모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심없어 보임
4년 전
4년 전
익인2
없어보임
4년 전
4년 전
익인3
진짜 ㄹㅇ 없어보임
4년 전
흑 ㅠㅠㄹㅇ 없어보인다니 마상이닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
관심은 없어보이는데 또 모르징
4년 전
4년 전
익인5
ㄹㅇ없어보여..답장도 5시간뒤..
4년 전
그건 내가 너무 할말없게 보내서는 아닐까?...ㅠ
4년 전
익인85
관심있으면 할말없게 보내도 바로 답장온다 그러고 대화 더 이어갈려고 애를 쓰지,,
4년 전
익인6
웅 .. 없어보영..
4년 전
흐윽...나는 관심있는데 우째야할까...
4년 전
익인7
일단 카톡 한번 더 보내바 머해? 이런식으루
4년 전
헉...ㅠㅠ근데 거의 끝내는 카톡이라서 내가 답장하기가 좀 그래 너무 티나보일것같지않아?...
4년 전
익인12
근데 관심있으면 티내는게 당연...
4년 전
익인8
솔직히 없어보여..
4년 전
4년 전
익인9
없는 것 같어
4년 전
4년 전
익인10
왠지 남자가 인기많을거같다ㅋㅋ..
4년 전
익인14
22...뭔가태도가
4년 전
익인15
3 ㄹㅇ느껴져 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인24
걍 말투? ㄹ돈가 여유로룸이 느껴져
4년 전
4년 전
익인19
4 뭔가 여자경험 많아보인다 뭔가
4년 전
4년 전
익인23
4년 전
엥 이걸로?...진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인11
하아...쓰니=나 상황진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋ하... 나만 뭔가 애타는거같고 상대는 나한테 관심도없어보이고...진짜 갑갑함ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
아 이건 진짜 관심 없어보인다
4년 전
익인16
접는개 빠를듯.. 조금이라도 호감있거나 조금이라도 친해지고ㅛㅣㅍ은 마음있다면 뭐해? 이런식으로 이어갈텐데 딱 끊어버리네,, 0.0001도 없어보임
4년 전
친하기는 친햌ㅋㅋㅋ 근데 그치 관심있으면 이어가려고 하겠지..
4년 전
익인17
맨마지막에서 호감없네
4년 전
없네를 있네로 봤다 아주 보고싶은데로^__^
4년 전
익인18
관심 없어보여 ㅜ
4년 전
익인20
관심은 없는데 집으로 데려갔다는 거가 좀 애매하긴함
4년 전
그치 아예 맘없는데 집에 데려가진 않을거아니야ㅠㅠ
4년 전
익인26
걍 착한 걸수도 이써..
4년 전
엥 착해서 같이 잔다고?...
4년 전
익인29
응 나두 친한 남사동생 술 먹고 몸 못 가누길래 혼자 보내기 안쓰러워서 우리집 재운적 이써
4년 전
노노 재운게 아니라ㅠㅠ

4년 전
익인32
글쓴이에게
뭐랴 그렇다면 오반데 걍 취했고 여자가 앞에 있으니까 하고 싶었던 거일 확률 99

4년 전
핳ㅎ

4년 전
익인36
32에게
호감있어서 그렇게 수작부릴 순 있는데 그런 상대에게는 자기가 스레기로 찍힐까봐 다음날 연락 엄청 신경씀

4년 전
익인21
없어보여
4년 전
익인22
없어보여..
4년 전
익인25
관심 없어보여
4년 전
익인27
잔게 자기만한거야?
4년 전
4년 전
익인31
아...그럼 그냥 나쁜사람같아 .....원나잇같아
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이자식 진짜 아 왜 집에 델꾸가냐고!!!!!!
4년 전
익인34
잣으면 사귀자거나 확실한태도를취해야지 저건 다자고 그냥 평범한태도라 버려버려 쓰레기야
4년 전
좀 지나고 다시 보자고 그러는거 멍오바야?
4년 전
익인37
글쓴이에게
섹파로 이어나갈것같은데그럼?

4년 전
익인28
마지막에서 진짜 없어보임...
4년 전
익인30
그냥 스레긴데... 음..... 포기하자..
4년 전
4년 전
익인35
웅... 마음도 없는데 집으로 델고가서 잔다음에 연락하니 저런 태도.. 움.. 그냥 한번 하기는 하고싶고 상대는 없고 하니 눈에 들어온 너랑 잔거같아 생각 제대로 박힌 사람이면 실수였다/좋아한다 둘중하나는 인정하고 대화해야지 어물쩍 넘기려는거 보니 별로인듯
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/15 19:26:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인53
글쓴이에게
화낼만하니까

4년 전
모야 본인도 아니구..

4년 전
익인57
글쓴이에게
본인임

4년 전
?

4년 전
본인이라니 뭔소리야 니가 저오빠라고?

4년 전
저기? 답글좀 달아줄래? 본인이라니 뭔소리냐고

4년 전
익인65
글쓴이에게
이런글쓰지말아줄래? 어제 잘 웃으면서 헤어져놓고 개인적인일 이런데 글써도되는거야?

4년 전
다른익인66
65에게
진짜면 인증좀

4년 전
익인68
66에게
2 저 카톡 왼쪽이 오른쪽인 스샷 주면 되겠네

4년 전
글쓴다른익인
65에게
? ㅋㅋ어제 아니거든 너 왜 본인인척해? 어이가 없다

4년 전
글쓴다른익인
65에게
저기^^ 장난치는거니? 대답좀 해줄래? 왜 본인인척 하는거야??ㅋ

4년 전
글쓴다른익인
65에게
아니면 사과라도 하던가 뭐하는거야? 개념이 없는거니? 답글 달라니까 왜 사라져?

4년 전
진짜 제발 댓글 좀 달아봐줄래?ㅎ

4년 전
익인56
글쓴이에게
그러게ㅋㅋㅋ 책임은 여기서 또 왜 나오고
댓글쭉내리다가 뭐지싶었네

4년 전
익인62
ㅇㅈ 둘이 몸끌려서 한 원나잇인데 왜 한쪽만 쓰레기..?
4년 전
익인64
62에게
선택적 쓰레기지 주변에 현명한애들 한명만 있어도 바로 까이는 논리인데 오구오구해주는애들 사이에있으면 저걸로 한사람 하루종일도 깜

4년 전
익인84
62에게
뫄.. 둘이 몸 끌리고 합의 하에 잤어도 상대가 마음 있어보이는 저런 태도 보이면 기면 기다 아니면 아니다 선 그어주는게 맞는거라 생각해서 쓴 댓글이고동,,, 배려는 해줄수있자나 심지어 친한 사이라는데,, 머 배려가 의무는 아니지만서도 저건 좀 아니다 싶어서말이지,, 넘 내 주변 사람들한테 말하듯이 햇나바 불편했음 미안허다,,

4년 전
익인33
저것만 봤을 땐 없어보영..ㅠㅠ
4년 전
익인38
으엥?
관계까지 했다고?
근데도 저런거면 ㄹㅇ관심 없는거같은제..

4년 전
익인39
없음 저건
4년 전
익인40
에에에엑 잤다는게 관계를 한건데 또보자니... 섹파하자는거야 뭐야 ㅋ; 제발 네가 먼저 끊어내 제발ㅜㅜㅜ
4년 전
다시 보는거 멍오바야?나중에
4년 전
익인44
ㅇㅇ 제발 자기 자신을 소중히하자 ㅠㅠ 저런놈 뭐가 좋아 너가 너 격 낮추는 꼴이야
4년 전
익인45
응.... 넌소중해...
4년 전
익인41
쓰니한테 관심 있었으면 쓰니가 할말없게 보내도 답장 이어가려는 쪽으로 와
4년 전
익인42
쓰니야 진짜아니야.... 아무리몸만보고접근해도 다음날 대화신경쓰는데 남자가저렇게 원나잇까지했는데 무신경한건 일회용 파트너란거야... 다시보건말건 상관없는데 쓰니가바라는 연인보다는 섹파로이어나갈거야
4년 전
익인43
내가 봤을 때는 저거 귀걸이 찾아보지도 않았을 것 같음... 너한테 진짜 관심 1도 없어보임
4년 전
익인46
원나잇했는데 저 반응이면 너가 연락을 끊어버려야 하는 거야...
4년 전
익인47
전혀...
4년 전
익인49
걍 대놓고 말하면
너한테 관심 1도 없는데
술마시고 한번 자기도 했고
네가 본인한테 관심 있어 보이니
어장 중 1로 관리하려고
담에 보자 라고 했거나
아니면 그정도 관심도 없어서 걍 예의상 담에 보자고 한 것 같아

4년 전
익인51
4년 전
익인55
4년 전
헐 저 카톡으로 내가 관심이 있어보여?..........
4년 전
익인58
응응...나는... 어느파트다 라고 딱 말하긴 뭐한데 쓰니가 관심있어 보이긴 해
굳이 따지면 오랜만에 봐서 저 부분...?

4년 전
익인71
다른익인데 나는 미안ㅜ고마워하는 부분?이 티나는것같아 진짜 귀걸이가 목적이였으면 찾으면 담에줘ㅋㅋ하고 끝났을것같고든..
4년 전
익인50
응 관심없다
4년 전
익인52
담에 또 봐도 그냥 의미없이 한것같은데... 원나잇하고 저런 태도면은 그냥 좀 그럼...
4년 전
익인54
오우 저 사람은 그냥 원나잇한 개념인거같은데
4년 전
익인59
너도 관심 없어보여
4년 전
익인60
웅..
4년 전
익인61
원나잇도 너랑 자고싶어서가 아니라 그냥 자고싶었는데 너가 걸린걸로 보임 연락 ㄴㄴ 좋아하는거 아니고 자고싶어보임
4년 전
아니 근데 저기 ㅠㅠㅠ누가 화내서 본인이냐고 그랬더니 본인이라는데 뭔소리일까
4년 전
익인86
그냥
4년 전
4년 전
익인67
전혀없음..
4년 전
아니 안그래도 싱숭생숭한데 본인인척하고있어 어이가없다 진짜
4년 전
익인69
여기서 만나는건 ㄹㅇ 극소수임...그냥 무시해 쓰니얌
4년 전
하 근데 괜히 신경쓰여서ㅠㅠ
4년 전
익인74
그냥 무시해... 진짜 본인이었으면 애초에 인증하고 나타남
4년 전
익인76
진짜면 여기서 그럴게 아니라 너한테 연락이 왔겠지? 괜찮어
4년 전
익인70
댓글봤오 모야,,,? 본인인척 왜한고지,,ㅠ
4년 전
익인72
너가 관심있ㄹ으면 먼저 선톡하는게 어때?? 진짜 놓치면 나중에 후회할정도라면 나중에 하는것보다 지금 하는게 나을듯
4년 전
익인73
뭐야 본인인척하는 댓글뭐야?? 마음뒤숭숭한데 신경쓰지마로라쓰나..ㅠ
4년 전
익인75
잔게 진짜 잔거랴??
4년 전
익인77
아 근데 위에 댓글 너무웃기다 어제~ 하면서 본인인척하더니 쓰니가 어제 아닌데? 하자마자 사라졌어
4년 전
아 짜증나 신경쓰이네 왜 댓글 안다냐 ㅋㅋㅋ어이없어ㅠㅠ
4년 전
익인82
그냥 ㅇ.ㄱㄹ야 너무 신경쓰지말고 잊어버리자!!! 기분도 싱숭생숭할텐디 ㅠㅠ
4년 전
익인78
없어보여ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인79
와중에 본인 사칭 무엇..
4년 전
익인80
또 만나진 않을거지?ㅠㅠ쓴아 너는 소중해
4년 전
익인81
쓰니도 관심 없어 보이는데 저것만 봐선
4년 전
나도 티안내려고 조심한거긴해 ㅎ..
4년 전
익인83
흠 2분만에 답 온거로봐선 제대로 찾아보지도 않았을 것 같아 걍 대충 고개짓으로 집 훑어보기만 한듯...저렇게 끝낸거로 봐선 아직까진 연인은 물론이고ㅅㅍ로도 미련?관심?없어보여 나중에 어떻게 될 진 모르겠지만 일단은..?
4년 전
익인88
관심은 없어보이는데 혹시 모르지
4년 전
익인89
만약에 관심 있었으면 쓰니가 올만에 봐서 좋았다 할때 그래그래가 아닌 나도~ 이런거 나올법도 한데 그런거 없이 딱 끊는 것 같다
그리고 오랜만에 만난 사람이 술이 취했으면 뭐 챙겨줘도 그냥 진짜 잠만 재우거나 집에 가게끔 하지 그 상태에서 같이 응응을 하는건... 음...
다시 연락해도 어장속 물고기 하나로 응응파트너 될 것 같아ㅠ

4년 전
나 지짜 너무 찝찝해서 그런데 저거 어그로겠지? 본인 아니겠지?ㅠ
4년 전
익인90
응응 진짜 아닐듯
4년 전
저러는 심리가 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
쓰니가 어제 아니라며 아니면 아니겠지
4년 전
익인91
ㅇㅇ 빼박 어그로
4년 전
익인93
포기하셈 진짜 쓰니가 엄청들이대도 힘들고 그래서 사귀어도 힘들듯
4년 전
웅 ㅠ...지금 당장 포기까지는 모르겠지만 나도 들이대진 않을거야
4년 전
익인94
혹시 볼수있을까?
4년 전
4년 전
익인95
나도 쓰니 입장이라 ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 심란해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인96
봤어!!!!!
4년 전
글쓴익인
봤닝?
4년 전
익인97
쓰니가 더 좋아하는구나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 남자친구가 나만큼 나를 좋아하지않는거 같아서 고민이야...
4년 전
허거걱...근데 어떻게 사랑의 크기가 똑같겠어ㅠㅠ 한쪽이 더 좋아할수밖에 없는것같드라

4년 전
익인98
글쓴이에게
그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 사랑받고 싶은 내 욕심인가봐

4년 전