모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
순천향 상명천안 한밭 

공대야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
상천와~~~
4년 전
4년 전
익인3
웅 ㅎㅅㅎ
4년 전
4년 전
익인4
마쟈마쟈
4년 전
헐 ㅠㅠ 혹시 궁금한가 몇개만 물너봐도 될까여?ㅠㅠ

4년 전
익인5
글쓴이에게
물어봐도 되는데 나도 아는거 별루없어서 많이 못알려줄수도이쏘...!

4년 전
상명 천안만의 장점? 자랑할만한게 뭐가 있나요??

4년 전
익인6
글쓴이에게
음 일단 학교 캠퍼스 아담한거! 이거 처음에는 진짜 너무작아 ㅜㅜ 이랬는데 지금생각해보면 진짜 너무 좋은거였어... 일단 건물들끼리 크게 안떨어져있어서 이동시간이 매우 짧아!! 그리고 벚꽃 진짜 예쁘고 온순이라고 아니 혹시? 야옹이 선배님도 계셔!! 그리고 예대 디대있어서 그런가 꽤 자주 축제아닌축제들도 많이 하고, 우리학교앞이 주변학교들(단대, 호대 등등)보다 훨씬 번화가라고 할수있다...!

4년 전
익인8
6에게
공대는 한누리관이랑 본관 이 2개만 거의 써서 이동거리 매우 짧음 땅땅땅...!!! 그리고 연극학과 공연들도 꽤 많이해서 관람도 가끔 간당 공연 공짜야~~

4년 전
또 상명대 피어오름? 에 대해서 설명해주실 수 있나여?ㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
그리고 피어오름은 나도 잘몰라서 찾아봤는데 나도 참여하는게 있었네 ...ㅎㅎ 이게 막 여러 프로그램들 한번에 말한? 것같은데 그중에서는 선후배간 튜터링 하는것도 있고 아니면 공부하고자 하는 사람들끼리 스터디 같은거 만드는것도 있고 일단 내가 아는거는 이정도만...? 그런건 잘 안해서 모르겠네 미안해 ㅜㅜ

4년 전
진짜 너무너무 감사해요ㅠㅠ 면접 준비하고 있는데 검색해도 잘 안나와서 계속 고민중이였는데 너무 도움이 된거 같아요ㅠㅠ 꼭 면접 잘봐서 20학번으로 들어가고 싶어요ㅠㅠ 감사해요ㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
피어오름이 비교과 통합시스템이래 !!! 그리고 그 스터디 하는거이름은 상생플러스 꼭 후배로만나자!

4년 전
큐ㅠㅠ 오늘 예비 떴어요ㅠㅠㅠ 아슬아슬한 예비라 걱정됩니다ㅠㅠㅠ 예비 6번인데 작년에는 7번 제작년은 8번까지 합격했는데 가능성 있겠죠?ㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
가능성있지!! 꼭 우리학교 와 ㅜㅜㅜ!!! 나도 작년에 다른학교 그런 아슬아슬 예비받은거있었는데 올해보니까 내가받았던 예비보다 한참뒷사람까지 합격했도라!! 쓰니도 충분히 가능성 있을거야!!! 화이팅!! 수능도 대박나자!

4년 전
익인2
상천?
4년 전