자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
웅 꼭 연결되는지도 확인해보고
그거 확인을 어떻게 해...?ㅜㅜ
•••
익인8
그거 말구 에어팟 열면 기존에 등록되어 있던 사람은 그 이름이랑 같이 뜨고 완전 모르는 사람이 오면 연결하시겠습니까? 이런거 떠
•••
아하... 잘 모르겠는데 일단 알겠어...
•••
익인10
응 에어팟 외관이나 이런것도 물어보고!!
•••
익인2
아 근데 그러면 주인 아닌데 연락하는 사람 있을 거 같음
익인3
어디서 잃어버렸는 지 물어봐 쓰니가 주운 곳이랑 같으면 줘
•••
익인9
계단이라고 쓰지마! 그냥 주웠다고만 써 그리고 어디서 잃어버렸냐고 물어봐
•••
그래서 확인하려고 하는데 확인을 아떻게 하는지 모르겠오..
•••
익인4
와 글씨 너무 귀엽다
급해서 날려쓴건데 칭찬 고마오..ㅎㅎ
•••
익인5
연락오면 케이스 무슨 색이냐고 먼저 물어보고 맞추면 줘! 아니면 연결된 이름이나
케이스 다 흰색 아니야...?
•••
익인12
그 케이스 말구 옷!
•••
익인6
에어팟 이름 뭐라 설정했냐고 물어봐
•••
익인7
익이니들 천재..
•••
익인11
잃어버린 장소와 케이스유무 에어팟 이름을 알려주세요
익인13
이렇게만 해도 걸러지긴 할듯!
•••
내가 종이가 저게 끝이야.. 다시쓰긴 무리고 케이스 유무랑 에어팟 이름 물어볼게!
•••
익인31
오 이거 좋다
•••
익인14
바로 페어링 되는지랑 케이스나 키링으로 꾸며져 있으면 어떻게 생겼는지 물어보고!
응응 위에 익잉들이 알려준 거랑 익잉14가 말한거 다 물어볼게!
•••
익인15
왜 계속 잊어버린이야...?잃어버린...
익인16
2 잃어버린.....
•••
헐...헐....고마오!!!!!!악ㅜㅜㅜㅜㅜ창피해ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인24
아냐 고쳤으면 됐지 에어팟찾아주는거 착하다ㅠㅠ
•••
익인21
333... 착한 글에 불편러라 미안..
•••
아냐아냐 진짜 고마워 나 지금 완전 수치플....ㅜㅜ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인26
아아 새로고침 뒤늦게 해서 몰랐넹.,,, 미아내
•••
익인17
급해서 생각나는대로 그냥 적었나 보다 잊->잃!!
맞아...익인이가 생각한 그대로야...ㅜㅜㅜ
•••
익인18
잃어버린거아니야? 댓보고 암말없어서 내가 잘못알고있는줄..!!
익인이가 잘 알고 있는거ㅜㅜㅜㅜ알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ
•••
익인27
귀욥..
•••
익인19
잊은 기억 깜빡하는거양!! 물건 같은거 잃은거는 잃!!
엉엉 미안..내가 급해서ㅜㅜ
•••
익인20
제목도 잊어버린 이라고 적혀있다!
•••
익인22
에어팟 이름 설정 어케해...? 난 내 에어팟 이름 모르는데 혹시 잃어버렸는데 이름 물어보면 대답 못 할 듯 ㅠㅠㅠㅠ
익인23
블루투스 거기서!!
•••
익인29
초기 이름은 걍 ㅇㅇ의 에어팟 이렇게 돼있을걸?
•••
익인30
블투-에어팟연결되어잉ㅆ는거 i모양 누르기-이름바꾸기
•••
익인28
차캐차캐 복받을 거야
저 친구 비싼 친구잖아.. 내가 잃어버렸다고 생각하면 마음이 너무 아플거 같은데..ㅜㅜ
•••
익인32
자기거라고 하면 에아팟 뚜껑열고 그 사람 핸드폰 블투켜서 바로 연결되는지 확인해봐!
한번도 연결시킨 적 없으면 연결안되구 그럼 주인이 아니라는 거니까!

근데 이 에어팟 배터리가 없어도 연결 확인 가능해..?
•••
익인33
배터리 없어?ㅠㅠ
그럼 안켜져서 연결이 안될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
근처에 충전할 수 있는 곳 없나?ㅠㅠㅠㅠ

•••
나는 에어팟 잘 몰라서... 지금 상태가 케이스만 없는상태인데 혹시나 해서 블루투스 켜보니까 뭐 안뜨더라고 이거 배터리 없는거 아닌가...?
•••
익인34
그럼 귀에 끼는것만 있는거야?ㅠㅠㅠ
나도 완전히 잘 아는건 아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
그래도 고마오ㅜㅜㅜ
•••
익인35
시리얼 넘버 알려달라그래봐! 에어팟박스나 정품등록했으면 시리얼넘버 아니까
음... 잘 모르겠는데... 내가 그걸 확인 할 수 있어...? 나는 귀에 끼는 콩나물만 있어서...ㅜㅜ
•••
익인36
콩나물만 있으면 시리얼넘버 알 수가 없다 ㅠㅠㅠ케이스 뚜껑 안 쪽에 적혀있거든...ㅜㅜ
•••
아하...그래도 의견 고마워....
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l런웨이브love
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 16:08 ~ 10/15 16:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/15 16:08 ~ 10/15 16:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 9819표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성