공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1084l
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
나는 뭔가 없다고 죄송합니다 하고 나가면 고딩이 술 사러 온 줄 오해 할까봐 구구절절 말 하고 나가는데 익들은 어쩌고 나가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에 다녀올게요.... 잠시만요...
4년 전
4년 전
익인3
응... 술 찐 먹고싶을때...
4년 전
4년 전
익인5
근데 대부분 가 술 먹고싶을 때 나가서 사는거라 그리고 편의점 집앞이라 걍 다녀와
4년 전
나는 밑에라 힘들겠다ㅠㅡㅠ

4년 전
익인2
아 민증 안 가져왔는데 다음에 올 때 가져와야겠다 죄송합니다 안녕히 계세요 이러고 나왔었음
4년 전
나도 이렇게 말 하고싶다ㅠㅢㅜㅡ 나는 구구절절 말 하거든ㅠㅜㅡ
4년 전
익인7
뭔가 구구절절 말하면 민짜인 거 같아서ㅠㅠㅠ 일부러 딱 간결하게 말하고 나옴
4년 전
익은 술 넣고 나와? 나는 제자리에 두고 나오거등
4년 전
익인9
나는 가게 들어가자마자 검사하길래 그냥 나와찌
4년 전
헉 그럼 나도 사기 전에 신분증 필요하냐고 물어보고 사면 될까?ㅠㅠ 미자라고 의심 안 하겠지?

4년 전
익인4
옼 안가져왔는데 모바일 학생증 보여드리면 안돼요?
4년 전
익인6
구구절절이 더 이상...
4년 전
그럴까?ㅠㅜㅜㅜㅜ 다음부터는 간결하게 말 해야겠다.. 친구가 나 하는거 보더니 답답하다고 뭐라 하더라
4년 전
익인8
힝 ㅠ 모바일학생증도 안되요?
4년 전
4년 전
익인10
잠시만여 집 가서 민증 가져올게요ㅠㅠㅠㅠ 여기서 5분거리에요 죄송합니다 하고 뛰어가서 가져옴
4년 전
익인11
맨날 카드로 계산함 > 카드는 지갑에 있음 > 지갑에 신분증도 맨날 있음
그래서 한번도 거절당한적 없는데 만약 없다고 하면 학생증 보여주거나.. 모바일학생증 등등 방법 다 찾아볼듯

4년 전
익인12
헉! 민증이요?ㅜㅜ 뭐 학교 포털이나 다른걸로 인증해도 돼요?ㅜㅜ 아 안돼요?ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ 퇴장..
4년 전
익인13
모바일학생증 안되겠죠....? 이거 어플들어가는 화면까지 다 보여드릴수있는데.... 아 안된다구요...?
그럼 얼른가서 가지고올게요 ㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인14
저 저번엔 여기서 그냥 샀었는데 ㅠㅠ 저 22살인데 ㅜㅜ 안될까요 ㅠㅠ
4년 전
익인15
나 22살 때.... 이러고 결국 못샀지....(먼산
4년 전
익인17
아 가져올게요 잠시만요 하고 ㄹㅇ 집에 다녀옴.. 먹기로 한건 먹어야 해..
4년 전
익인18
집에 다녀오거나 귀찮을땐 신분증 두고왔다고 다음에 온다고 죄송하다구 그랬즤
4년 전
익인19
오마이갓 민증 두고 왔다 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ 이러고 집 뛰어가서 가지고 올듯..흑흑
4년 전
익인20
그 학생정보란들어가서 확인될까요? 아니면 유튜브 성인인증된거? ㅡㅠ학생증은여?ㅜㅠ아이고...집갔다올게요...
4년 전
익인21
엥 민증없네 담에 살게요 하고 감
4년 전
익인22
ㅠㅠ학생증 안되나요??사진 생년월일 다 잇어요!!ㅠㅠ
4년 전
익인23
집 앞이면 엇 잠시만요 이러고 집 갔다오고 먼데면 나가서 다른데 검사 안하는데 찾거나 친구 혼자 보내서 사오라고 하거나 술집이면 사본으론 안되냐고 물어봄 근데 일단 미자처럼 보일 나이가 아니라서 그냥 안된다하면 안 보는 다른집 찾아..
4년 전
익인24
근데 애초에 지갑 안에 면허 넣어놓고 다녀서 없었던 적이 없다.. 지갑이 있어야 뭘 사니까
4년 전
익인25
헐 맞다...!!(깨닳은 후 스르륵 사라지기)
4년 전
익인26
콜라로 바꿔감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 가기 긔찬어ㅠ
4년 전
익인27
편순인데 나는 구구절절이 더 미자 같아!
찐 성인은 반박없이 아쉬워하고 나가는 경우가 많던데 물론 이건 내 경우!

4년 전
익인28
아... 가져올게요 하고 가져오거나 그럼 다음에 살게요 함 하지만 맨날 들고 다녀서 그럴 일은 거의 없고 계산 전에 먼저 면허증 내민다
4년 전
익인29
저요..? 감사합니다 일단 다시 가져올게염...
4년 전
익인30
난 어차피 맨날 가는 곳만 가서 앗 다음에 살게여 이런다
4년 전
익인31
집근처 일대 편의점은 다 내 얼굴을 알아서ㅠㅠㅠㅠ없이 산다..
4년 전