모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
평소에 거의 무표정인 짝남이 웃는 거 상상했는데 걍 세상이 무너졌어 미쳐 날뛰는 중 내 심장을 가져가도 좋아ㅠ

익인1
심장 호록
4년 전
익인2
웃음 호록
4년 전
그건,,,뱉어내,,,,,(spit it out)
4년 전
익인10
스핏 잇 웅앵웅
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
(뿌듯)
4년 전
익인62
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무심결에 보고 숨못쉼
4년 전
익인51
후훗
4년 전
익인68
이거 왜웃긴거야?? ㅜㅜ 무슨 드립이야??
4년 전
익인69
다른 둥인데 그 에펙스 노래중에 뱉어내 라는 노래가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 부제가 (spit it out)
4년 전
익인76
69에게
아학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웅앵웅은?? 그것도 드립이야?

4년 전
익인77
76에게
웅앵웅은 그냥 웅앵웅.

4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 눈물 좔좔
4년 전
익인3
세상와르르 웅앵웅
4년 전
익인4
짝남 호로록
4년 전
익인6
심장 호로록
4년 전
익인7
쓰니 호록
4년 전
익인8
상상 호록
4년 전
익인9
무표정 웅앵웅
4년 전
익인11
마자 나는 우리 강아지들 보면서 많이 느낀다 포메 한마리랑 요키 한마리 키우는데 포메는 맨날 웃는상이라 요키보다 시선이 더 가는건 사실이야 요키는 진짜진짜징짜 신나는 흥분상태 아니면 평소엔 거의 무표정이라 좀만 뭐해도 혓바닥 보여주면서 헥 거리는 포메한테 더 눈길이 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 많이 웃고다녀야지 싶더라..
4년 전
익인13
포메 호로록
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼
4년 전
익인15
퉤잇 (뽀송)
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀송ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
22에게
ㅎㅡㅎ 뿌듯

4년 전
익인12
머 웅앵웅
4년 전
익인16
호로록 호로록
4년 전
익인17
목숨 호록
4년 전
익인18
쓰니 머리숱 호록
4년 전
익인19
심장 호록
4년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅜㅠㅠ
4년 전
익인24
세상 호로록
4년 전
익인26
내 목숨을 가져가도 좋아 저쩌구
4년 전
익인29
목숨 후룩
4년 전
익인27
첫댓의 중요성....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
익인27 호로록
4년 전
익인65

4년 전
익인30
쓰니 호록
4년 전
익인31
무표정 호록
4년 전
익인32
단체로 후루룩 쌀국수야 뭐야 내 귀에서 후루룩 소리 들리는 거 같아 겁나 시끄러웡
4년 전
익인38
후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩 후룩
4년 전
익인40
ㅇㄴ 이거 모냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
호로록
4년 전
익인34
진짜 쓰니 하트 가져가도 돼?
4년 전
익인35
세상 호록
4년 전
익인36
그가 떠났어
너무너무 괴로워
내 심장을 가져가도 좋아

4년 전
익인37
아무튼 뭐가 무너졌어
4년 전
익인64
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
웅애웅ㅇ
4년 전
아니 이 사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 짝남은 호록하지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
Jjaknam smile
World warrrrr
My heart ung eng ung

4년 전
익인42
무표정 호록
4년 전
익인43
대충 호로롭 짭짭 호록 맛조은 라면~~웅앵
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
호록 드립이 모야..?? 나두 끼구 싶어ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인45
네이버 같은데에 내 세상이 무너졌어 쳐봐!
4년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 나도 호록~~!!

4년 전
익인54
익인44 호록
4년 전
익인46
여기 뭐 다들 면 뽑냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4년 전
익인50
호 록 -
4년 전
익인52
아 ㅋ 아ㅠ ㅠㅠ 아 내나 나 숨막혀 진짜 너무웃겨 제발 글삭하지말아줘 제발 ㄴ아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
아 댓 전부 호록거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 마시냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나도 쓰니 심장 호록
4년 전
익인57
후룩
4년 전
익인58
와근데 진짜 ㄹㅇ인데 과 남자애가 무표정인앤데 지나가다가 어색함1도없이 활짝웃는거 봤는데 갑자기 잘생겼다는 생각들었어
4년 전
익인59
내 친구는 맨날 웃고 다니는데 여자애들 사이에선 인기 많지만 남자애들은 부담스럽다고 싫어했어.. 과한것도 안좋은것같아..
4년 전
익인60
my world 어쩌고.. 아무튼 호록
4년 전
익인61
..흠 난 그럼 뭘 호록하지.
4년 전
익인63
아 여기 넘 웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인66
[스크랩] :)
하트 호록

4년 전
익인67

4년 전
익인70
익인들 호록