자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

왕언니 향수 소개해주는데 이것도 그사세다.... | 인스티즈

왕언니 향수 소개해주는데 이것도 그사세다.... | 인스티즈

언니..향수가 너무 많아요

익인1
그저 부러울뿐,,,
익인2
이언니본뒤로 다른명품하울은 눈에도안들어옴
다른명품하울은 내가~~~이걸~~~!!!삿당💕💕헤헤이거면
이언니는 장본목록올립니다. 같아

익인3
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 다이소하울같애
•••
익인4
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
222진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쇼핑 빈도보면 매주 홈플러스 장보는 느낌
•••
익인10
33 ㅋㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅌㅋㅋ
•••
익인5
왕언니도 더바디샵 향수를 쓴다니,,갑자기 친숙하게 느껴져ㅎㅎ
익인6
뭐하시는분이야?
익인7
오 나한테 있는 것도 마나
익인9
이언니는 그냥 찐.. 근데 막 부자느낌도 아니고 소탈해서 더 좋음ㅠㅠ
익인11
평소 씀씀이에 비하면 향수 취향은 소탈하신 편 같은데ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l벨라몬스터[단독]피디수첩고등학교
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 17:33 ~ 10/15 17:35 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/15 17:34 ~ 10/15 17:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
행복한 꿈!!하루아침에 나의 최애 아이돌이...변했다 l 5625표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성