모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야? 유명해?
4년 전
4년 전
익인3
누군지 전혀 모르겠군....
4년 전
익인4
누구지..
4년 전
ㅠㅜㅠㅠ 잘때 듣고 자면 꿀이었는데... 지금 멘탈터져서 헛구역질나
4년 전
익인2
ㄱㄴㄲ 나 엄청 좋아했는데 영상 다 내리길래 뭔지 궁금해서 인스타 팔로우 했는데 받아보니까,,,, 저거 있더라?,,
4년 전
아침에 인스타드들어갔다가 폭탄 받음...
4년 전
익인13
나도 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 미치겠다
4년 전
익인5
누군지 알려줘... 거르게...
4년 전
익인이 있남 퐁해야됭거같은뎀
4년 전
익인8
웅 나 있엉
4년 전
4년 전
익인11
웅웅 ! 모르는 사람이긴한데 알려줘서 고마워
4년 전
익인6
누군지 모르지만 글만보면 걍 쓰레기인데
4년 전
이런 사람인줄모르고 밤마다 들으면서 잣다는게 넘 소름이야...
4년 전
익인9
글에 여자가 너무 많이 나와서 누가 누군지 모르겠어...
4년 전
그니까... 몇번째보는 나도 헷갈려..
4년 전
익인10
ㄴㄱ야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
오고마오
4년 전
익인14
미안한데 나도 ..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐?... 그 분이??..
4년 전
유튭가면 사과영상이라고 떠있는데.. 사과영상같지않음..ㅠ
4년 전
익인20
듣는데 진짜 전혀 사과영상 같지 않다
4년 전
익인16
누구야 ..?
4년 전
익인17
누구지.....?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인18
봤어!
4년 전
익인19
누구야???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인22
고마워!
4년 전
익인21
첨들어봤는데 목소리 어떤사람인지 듣고싶다..
4년 전
목소린 좋았어... 밤마다 듣고 잤..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
뭐야?? 누구야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인25
댕큐댕큐
4년 전
익인24
펑안해도 되지않아ㅏ?? 누구지ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
봤어! 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나두 알려주라ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인29
고마워!
4년 전
익인28
유튜브에 죄송합니다 치면 나오지 않을까
4년 전
4년 전
익인30
그렇지?
4년 전
4년 전
익인31
나도 알수있을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인32
봐써! 고마워!!
4년 전
익인33
나도 부탁해도 될까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인34
봤어 고마워
4년 전
익인35
누구야?
4년 전
익인36
나두 ㅠㅠ 알려주라
4년 전
익인37
웅 ㅇ봤어
4년 전
익인38
누구야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
고머우어
4년 전
익인40
누구야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인41
고마오
4년 전
익인42
호미 누구야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인43
봐다!!!!!
4년 전
익인44
누구양??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인45
봤어 고마웡
4년 전
익인46
누구야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인50
봤어!
4년 전
익인47
누구야아??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그런가... 하 뭔가 너무 잔인해서 난 펑해주는중이었어..
4년 전
댓쓰니야아 혹시! 그사람 이름 펑 가능한가아?? 피해자분이 일크게 만드는게 싫대서 이름만이라두 지워주려구 합니다아!
4년 전
익인139
헐 자느라 지금 봤어ㅠㅠㅠㅜ 내렸어 고마워
4년 전
4년 전
익인52
저사람 영상 다 내렸어?
4년 전
응응 다내렸어 사과 같지않은 사과영상 하나남았구
4년 전
익인53
슬액인데?
4년 전
이런사람 목소리를 밤마다 내가 듣고 잤어... 너무 소름끼쳐
4년 전
익인58
진짜 소오름이다
4년 전
사과영상보면 더 아무렇지 않게 이야기하는게 더 소름이야..
4년 전
익인59
인간 고쳐쓰는거 아니다,, 걸러
4년 전
익인54
아니 근데 엮인 애들 미잔데???? 19살 인거같은데?
4년 전
4년 전
익인55
뭘까 ,, 유튜버는 성인 같던데
4년 전
4년 전
익인56
19 이써,,,,, 아닌가
4년 전
미쵸....맞는거 같아

4년 전
익인57
와 되게 좋게 봤는데 충격이다
4년 전
그니까... 하.. 이것도 다른사람이 폭로할까봐 먼저 깐거같어..
4년 전
익인60
글이 난잡하다.... 내가 잘 못읽는건가.... 어쨌든 나쁜사람이네......
4년 전
사생활도 그만큼 난잡했다는 뜻... 사과영상보고 더 난잡해서 속터져서 안볼껄하고 후회중
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
???전여친이랑 디엠하는걸 봤어??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아.. 나 난독인가봐 정신머리없.. 고마우이!

4년 전
익인66
글쓴이에게
오 다시봐도 충격이야 맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 팬이라는 사람 인스타에 사적댓글달고 디엠 수시로 날리는거 볼때부터 알아봄

4년 전
그니까...허... 넘 그롷다 진짜

4년 전
익인68
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌 내가 봐도 대충격인데 저사람 asmr 평소에 듣던사람들은 오죽할까....

4년 전
후원금..하 스밍다가고 후원하던 1인...ㅠ

4년 전
익인69
글쓴이에게
아이고.........

4년 전
익인64
마지막 짤 1번이 찐 충격.....
4년 전
ㄹㅇ 찐충격.... 아침6시에 확인한 나에게 어마어마한 멘붕줌
4년 전
익인65
누구지...??
4년 전
익인67
댓글에 잇서
4년 전
익인70
이사람 막 엄청 잘생겼는데 asmr 하는 사람인가?
4년 전
얼굴 비공으로 영상찍는뎀 팬미팅 하더라 지방익이라 팬미팅 하는건 못가봄... 근데 저정도면 잘생기긴했을걸
4년 전
익인72
아 그럼 내가 예전에 스치듯이 본 사람은 아닌가보다.. 근데 본문 너무 충격적이야 정확히 이해도 안될정도
4년 전
그니까... 저글 되게 난잡하게 써져잇는데 현실은 더할건데.. 아 나 막 숨통이 턱턱 막혀 내 후원금이 드러운곳에 쓰였다니
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인73
진심 이거 보고 ^__^
4년 전
흐어... 내멘탈 개박살... 인티를 떠나지 못하고 있더 계속 인스타 인티 유튭 방황중
4년 전
익인80
어제 방송 켜길래 몇 분 봣는데 그 동안 한 마디도 안 하길래 댕화나서 걍 보다 말았음
4년 전
스밍도 보니까 사과목적보다는 분위기 보려고 했던거 같음 여차하면 좀 잠적하다가 다시 나올라구.. 근데 말한마디한마디에 분위기 더험해졌지...ㅎ
일찍끈 익인이가 승자야.. 난 뭔 변명을 듣겠다구 40분 통으로 봤는지.. 속이 너덜너덜해졌어

4년 전
익인74
참으로... 대단하네...
4년 전
영상보면 말이 안나오죠..ㅎ
4년 전
익인75
으 드러어 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
...진짜 이런사람 스밍,영상보고 자고 후원했다는게 넘 소름이고 멘붕이야..
4년 전
익인76
누구야..??
4년 전
익인77
누구야?? 내가 듣던사람인가? 내가 인스타를 안해서 누군지 모르겟ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인79
영상을 다지워서 누군지 모르겠다ㅠㅠ구독다 몇명정도였어?
4년 전
기억이 아니나요.... 근데 목소리 들어보면 듣던사람은 알걸 남친 asmr중에 이렇게 조곤조곤한 목소리로 하던사람이 드물어서..
4년 전
익인78
첨 보는 분이긴한데 검색해서 사과영상 보고있거든? 근데 말투가 전혀 사과하는 말투가 아니네... 참.. 그냥 남 사연 읽는 느낌이라해야되나..
4년 전
그치.. 내가 중간에 더 허탈하게웃었던게 날짜도 헷갈림... 완전 기만이야 이건..ㅋㅋㅋ하
4년 전
익인81
222 나만 느낀 거 아니구나
4년 전
익인82
와 ㅋㅋㅋ자주 봤었는데 충격
4년 전
넘나 충격... 변명도 사과도 성의없어서 충격
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람들 처럼 19 안해서 좋았는데..
4년 전
맞아... 근데 현실19... 그것도 난잡..하 미자도 끼어있다는게 놀랍다 진짜
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴... 더 오래 안보길 다행으로 생각해야지
4년 전
익인85
미자랑 사귄게 미자부터 같이 사겨 온거래
4년 전
ㅇㅇ... 봤오 근데 솔직히 전여친만 미자라고 생각 1도 안듬.. 더있을것같아 이젠아무것도 못믿겠어 게다가 나이가 모호하드라 20인지 22인지 난 22로 알고있었는데
4년 전
익인86
설명을 너무 못해.. 대부분 A B C 이렇게 설명하지 않나.. 글 4번 읽음,,
4년 전
그니까... 어휘력 딸리는거 같은거 진작 영상 볼땨부터 알았는데.. 그래도 신경쓰일정도는 아니어서 걍 그런가부다 했지... 근데 이번일 터지고 보니 이젠 이런점 마저도 어지고 그래..하..
4년 전
익인87
나도 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인91
헐,,, 충격,,, 나도 들었었는데
4년 전
배신감왕왕들어.. 하ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
아니 이분 qna에서 여친 없다 하지 않았나..? 아닌가..?
4년 전
그랫었지.. 팬들한테도 거짓말하고 여러 여지들한테도 거짓말하고.. 기만자야...

4년 전
익인88
인스타 펑해줄 수 있어? 못찾겠으
4년 전
익인89
아아 찾았다
4년 전
인스타 볼게 없을텐데... 댓글다막아놓고..
4년 전
익인90
누구야?? 궁금 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인104
헉ॱଳ͘ 지금봤다 고마어!
4년 전
익인93
헐 나 이 사람 알아 막 큐엔에이로 고양이 보여주고 이랬던 사람 기억나 목소리 되게 좋다 이랬는데..
4년 전
익인94
근데 저거 읽어도 뭐라는지 모르겠다..
4년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ 그만큼 관계가 난잡했다는..
4년 전
맞아맞아 그사람.. 하 고양이는 뭔죄람..?
4년 전
익인95
야 나두~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 구독한거 영상뭐있나 들어갔다가 죄송합니다 보고 띠용해서 댓정독했다가 놀래짜넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷통수 씨게 맞음...★

4년 전
새벽 6시에 본 나는.. 아침부터 멘탈이터져서 아무것도 못하고 이러고있음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒷통수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 남친 asmr 듣는 사람마다 다 터지네 ^_____^
4년 전
익인98
맨날 스트리밍 켜놓고 후원받아놓규 ~~~ 큐엔에이영상엔 구라치구 ~~~~
4년 전
진짜 핳 기만자를 내가 그동안..ㅎ
4년 전
헐 또 있어 이런 사람..? 나 저거 보고 asmr 듣는거 다 구취했다... 더이상은 안됀다.. 이미 너덜너덜하다 멘탈이
4년 전
익인99
그분은 19도 올리셨던분.. 근데 죄송하다고 사과하더니 좀 지나서 19빼고 영상은 다 풀어놓고 계정도 풀었도라 ..
4년 전
아 누구지 알것도 같은데 펑해주만얀됭?
4년 전
익인105
이건 또 누구래.. 왜 그러는거여 다들
4년 전
이 익인이 기다리는중.. 나도 궁금.. 알것도 같은데 하
4년 전
익인107
익 96은 아닌데 ㄴㅈ일거야 아마
4년 전
익인108
아 알겠다 생각남
4년 전
ㄴㅈ가 누구지 몰겠다 제대로 말해주시구 펑햐주실분
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
오케에 땡큐

4년 전
익인97
어제 스밍 보고 어이 없었잖아 진짜 ㅎㅎ.. 정 털린다 진짜
4년 전
스밍다시보기 40분 보고 진찌 이걸다본 내가 아픈자라고 생각했는데... 실시간으로 본익도 있엇군...수고했어.. 별 같지도ㅠ않은 사과와변명듣는다구 귀씻구 잣길 바라며..ㅠㅠ
4년 전
익인100
해명 방송인 줄 알았더니 그냥 웅앵웅~~ 그럴거면 방송 뭐하러 켰나 몰라 ㅎㅎ
4년 전
본인 옆에여친 있었다에 한표
4년 전
익인103
그니까 ㅋㅋㅋ 여친 기분 풀어주려고 방송한 듯
4년 전
그동안 자기 좋아해줬던 팬들 생각 1도 안하고.. 아 넘 힘들다 진짜

4년 전
익인106
글쓴이에게
이런 사람 방송을 2년 동안 듣고 자고 스밍도 봤었다니..통수 맞은 기분이야 진짜

4년 전
ㅠㅜㅜㅜ 난 이제 asmr 떠날거야.. 그동안 끊어야지 생각은했는대 이렇게 계기를 만들어주셔서 감사해야할지..ㅋㅋㅋ큐

4년 전
익인101
나도 알려주라ㅠㅜㅜㅜ 나도 거르게
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인102
헐 고마웡 !! 진짜 대박이다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인111
와 대충격.. 이런일 너무 많이 터져서 이제 저런 asmr 하는 사람 의심되고 못믿을거같아...
4년 전
나 그래서 이번에 남친asmr하는 유투버 다 구취했어.. 내 멘탈 지켜야지..ㅠ
4년 전
익인112
와 이래서 사람 겉모습만 보고 판단 하면 안되는구나.. 브이로그 봤을때랑 스트리밍 한거 진짜 순수 해보였는데... 그럼 q&a로 거짓말 하고 팬이랑 사적으로 연락하고 바람피고 지가 지 무덤 팠네
4년 전
진짜... 녹음하다 울고 이러는거보고 아 순수하다 좋다 이랬는데 다 댕뻥이었어 현타 오지게 온당..ㅎ
4년 전
익인113
ㄴㄷ 나 맨날 저사람 듣고 잤는데 ㅎ,, 이제 뭐 듣구 자냐,,
4년 전
앞으로 밤이 길겠다... 이겨내봐야지 나도..하
4년 전
익인114
본인이 나 나쁜짓 했어요 이렇게 올린거?
4년 전
폭탄 투척하기전에 자기가 자폭한거양
4년 전
익인115
아 피해자분이 먼저 어디에 글을 올려서 얘기 하겠다고 예고 해서 지가 먼저 선수친거야? 이런 일이 있었다고?
4년 전
저사람한테 공론화 하라고 이야기했대. 안했으면 아마 먼저 폭로전 시작했을걸..
4년 전
익인116
헐 나 듣던 사람인데
4년 전
구독했었음 구취해 얼른.. 속탄다ㅠㅠ
4년 전
익인117
유튜브에 명스톤 쳐봐 그사람이야
4년 전
4년 전
익인119
웅웅ㅇ
4년 전
4년 전
익인121
명스톤 검색해서 나오는 영상 아무거나 들어봐. 오래들은 사람이면 바로 알껄
4년 전
명스톤 본인은 아니구 중간중간 나오는 목소리는 맞는거 같다
4년 전
익인124
명스톤 얘기하는 말투에서 딱 느껴지지 않아?
4년 전
말투 비슷하다고 생각했는데 방금 다른영상 나레이션 목소리 본인인가

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
하..?

4년 전
에바야.. 누구 팬미팅 갔다온사람없나 사실확인해주실분..

4년 전

4년 전
익인122
?? 이 사람이 저 사람이라고??
4년 전
익인123
응응
4년 전
익인126
헐 그냥 영상 아무거나 틀고 목소리만 들었는데 그냥 딱 저사람이다 와....
4년 전
익인118
유독 남친 asmr하는 유튜버들이 이런일이 많이 일어나더라 ㅋ.....에휴ㅠㅠㅠ
4년 전
사적인 감정을 가진 팬분들도 있었을테고 그맘 이용해서 이상한짓을 하는사람들이 있겠지... 여기도 마찬가지일테고..하 그냥 앞으론 남친asmr하는 사람 다 걸러야지..
4년 전
익인120
어우 나 중간부터 읽기 귀찮아서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 일어났던 일 다섯번째부터 오바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목질 하고 댕기네
4년 전
그냥 친목이었음 이러지도 않았을듯..ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
어...? 잠만 너무 비슷한데 내가지금 예민한건가
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아아 그랬구나.. 그럼 아닌거네
4년 전
댓쓰니야아 혹시! 그사람 이름 펑 가능한가아?? 피해자분이 일크게 만드는게 싫대서 이름만이라두 지워주려구 합니다아!
4년 전
익인137
해써!
4년 전
4년 전
익인128
쓴아 ㅁㅅㅌ이랑 동일인물 이라는 추측 있던디 마자?
4년 전
목소리 상으로는 맞는거 같은데 지방익이라 팬미팅을 못가서 확실허지 않아ㅠㅠㅠ 팬미팅 가신분 찾는중... 아 근데 익인아 혹시 하나만 좀 들어봐줄래 나맘 목소리나 말투가 비슷하다구 느끼니
4년 전
익인130
윗댓 보면은 같은 날 같은 시간에 스트리밍 한 거 보면은 아니지 않을까..?
4년 전
방금봤당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저분도 비슷한이유로 잠수타다가 다시 나온거라던데..이제 남친 asmr믿거를..ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
팬미팅 한분 한명만 나와줬으면..ㅠ 하 답답쓰

4년 전
익인134
나 저사람 오래 들었는데 말투 목소리 너무 똑같아.... 맞는거같은데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인136
봤어!!
4년 전
익인131
그 쓴아! 당사자분께서 일 커지는 거 안 좋아하신대ㅠㅠ....... 타 플랫폼에 올리지 말라는데 이 글 괜찮을까.....ㅠㅠㅠ
4년 전
당사자라 하면 사과문 올린 사람 말하는거야?
4년 전
익인132
아니 전여친분이 일 크게 만드시는 거 안 좋아한대
4년 전
3시에 본문 펑 하구 유튭명 나온거 댓글 지울수있도록 해볼게! 전여친 님이 말한거면 들어드리는게 맞눈같당!
4년 전
관심 그만받기두 설정햿구 본문 펑했옹 그리구 댓글에 이름 거론된것두 펑해달라구 요청해놨담! 걱정 안해두 될거양
4년 전
익인138
응 고마워
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인133
웅..!
4년 전
익인140
혹시 누군지 알려줄수있어..?
4년 전
익이나 이제봤당... 오게되면 답댓달아줭 너 보자마자 펑하게
4년 전
익인142
옹 나도 이제봤오.
4년 전
익인141
무슨 일인지 간략하게 정리해줄 수 있어??누군지는 말 안 해줘도 되는데 그냥 상황이 너무궁금하다..
4년 전
연애 안한다고 해놓고 연애를 했는데 이건 사생활이니 패스.
친목금지였는데 본인이 몇몇팬들과 Dm으로 친목질 하면서 사적으로 만나고 밥먹고 집에서 술마시고 성관계함.
위의 행동들 다 연애중일때 한 행동. 한마디로 바람.
A랑 사귀면서 B랑 썸타고 외박하고 다른팬들이랑 집에서 술마시고 놀고 걸려서 다 정리하고 A랑도 헤어짐
A랑 사귈때 연락하던 또다른 팬 C와 연애 시작(A로부터 환승했음) C한테 거짓말하고 전여친 A(여자친구 있는지 모름) 2박 3일동안 자기집에서 지내며 성관계함 그와중에 끊임없이 팬들 한테 dm으로 찝적.
다 걸려서 인스타에 자기가 직접 이사실을 올림. 사과문이라고 적어놓긴했지만 서실상 전여친포함 현여친들한테 하는 반성문
팬들한테 자취방 돈, 고양이 병원비 구걸도 하고 후원 압박 해서 받은돈 자기 성생활에 쓰임.
채널 영상 다 비공개로 돌려놓고 사과영상 올리고 일주일만에 삭제. 그와붕에 팬들이 올려놓은 댓글 싫어서 매번 삭제. 지금 인스타도 다 삭제하고 ㅌㅌ함

4년 전
익인143
늦었는데 혹시 누군지 알려줄 수 있어..?
4년 전
익인144
와 누구야?
4년 전
익인146
누군지 알려줄수 있을까? 내가 듣던 분인가 해서ㅜㅜ
4년 전