공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나는 임신수 ㅠ 시도 조차 못함 ㅎ
4년 전
글쓴쏘니
그럼 오메가버스도 마찬가지인거야? ㅠㅠ오메가버스는 대부분 임신수 많자노아ㅠㅠ
4년 전
쏘니7
웅 ㅠㅠ
오메가버스 하나도 안먹엇어 ㅠㅠ
설정도 어렵고 별로 안땡기고ㅠㅠ
호르몬땜에 막 달려드는게ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠ글쿠나ㅏㅠㅠㅠ오메가버스인데 좋은 명작들도 많은데ㅜㅜ아쉽다ㅠㅠㅠㅠ긍데 호르몬때매 막 달려드는게 진짜 짐승(?)같아서 인 쏘들도 좀 있긴하더랑
4년 전
쏘니2
근친물ㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
나는 이복형제까진 그나마 괜찮은데 진짜 찐근친물은ㅠㅠㅠ조금 힘들더라
4년 전
쏘니6
나도 찐근친은 도저히 못먹겠어ㅠㅠ피가하나도 안이어진 제형물까진 참을만해...특히 부자근친 노노
4년 전
글쓴쏘니
인정인정ㅠㅠㅠㅠ징짜 찐근친은 쪼금 어렵다ㅜㅠㅠ
4년 전
쏘니3
후회공 초딩공
4년 전
글쓴쏘니
아진짜? 내가 좋아하는 키워드 중 하나당ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니4
나는 오메가물, 섭수, 거지공, 리버스
4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지공! ㄹㅇ나두 그거 ㅈ11뢰
4년 전
쏘니8
ㅋㅋㅋ 거지공 나오는 밸은
본적이 없눈거같아서 ㅋㅋㅋ
먼가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋ그치ㅌㅋㅋ거지공은 진짜 획기적이다
4년 전
쏘니14
헐 거지공 진짜싫다 조ㅈ작공 만큼이나 싫다
4년 전
쏘니5
임신수... 그래서 오메가물 거의 못 보고 굴림수도... 성적은 기겁하고 육체적 정신적도 기피 키워드...
4년 전
글쓴쏘니
임신수 못보는 쏘들 은근 있구나ㅜㅠㅠ나는 오메가물 좋아하거든ㅠㅠ!! 그리거 나도 진짜 굴림수는 못보겠어.. 진짜 핵 ㅈ1뢰ㅠㅠ
4년 전
쏘니10
맞아 진짜 내 정신이 제일 힘들어 보면ㅠㅠ 그래도 수 멘탈 탄탄하거나 모연흔이나 단수지벽 같이 범접 불가 피폐면 별 생각 없이 볼 수 있긴 해ㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
쏘도 진짜 수어매구나ㅠㅠㅜㅠ너쏘=나쏘!!! 수가 굴려지면 소설 자체가 안피폐해도 괜히 내가 더 피폐해지는 느낌이야🤦🏻‍♀️
4년 전
쏘니15
크 나도 피폐 싫어
어느정도 고난은 스토리상 이해하지만 막 굴리고 피폐하고 이러면 답답하고 너무 힘들어

4년 전
쏘니9
굴림수 문란공 안좋아함 다공일수도 별로 섭공도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다공일수 적극 공감합니다!! ㅠㅠㅠ근데 섭공이라는건 주인공이 아닌데 이어진다는거야?? 섭공이 이어지면 그게 주인공아냐? 흑ㅠㅠ이해가 잘 안돼ㅠ 아님 그냥 섭공 나오는 벨이 싫다는건가!?
4년 전
쏘니26
아 섭공이 나와서 수랑 연애하거나 원래 연인사이던 섭공과 헤어지고 메인공이랑 이어지는 스토리나 섭공이랑 관계하는거 그냥 다 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 공수가 서로 원앤온리인걸 좋아해
4년 전
쏘니11
나도 굴림수 나는 수가 심적이든 육체적이든 굴려지는거 안좋아함 그런거보면 내가 감정이입해서..그리고 노후회공도 안좋아해...ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니12
다공일수(주식실패의 여운이 큼)
후회공
발닦개공
이렇게 안보는 것 같아 0ㅁ0 젤 시러 후회공

4년 전
쏘니16
맞아 다공일수 내가 산 주식이 폭락하면....(절래절래)
4년 전
쏘니13
난 다른건 그냥저냥 상관없는데 피폐물은 ㅠ
4년 전
쏘니17
알파수를 제외한 알오물이랑 임신물이 진짜진짜 ㅠ 그 외 평범수민폐수 등등도 못 봄
4년 전
쏘니18
오메가물 근친 뚱뚱공
수염수 여캐연막이용 리버스

4년 전
쏘니19
근친 임신수 오메가버스(베타수 제외)
4년 전
쏘니20
미인+병약수 미인수랑 병약수는 안 좋아해도 보긴 보는데 둘이 합쳐진 건 못보겠어
4년 전
쏘니21
초딩공 임신수
4년 전
쏘니22
근친이랑 나이차이 많이 나는... 특히 한쪽이 미성년자인 거(100살 이상은 인정), 쓰레기공인데 후회공은 아닌 거
4년 전
쏘니23
초딩공 떡대수
4년 전
쏘니24
떡대수 거지공ㄹㅇ.. 임신수도 엄청 까진 아닌데 잘 안봄
4년 전
쏘니25
아방수 다공일수 고등학생들 나오는거
4년 전
쏘니27
찐근친. 굴림수 ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니28
리버스
4년 전
쏘니29
떡대수 근친 울보공
4년 전
쏘니30
리버스 문란공 애딸린공수 찐사랑있던공수 미남수
4년 전
쏘니31
임신물 너무 별로라 임신au외전도 싫어하고 오메가물 알파x오메가 안좋아함 알파x베타는 맛있어서 환장햐 그리고 수 인생 망쳐놓고 수 인간 취급도 안 하면서 사랑이랍시고 후회안하는 쓰레기공도 너무,..안좋아해 별로야
4년 전
쏘니32
민폐수 수 울보수 답답수 임신수 불쌍공 후회공 싫어함
4년 전
쏘니33
근친 임신 육아
4년 전
쏘니34
이공일수 다공일수나 섭공있다는 키워드 있으면 걸러. 수가 다른 사람이랑 하는거 싫어서 그런 내용 있을것 같은 키워드는 최대한 거른당. 나도 주인공수 원앤온리가 좋아서~ 관계도 둘이서만 했으면 좋겠어ㅋ
4년 전
쏘니35
개그물 학식물 문란공만 아님 다 괜춘ㅜㅜ
4년 전
쏘니36
오메가물 아닌데 임신수, 여자취급받는 수, 아이 있거나 아내있는 수
4년 전
쏘니37
떡대수 ㅠㅠ
4년 전
쏘니38
초딩공, 거지공, 아방수, 떡대수, 리버스 못봄.
근친, 알오물, 임신수 환장하고 좋아함!!!

4년 전
쏘니39
떡대수
4년 전
쏘니40
임신수랑 미인수 병약수...? 여리여리한 수... 진짜 폭탄임 리버스는 절대불가 아 근친도 못봐
4년 전
쏘니41
임신수 떡대수 아방수 민폐수 울보수?
4년 전
쏘니42
4년 전
쏘니43
병약수나 심리적으로 연약한 수ㅠㅠ
4년 전
쏘니44
근친(특히 부자간) 다공일수 일공다수
4년 전
쏘니45
민폐수 최악
4년 전
쏘니46
후회공 민폐수 그리고 쓰니처럼 너무 불쌍한 수
4년 전
쏘니47
찐근친!!!!!!
4년 전
쏘니48
임신수 ... 진짜 ㅍ
4년 전
쏘니49
아방수 천상수 민폐수 오메가수...
4년 전
쏘니50
근친....딴건 다 보는데 진짜 근친은 못보겠음..
4년 전
쏘니51
수 고문하는거....
4년 전
쏘니52
다공일수 초딩공 섭공인데 뭐 전 애인이나 일방적 짝사랑 말고 관계 꼬는 거...
4년 전
쏘니53
근친
주변에서 레알 아기취급하는 수 (수 우쭈쭈)
다공일수

4년 전
쏘니54
잠깐.. 나 싫은키워드가없어
4년 전
쏘니55
근친 레알... 그래도 이복형제까지는 어찌저찌...
4년 전