은 미워도 사람이 안밉다고 항상 그러거든 사장님도 행동으론 이미 잘랐을 정도인데 안자르신다고 그러시고.. 사주면 좀 설명이 되는 것 같다
4년 전
익인143
이거 그 잘못했는데 그 순간에 되게 사랑스럽게 행동하는 애들 있음... 분위기 갑자기 풀리고 다들 하하호호 넘기게 되는... 실수했을때 처신을 잘 하는 것 같아
4년 전