모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

심지어 상대도 유명 프로고 그거 박제될 가능성 99펀데... 롤 대해서 알긴 뭘 알어 진짜...

이런 글은 어떠세요?

글쓴게미
무슨 경긴지 바로 박제되어서 돌아다니는데 지금
4년 전
게미1
ㄹㅇ 그거 걸렸으면 바로 징계감 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 끔찍함
4년 전
글쓴게미
ㅎㅎ 타 이스포츠도 파는데 지금까지도 가끔 1위 유지시키려고 팀으로 돌린 거 말나오는데 1위 만들려고 대표가 나서서 어뷰징? 그대로 팀 닫혀도 할 말 없음
4년 전
게미2
어뷰징같이 게임 에티켓 해치는걸 가볍게 생각하는데, 이게 프로 판에서는 얼마나 엄격하게 다뤄지고 있는지 알만한 사람이 그런다는게 열받음
4년 전
글쓴게미
이쯤되면 그냥 모르고 있는 게 아닐까...? 일반 스트리머 대 스트리머 같은 것도 아니고 프로팀에서 어뷰징을 쉽게 논한다는 게 이게 나올 소린가 싶다
4년 전
게미3
ㄹㅇ 게임 외적으로 멘탈 케어해주면 다인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로한테 어뷰징 시키는 대표를 그대로 두면 진짜 문제있는거임
4년 전
글쓴게미
3에게
뭐가 문젠지도 모르나 싶다 진짜로... 스틸에잇 다른 대표도 있는 걸로 아는데 그냥 빨리 어떻게 해결해줬으면 지금 그 대표 유럽 가서 다른 구단주랑 트윗 올리고 그러는 것 같던데...

4년 전
게미4
글쓴이에게
눈치 진짜 ㅋㅋㅋㅋ밥말아먹었나..? 솔직히 검색어에도 오르고 있는 마당에 가만히 냅두면 롤판에도 영향 클 것 같음 사임시켜야돼

4년 전
글쓴게미
4에게
자기 손으로 나무위키측에 신분증 찍어 보내면서 글삭해달라는 거 보면 모르진 않을 텐데 그냥 스루하려는 듯~

4년 전
게미5
내 생각엔 쓰니가 말하는 그 구단주는 힘이 없는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 감독님이 방송에서 말 별로 안해봤다고 하셨어 그 트위터 진짜 화나는데 눈치도 없고...
4년 전
글쓴게미
그런가 하 진짜... 뭔 트위터 하면서 자기 문서 삭제도 하고 그런 거 보면 일 커졌다는 건 알 텐데 좀 뭐라도 좀...
4년 전