공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헐.. 쓰니 놀랐겠다. 차주가 여자분이셔?
남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠고 어색해서 그럴 말 할 사이가 전혀 아닌데
•••
익인2
헐 ㅠㅠㅠ 티 많이 났어??진짜 애매하겠다... 다시 말 꺼내는 것도 민망하겠네 ㅠㅠㅠ
•••
익인3
말은 해야할 거 같은데.. 차 아끼시는 분이면 차 시트 그렇게 된 거 아시면 화날 거 같아
익인4
말하고 청소비용 내줘야지...
익인5
민망해도 말할건 해야될거같애.... ㅠㅠ
내릴 땐 몰랐던걸로 하고 집에와서 옷 갈아입으면서 보고 알았다고 차에도 묻었을 것 같다고 죄송하다고 말씀드리는던 어떨까...

익인8
이거 좋다
•••
익인11
꼭 시트 청소비용 드리겠다고 정말 죄송하다고 덧붙이는게 좋겠어
•••
익인10
오오 조타조아
•••
익인12
이게 괜찮다
•••
익인16
이거당
•••
익인17
이거다 이거ㅠㅠ
•••
익인19
이렇게 말하면서 꼭 시트 청소 비용 드리겠다고 해..
•••
곰아워 하,, 다시 말하는것도 일이다 ㅠㅜㅠ
•••
익인20
와 이거좋다
•••
말씀드렸는데 괜찮다고 여자가 실수할수도 있지 그러면서 넘기셨어,, 하 백번 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜㅜ 엉으엉ㅇ
•••
익인22
아구 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인23
다행이다! 그래도 말씀 드리고 잘 해결됐네 ㅠ
•••
익인26
아유 잘 해결돼서 다행이다 놀랐겠네ㅜㅜㅜ 그래도 담에 만나면 꼭 뭐라도 쥐어드려,,,!
•••

익인6
말하는게 좋을 거 같아ㅠㅠ 알아야 뒤처리도 할 수 있지 않을가...차 시트도 시트인데 다른 물건이라도 올렸다가 그 물건에 생리혈 묻으면 어떡해...다른 사람이 앉을 수도 있고...ㅠ
익인7
피 묻었으면 좌석 시트 세척하거나 갈아야 하는 거 아니야...? 그런 비용 안 줘도 될만큼 막연한 사이야?
익인9
말해야 할 것 같은데...
•••
익인27
막역한 사이
•••
익인13
근데 진짜 차라리 말하고 사과하는 게 어떡하지 하다 타이밍도 다 놓치고 이런것보다 나을거야... ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인14
무조건 말해야지.. 차주는 무슨 죄야..
익인15
말을 하긴 해야할듯... 시트를 갈거나 청소하거나 그런 건 업체에 맡기면 해줄텐데 돈도 들 거고
익인18
슬쩍 묻는 척하고 혹시 차 시트에 이상 없냐고 물어보고 없다고 하면 그냥 넘어가고 있다고 하면 그날 생리가 샌 거 같은데 혹시 안 묻었으면 민망해서 못 말했다고 돈 드린다고 해
익인21
저기 덧글대로말하먀ㅏㄴ 되겠네
익인24
쓰니 많이 당황했겠다ㅠㅠㅠ그래도 잘 풀려서 다행이얌
•••
익인25
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무당황했겠다... 잘 풀려서 다행이다...
•••
상황이 아니라 내 기분 먼저 이해하고 생각해주는 익들 천사야,,
익인28
생각만해도 정신이 아득하다..... 진짜 당황했겠다ㅠㅠㅠ
익인29
어우 식겁하다 .. 으우ㅠㅠ 잘풍려서 다행이여
익인30
와 진짜 식겁했겠다 ㄹㅇ 짱구 오천번 돌렸을 듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l벨라몬스터런웨이브[단독]
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 17:29 ~ 10/15 17:31 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/15 17:30 ~ 10/15 17:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애차애 베스킨라빈스31 아이스크림 l 1146표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성