모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
설사너무 심해서 집왓다해
4년 전
익인7
2222배아파서 오래 앉아있을 상황이 아니었다고 하자
4년 전
익인2
배고파서 밥먹으러 왓다해
4년 전
익인3
엄마 완전 퇴근하신거야? 잠시 뭐 가지러 오신거아냐?ㅠㅠ 남일같지않다.. 나도 자주 그래서..
4년 전
익인4
갔다왔다고 해
4년 전
익인5
나도 고딩때 학교 늦잠 안갔다가 엄마 일찍 퇴근했을때 내 방 베란다에 숨어있었는데 .... 남일 같지 않다ㅠㅠ
4년 전
익인6
책 놓고가서 다시왔다해
4년 전
익인8
댓글들 왜케 중국말 같지ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 보고 다시보니까 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글보고 다시 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅌ뭔소린가 해ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것때매 터졋엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜장면 그렇게 만들면 맛없다해~
4년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아니 이댓때믄에 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았다 해~
4년 전
익인26
ㅋㅌㅌㅌㅋ아 핵웃갸
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보인다 해~
4년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 인티한 이후로 제일 웃겨 진짜
4년 전
익인33
아 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜마네 현웃터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
오늘은 짬뽕을 만들거다해- 아 그렇게 하는거 아니다해-
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ다시 보고 이해함 콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다해
4년 전
익인40
아나 이거 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 따라 읽어봄ㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아쒸 수업시간에몰래 폰하고 있는데 소리내서 웃을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다
4년 전
익인50
너무웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
그렇게 하면 짜장면 맛없다해 이거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
앜ㅌㅌㅋㅋㅋ 일하는 중에 뿜을뻔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아씨 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인58
아 그렇게 하면 짜장면 맛 없다해~~~~~~~~~~~
4년 전
익인60
아 강의실인데 터질 뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 띵하오 주방장 생각나
4년 전
익인71
지나가다)띵호와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿹쿠투ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋ 미안하다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
띵하옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
띵하오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
이거 아니라 해~
4년 전
익인150
아 너무 웃어서 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
진짜 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌잖아 ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인68
아 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관에서 빵터졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인가 했ㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
아 진짜 최고로 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니야 제발 글 지우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
아 현웃 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억양 생각나서
4년 전
익인93
4년 전
익인97
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ~다해!!@
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
아 일하는 중인데 혼자 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃겨
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
아ㅏ 터짐,,ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅌㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
아 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
4년 전
익인130
아 진심 멍웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
그렇게 만들면 짜장면 맛없다해~
4년 전
익인139
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
맛없다해~!
4년 전
익인146
아 역대급이닦 ㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가요~♡
4년 전
익인147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
아 진심 이거 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
그냥 내리다가 이거 먼저 봐서 댓글 읽는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
아 여기서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 덕에 이 글이 더 살아났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 나 우는중 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
아 미치게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아살려줘
4년 전
익인169
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다시 읽으니까 느낌 확달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
야넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
아 뭔말인가 했네ㅋㅋㄹㄱㅋㅋ
4년 전
익인173
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글캐리다
4년 전
익인175
ㅋㄱㅋㄱㅌㄲㅌㄲㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인176
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 독서실인데 웃을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인177
아니너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거땜에 글내용다잊어버림
4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨서우는중ㅠㅠㅠㅇㅋㄱㅌㄷㅌㄱㅇㅅㅊㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
신발때메 이미 눈치채셨을수도...?
4년 전
익인20
나도 그런 적 있는데.. 다시 나가실 기미는 안 보여?
4년 전
익인23
엄마는 집있는거 아실껄 현관문 딱 들어자마자 사람이 숨어있거나 문잠그고 방에있어도 느껴지던데
4년 전
익인24
방에서 책 펴고 있자
4년 전
익인39
방에서 공부하는척하자 배아파서 집왓다구
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ나도 고딩때 그런적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어짜피둘킬거 엄마오자마자 막 이래저래 거짓말하고 그래씀 ㅠㅠㅠㅠ책 놓고와서 가지러왔다...배가너무아파서 오늘은 집에서 할거다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
그냥 어디 옷장같은데 들어가이ㅆ어
4년 전
익인65
생리통때문에 왔다그래...
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
괜히 숨고 그러는 것보다 그냥 자연스럽게 행동하는게 나을 것 같은데,,,
4년 전
익인70
그냥 침대에 누워있어
4년 전
익인80
ㅇㄴ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
필통숨겨두고 찾는중이라고 해
4년 전
익인94
쓰니 어떻게 됐어 ㅠㅠ
4년 전
나 책상 밑에 숨어있는데...
4년 전
엄마 그냥 반차 쓰고 오셨나바
4년 전
근데 방금 아빠 잠깐 왔는데 엄마랑 심하게 싸우셨거든? 그러고 엄마 우시는데 내가 나가면 더 안 되는 상황 맞지...?
4년 전
익인95
네,,, 그냥 방에,,
4년 전
익인125
웅.. 안 나오는 게 나을 거 같아
4년 전
익인96
오마이갓 일단 그냥 쓰니 가마니 있자.... 방에 틀어박혀있는게....
4년 전
버티다가 엄마 주무시는 것 같으면 잠깐 나갔다 들어와야지... 하아... ㅠㅠ...
4년 전
익인101
문제집 안 들고와서 집 들렸다고 하면 안돼?
4년 전
그러기엔 엄마 오신 지 한 시간이나 지났어 ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인104
아니면 생리 터져서 배가 너무 아파서 왔다고...
4년 전
익인105
그냥 몸안좋아서 누워서 쉬려고 왔다가 잠들어서 방금 일어난척하는건 어때?
4년 전
익인106
배아파서 집와서 약먹었는데 잠깐 잠들었다구 행 ㅠㅠ
4년 전
익인107
쓰니 신발을 모르시는 건가
4년 전
내가 운동화 두 개를 번갈아 신는데 하나를 어제 세탁 맡겼어!! 그래서 모르시는 걸수도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
그냥 아파서 자다가 깬 척 하면 안돼?
4년 전
익인112
이 글 보니까 그 글이 떠오르넹
4년 전
익인117
오.....이러다가 들키면 진짜 뭣되는거 아니야...? 숨막힌다
4년 전
익인120
그냥 이어폰같은 거 끼고 공부하고 있으면안돼? 너무 노라 크게 틀어서 못들었다고 !
4년 전
익인121
어머니 씻으실때 나가면 안돼? 화장실에서 물틀어놓으면 나가는거 안들려
4년 전
익인122
우리집은 들ㅇ리던데 ㅠㅠ 위험하지 않을까
4년 전
익인123
아파서 왔다가 잠들었다 그래
4년 전
익인126
그냥 자는 척 하자...
4년 전
익인128
자는척ㄹㅇ......자는척하는게 좋을 듯
4년 전
익인132
아니 그냥 빨리 책펴 책!!!!! 책상에 씻다운하고 오늘 뭐 기분이 안좋아서 그냥 집에서 공부하고 싶엇다구 하면 안 돼???? 일단 무조건 책 펴 책!! 그게 답임 일단 책들어
4년 전
익인134
화장실 들어가시면 나가지 말고 들어오는 척 하면서 잠깐 들렀다행
4년 전
익인135
설사땜에 집에 왔는데 이어폰꼽고 공부하다가 물마시러 나왔는데 엄마있어서 식겁한척하자
4년 전
익인137
잠깐집에왔다고 또나간다그래
4년 전
익인138
현관안보이는곳에 계실때 현관으로가서 문열었다 닫고 지금온척해 그이후핑계는 윗댓들중에 암거나
4년 전
익인140
이거로 하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인161
이거이거...!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
그냥 침대에서 자고있어... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
아파서 집와서 약먹고 잤다하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ