모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ우리 고등학교 기숙사 사감이라는 사람이 한 말이다ㅠ 생리대 모아놓는 봉투 달라고 생리대봉투 주세요 했더니 눈 찡그리면서 왜 생리대 봉투라고해? 그냥 봉투라고해 쪽팔린거 몰라? 이랬다ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
생리가 왜 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
4년 전
그니까ㅠ 지가 하는 것도 아니면서 생리하는 건 우린데ㅋㅋ 어이없어
4년 전
익인2
으 틀니 2주 압수
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 짜증남
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아니아니 틀니 2달 압수 내년에 주자
4년 전
익인103
와 2달이면 내년이냐 진짜 미쳐ㅛ네...
4년 전
익인117
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
왜 쪽팔려야 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
어디서 틀니 딱딱 소리 나냐
4년 전
익인6
생리대를 왜 쪽팔려함ㅋㅋㅋ? 그럼 뭐라불러;
4년 전
4년 전
익인7
ㄹㅇ 이건 꼰머맞다
4년 전
4년 전
익인8
생리대를 생리대하라지 아니면뭐라고해
4년 전
아악 내말이!!!!!!!생리대가 안 쪽팔리녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못배운 거 티낸다 진짜...아무리 생리 안한다고 해도 그렇지
4년 전
익인9
호록
4년 전
익인11
참나그럼뭐라구하냐..생리봉투를..
4년 전
익인10
틀니봉투하나요
4년 전
익인12
사감쌤이 더 쪽팔린데요...ㅠㅠ
4년 전
익인13
그럼 생리대를 뭐라함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
오마이갓.........
4년 전
익인15
쪽팔린거 웅앵... 몰라..웅앵앵..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인17
당신은.. 생리대 쓰지 마쇼...
쪽팔려서 생리대 어떻게 사시려고...

4년 전
4년 전
익인25
앗 그럼 주둥이 압수~~~ 생리대란말 못꺼내게~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 못배우고 자란 티나쥬
4년 전
익인18
으휴으휴으휴!!!!
4년 전
익인19
내가 그런말 들으면
그런말 하는거 안 쪽팔리세요? 이럴거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나도 내가 들은 게 아니라 우리방 후배가 산 증인이야ㅠㅠ 아오 내가 그때 있었어야됐어...ㅠㅠ
4년 전
익인20
볼드모트야 뭐야
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부를수 없어 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
임플란트 3주 압수
4년 전
4년 전
익인23
생리대를 생리대라 부르지 못하고... 홍길동이냐 얼탱
4년 전
ㅇㅈ 선생이라는게 웃김~~~저러면서 대접받고 싶어하는 거 ㄹㅇ 역겹
4년 전
익인24
아 진짜 싫다.. 갑자기 생각났는데 나 중학생 때도 원래 교복이나 체육복 위에 담요 두르면 안 됐었는데, 생리가 엄청 샌거야 진짜 심하게 그래서 할 수 없이 담요 두르고 하교하는데 미술 쌤이 당장 담요 벗으라고 소리지르시길래 “사정이 있어요...” 하니까 “뭔 사정이든 당장 벗어” 이래서 담요 벗고 “저 사실 생리가 새서...”하니까 당황하시면서 교무실 들어가더라 흑흑
4년 전
와 진짜 너무하다 솔직히 담요 두르는 거 왜 하지 말라는 건지....진짜 너무함
4년 전
익인32
맞아.. 심져 하교할 때 그러니까 더 얼척 없더라.. 쓴이는 생리를 생리라고 말하지 모라 말해 그라믄.......... 휴 속상하다 진짜
4년 전
익인26
...???그럼 뭐라고 부르죠?? 봉투 달라하면 또 무슨 봉투인지 제대로 말해! 라고 하실 것 같는데요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴 사람임 꽉꽉 막히뇨ㅏ람
4년 전
익인27
으 틀니 호록
4년 전
익인28
엥 생리가 슬퍼한다 그래ㅠㅠ 누가 사감쌤 어딨나요? 라고 물어보면 왜 사감쌤 찾아? 쪽팔린거 몰라? 이렇게 되고싶나봐ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ아
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경
4년 전
익인29
우리가 홍길동이냐고요. 생리를 생리라 부르지 못하고 생리대를 생리대라 부르지 못하는 게..으..왜 그러고 살지
4년 전
익인30
틀니부셔야지
4년 전
익인31
뭔ㅋㅋ 생리대 말하는게 왜 창피해 내가 안 창피하다는데 왜 하지도 않는 본인이 대리창피야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인43
어휴 나였으면 왜 창피해요? 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋ 얼탱x
4년 전
익인33
뭐야 생리때마다 틀니압수해버릴라
4년 전
익인34
어우... 너무 무식...
4년 전
익인35
쓰니 남자?
4년 전
4년 전
익인36
으...
4년 전
익인37
아오~~~~
4년 전
익인39
틀니2주압수
4년 전
익인97
짤저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
남들 다 있는데 크게 말한것도 아니고 1대1로 요구하는 상황인데 ?
4년 전
엉~~그냥 여자애들 3명 같이 내려가서 말했대
4년 전
익인46
헐 끝에 왜 저래가 필터링 됨ㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋ생리하는 자궁에서 태어났으면서 뭐가 부끄럽단겨
4년 전
익인42
나는 틀니 3주 압수
4년 전
익인47
으 틀니가 아니라 성대압수하고싶다
4년 전
4년 전
익인48
아 인정..ㅠ울아빠도 내가 생리대사달라해서 막전화로 이런얘기하면 언급하기 싫은건징.. 계속 빙빙 돌려서 말하면서 그거 그거있잖아 멀로 사야하냐 그러는데 답답해서 풀네임으로 말해줬음 좋겠너!!!!!!!!!
4년 전
그건 그래두 딸 위해서 사주시고 그러는데 저 사감은 완전 인상까지 찌푸리며뇨ㅓ 그러니까 아오 짜증나
4년 전
익인49
그래서 광고에서 생리언급하는거 좋아!!! 자꾸 미디어서부터 그날그날 그날 이러고 숨기고 감추려하니깐 사람들도 영향을 받는건가 싶어
4년 전
맞아!!’ 최근에는 그게 생리야!!! 이렇게까지 나오는데ㅠㅠ 왜 혼자 조선시대에 머무는지 참
4년 전
익인50
진짜 머리로 이해가 안돼서 띵하넼ㅋㅋㅋㅋ 별게다 부끄러운 일이네 어우 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
네에에에?!?!??!!! 사감님 생리대가 쪽팔려요?!?!!?!!!! 왜요오오오?!???????????! 생리대가 왜 쪽팔려요?!?!?!?!!!!?! 네에에에?!?!?!???? 라고 소리를 아주 질러야 본인이 쪽팔린줄 아실려나
4년 전
익인52
....?그쪽이 더 창피해요...
4년 전
익인54
엥 홍길동이야 뭐야 ㅠ 생리대를 생리대라 못불러?
4년 전
익인55
뭐야 혀 묶어버려
4년 전
익인56
생리대를 생리대라고 하지 그럼뭐요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
뭐여 알에서 태어났대?
4년 전
익인58
ㅠㅠㅠ이런 핫플 글들은 다 제목 쓰니가 말한 게 아니더라... 제목은 쓰니가 말한 것 처럼 써있어서 화나서 헐레벌떡 들어왔는뎋ㅎ.,,
4년 전
익인60
생리대를 생리대라고 하지 뭐라 그러냐........ 졸지에 생리대 홍길동 아버지행...
4년 전
익인61
생!!!!!!!리!!!!!!!대!!!!!!!!!! 소리질러주고싶다
왜케 열받지

4년 전
익인63
으디 생리도 안하는게 부끄럽네 마네 입을 놀려 생리하는사람이 생리대라하면 생리대인것이지 강냉이 한달 압수야
4년 전
익인64
볼드모트냐 절대 '그것'을 말해선 안돼!
4년 전
익인65
생리대 그럼 뭐라고 불러........ 참내
4년 전
익인66
생리를 뭐라고 생각하길래 부끄럽다는 거죠,,,,,
4년 전
익인67
홍삼캔디 2주 금지다 진짜
4년 전
익인68
아 빵터졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
생리대를 생리대라하지 그럼 뭐라해..?
4년 전
익인70
나같으면 진짜 어이없어서 혹시 선생님은 생리..안하세요...?아...이미 끝..?이랬다
4년 전
익인105
남자래... 아효아효
4년 전
익인71
아!!!!!!!생!!!!!!리!!!!!!!봉!!!!!!투!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인72
아오진짜 왜저래 그쌤
4년 전
익인73
으으 돋보기안경 한 달 압수
4년 전
익인74
생리대가 왜 쪽팔려ㅋㄱㅋㄱ어이가 없다
4년 전
익인75
생리대 안 쪽팔리냐는 말 쪽팔려서 어케 해 ㅠ
4년 전
익인76
생리대를 생리대라 부르지 뭐라 불러
4년 전
익인77
으 틀딱 틀니 압수^^
4년 전
익인79
생리!!!!!!!!!!!생리가 쪽팔려?????지는 생리도 안하는게 말만 많아!!!!!!생!!!!!!!!!!리!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인80
생리!!!!!!!!!!!생리대!!!!!!!!!!!!생!!!!!!리!!!!!월경!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인81
본인이 성교육 제대로 못받은걸 창피해해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 자기는 알에서 태어난거야뭐야
4년 전
익인83
자기 자식들(있다면)은 어디서나왔데~~~어이없네;
4년 전
익인84
뭐 어느 부분에서 쪽팔려 해야 하는 거임.. 생각하는 거 참,,
4년 전
익인85
연봉 2년압수
4년 전
익인86
쪽팔려서 얼굴은 어케들고다니시나~~
4년 전
익인87
생니 2주 압수
4년 전
익인88
사감님 넣을 쓰레기봉투좀..!
4년 전
익인89
머라는거야 그깟 봉투 주면서 별소리를 다하네
저 사람은 생리대 광고때문에 tv도 안보고 생리대 코너 때문에 마트도 안가겠네

4년 전
익인90
생리가 왜 쪽팔려야 하는데요!!!!!!!!!!!생리!!!!!!!!!생!!리!!!!!!!!
4년 전
익인91
저런 말 하는 사람들 있으면 일부러 더 말하고 싶어 뭐래 진짜
4년 전
익인92
? 지구 인구 절반이 생리라는걸 합니다. 대체 생리가 왜 쪽팔린거죠..?
4년 전
익인93
쌤 저 대학 생리대 가려구요. 듣기 팔리시면 귀막하세요~
4년 전
익인95
그럼 뭐 엉덩이천 이라고 할까?
4년 전
익인96
으이구 으이구!! 생리를 생리라고 하지 그럼 뭐라 그러니!!!
4년 전
익인98
생리대를 생리대라고안하면 뭐라합니까?!!!
4년 전
익인102
노답이네
4년 전
익인104
심지어 생리라는 단어도 월경이라는 말 안 쓰려고 ‘생리현상’에서 따온 단어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으이가 없다 으유 으휴
4년 전
익인107
못배운거 티낸다 또 또
무식하면 말하면 안되는데 저런저런

4년 전
익인108
생리로 인해 태어났으면서 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
그럼 월경서답이라고 부르오리까?
4년 전
익인111
뭐야뭐야 난자로 만들어졌으면서 뭐야 혼자 알에서 태어난거야 뭐야..
4년 전
익인112
틀니가 아니라 성대를 뺏어가고싶다 으휴으휴!!!!🤬🤬🤬
4년 전
익인113
??????????? 생리가 숨길일이냐고 차암나
4년 전
익인114
왜 섕럐댸럐햬~~~~~ 쨱퍨럔걔 먤럐~~~~~~~
4년 전
익인115
그럼 뭐라고 해... 얼탱이가 없네 생리대를 생리대라고 하지
4년 전
익인116
와 진짜 무식하다 무식해..선생이라는 사람이..
4년 전
익인118
나 고딩 때도 친구가 생리통 때문에 한 주 동안 수업(그래봤자 두 번) 못 듣겠다고 쉬어도 되냐고 물었더니 두번째 물었을 때 체육 쌤이 무슨 생리를 일주일씩이나 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 우리 반 애들 다같이 극대노한 적 있었는데 이 글 보니까 생각나네...
4년 전
익인119
진짜 무식하다 ㄹㅇ..... 저런 인간이 선생 해도 돼???? 여자들 생리하는 게 왜 창피해야 할 일이냐 저런 생각이 머리에 있는 사람이 선생이라니...ㅎ
4년 전
익인121
오우 화내면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전