자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
내 친구는 출국장안에서 10시간 기다렸는데 (출국심사 다 끝나고 출국직전) 아무 보상 못받았어
기체결함도 기상악화라고 말하는게 매뉴얼이래..
보상받기힘들거야

와... 어이없어 그래도 일단 전화해보는게 낫겠지?
•••
익인2
거기선 기상악화문제라고만 할걸?
소용없어ㅠ..

•••
아 진짜 짜증나 심지어 외국항공사라서 더 안될듯.......
•••
익인3
한 8시간인가 10시간 이상이어야 보상해줄 걸
여행자보홈 들었으몀 4시간인가부터 보상되고

하 보험 들은거 찾아봐야깄다...
•••
익인4
이런일 비일비재해서 ㅠㅠ
그날 날씨 상황이나 비행기 좌석 수 안맞으면 자주 바뀌더라.. ㅠ

익인5
와 돈 진짜 아깝다 뭐하는거야...; 나도 그런 상황 있었는데 말도 안 통해서 답답하고 서러웠음 억울하고...
익인6
나는 국내선이였는데 가니까 원하는 시간대로 바꿔줬어
익인7
그거 예약할때 약관 읽어보면 다 나와있음 항공기 사정이나 어쩌구 저쩌구로 인해 비행스케줄 바뀔수 있다거
익인8
이번에 외항사 이용했을 때 그런 적 있어서 항의 했는데 보상해줬어
익인9
나도 그런적잇는데 겁나항의햇더니 비슥한시간대 다른 항공사 비행기로 연결해줫어 근데 이과정에 수십번통화하고 그랫음 환불해준다고하는거 뱅기값많이올라서 니들이 다 보상하라고 햇더니 바꿔주드라 나는 에어차이나이서 핀에어로바뀜
익인10
일단 항의 ㄱㄱ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l피디수첩엔플라잉아티스트모르겠고[단독]
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 18:24 ~ 10/15 18:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
10/15 18:24 ~ 10/15 18:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 과자는요?🍪 l 3780표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성