모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
내가 시험준비할때 영혼 담아 필기했던 노트  

친구가 빌려달래서 생각해보니까  

전애인한ㅌ테 빌려주고 못받은겨어ㅜㅜㅜㅠ오아ㅏㅏ 

과씨씨였다가 헤어지고 연락 싹끊고 모른척 하는 사인데 

노트 안받아야되는거겠지? ㅎ 휴 나의 1년이 담긴 노튼데 

왜 안돌려조 멍멍이같은 저수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

둥이1
엥 달라고해 다른거보다 노트는 꼭 받았으면 좋겠다고ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
아 ㅠ 뭐라고해? 저기..ㅎ 내 노트좀..ㅎ 오해는 하지말고.. ㅎ
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 담백하게 갑자기 미안한데 내 노트 너한테 있니? 돌려주지 않을래? 이것도 이상한가..?
4년 전
글쓴둥이
오 괜찮다 제일 괜찮은거같아 고마워
4년 전
둥이8
그냥 이런저런 얘기 하지말구 딱 용건만 얘기하면 속뜻이고 뭐고 의미부여 안할겨!!
4년 전
둥이2
받아내자
4년 전
글쓴둥이
아ㅏㅏ 내가 마지막에 되게 매달렸는데 결국 차였거든? 지금 생각하면 개창피해서 꼴도보기시른데 어케 말해 ㅠㅠㅠ으악
4년 전
둥이4
절대 감정 있어서 그러는거 아니라고 단호하게 말해야지 뭐.. 그렇다고 쓰니의 정성이 들어간 노트를 안받아낼 순 없자나ㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
혹여 여기에. 속뜻 있을까? 아닌가? 비슷한거 여러번 봐서 그래

4년 전
글쓴둥이
응???속뜻?? 나?? 무슨속뜻??
4년 전
둥이7
노트는 받아
나라도 받을 것 같다

4년 전
글쓴둥이
오케이... ㅎ 용기 내본다.. 아 진짜 창피
4년 전
둥이9
받을거 있다고
받을거 있다고 해

4년 전
둥이6
나 ㅇㅇ이가 노트빌려달라고 해서 생각났는데 그 노트 너한테 있더라. 혹시 받을수있을까?
이런식운??

4년 전
글쓴둥이
하ㅏ 연락하기 진ㅁ자 싫다 후... 내가 생각한것보다 괜찮다..휴 일단 조언 고마워
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 176 06.19 19:3240829 0
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰156 11:0415920 0
이성 사랑방/이별한순간에 이런이유로 남자가 식는거 이해가?126 06.19 18:3134996 0
이성 사랑방솔직하게 돈많은 남자vs잘생긴 남자하면 어느쪽이야89 06.19 19:4011006 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?37 9:597799 0