모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅠㅠ진짜 루이비통인줄 알았다는데 

환불하려니까 구입한곳이 사라졌대ㅠㅠ 

내가 그래서 그냥 어쩔수없으니까 쓰라고했는데 

마음이 답답해ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고먹어서 사라진거일늣 우리엄마 구찌 가방 그런곳에서 샀는데 신고먹어서 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ우리엄마는 알고사서 맨날 정품사진이랑 비교하면서 나한테 설명함ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이게다르다 어쩌고 저쩌고
4년 전
무슨 몇분만에 급하게 사라진것같더라 울엄마 사고나서 나한테 바로 물어본거거든..ㅠㅠ
4년 전
익인4
아직 배송전이면 카드사에 전화해서 취소해달라구해ㅇㅇ!!
4년 전
그냥 길거리에서 산거야..길거리에서 장사하는 그런곳
4년 전
익인8
아ㅠㅠㅠ... 그런방법으로 명품파는곳 없다고만 설명드려ㅠㅅㅠ....
4년 전
엄마도 사고서 이상하니까 나한테 바로 사진보내고 전화한거라ㅠㅠ엄마도 후회하고 있다..ㅠㅠ하필이면 그렇게장사하고 바로 사라져버려서 환불할수있었는뎅ㅠㅠ흙흙 내가 나중에 좋은가방 사줘야겠어ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까 나도 엄마한테 무슨 루이비통이 14만원이냐고 그랬더니 엄마가 내가 요즘 미1쳣나보다고 자꾸 사기먹는다고 자책하길래 더이상 뭐라 말하기도 그렇더라ㅠ
4년 전
익인3
짭도 급있어서 비싼건 비싸게 팔던뎅!
4년 전
익인6
아 근데 뭔가 마음 아파...
4년 전
익인7
레플리카도 가격에 따라 a급 s급 막 이러던데 너무 싸서 티 많이 나겠다ㅠㅠ 길거리에서 사신 거면 환불도 불가능하겠네....,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?367 12:3217254 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....291 14:1816772 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..146 15:0411765 1
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 80 7:0514811 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내50 12:109606 0
급상승 게시판 🔥