공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7944l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
근데 왜 저축이랑 청약이랑 한달 양식(배달 도시락,샐러드,간식) 

긁고 나니까 17만원만 남은건지

분명히 어제 제 알바비 80만원이 들어왔거든요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
있었는데... 없습니다
4년 전
다른익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인3
근데 ,, 혹시 한 달 양식은 어떤거야 ?!
4년 전
잘 안해먹어서...컵밥이랑 컵밥만 먹으면 뭔가 안좋을 것 같아서 다이어트 도시락 이랑 그럼 야채를 너무 안먹으니까 샐러드랑 군것질은 마트보다 인터넷에서 많이 사는게 싸니까 그것도사고 고기땡길때 먹을 대용량 고기들이랑 사면 한달 양식 끝!
4년 전
회사는 둘다 포켓웅앵웅...도시락은 딱히여기꺼 안먹어도 되긴하는데 샐러드는 포켓꺼가 진공포장이라 덜 맛이 가더라고
4년 전
익인5
주문내역이 너무나두 궁금하다 •••
컵밥은 보통 어디서 사 ?? 포켓웅앵웅은 혹시 모야ㅠㅠ ?

4년 전
최저가러버라 오만 곳에서 사서 주문내역이 느무 만타....거의 모든 상품은 걍 다나와에서 최저가 검색하고 컵밥은 걍 햇반컵밥이염 포켓도시락이랑 포켓샐러드 서로 다른 회사 일거야 아마도??
4년 전
익인4
80만원 중에 저축하고 청약하고 한달양식 긁고 십칠만원이면 오 대단한데
4년 전
익인8
22 오히려 대단해
4년 전
익인31
4년 전
익인6
일단...저축을 한다는 점에서 박수드립니다....
4년 전
익인9
22 저는 배에다 저축하는 편
4년 전
저도 모아서 놀려고 하는 것•••푼돈 모아서 머합니까!!!!!!!써야쥬!!!!!
4년 전
익인7
저축 얼마행??
4년 전
10~15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래 설계를 위한 저축이 아녀 청약(강제)도 금액이 커서 출혈이 클뿐.............
4년 전
익인10
청약 얼마나들어? 나도 청약 해야하나ㅠㅠ
4년 전
난 10만원....근데 이게 저축10~15,청약10,핸드폰요금 10 정도하면...부담 쩌렁...ㅠㅅㅠ....나는 뭐 엄마로 인해 강제적으로 10만원 하는 중이지만 내 또래(현 22)면 걍 2만원 정도가 나을득
4년 전
익인11
알바비 있었지만 없습니다...
4년 전
익인12
쓰나 쓰니 샐러드 어디꺼 사?? 물어봐도 되나..?
4년 전
포켓샐러드욤 근데 내가사는 곳은 세미?시골이라 마땅히 샐러드 파는 곳이 없어서 이걸 시켜 먹긴하는데 전 편의점샐러드랑 빵집 샐러드도 좋다생각함믜다!!~~
4년 전
익인14
포켓샐러드 그 양상추 쪽에서 막 그 역한 채소냄새? 채소 물냄새 넘 심하지않더냐
4년 전
헐 진짜???난 포켓샐러드 드레싱말고...마트에서파는 간쎈거 넣어서 못느꼈어...우선 내가 야채를 싫어해서 일단 뭐가 맛없는 야채인지 구분이 안돼....혹시 그럼 추천 가능해...?
4년 전
익인17
그렇게 파는 샐러드를 사먹어본건 포켓샐러드뿐이라서ㅠㅜㅠ 난 파리바게트 샐러드 먹엇엇는데 그건 되게 채소냄새도 안나고 맛있었거든
4년 전
마저 나도 파바랑 편의점꺼 나름 괜찮더라고...그래서 위댓에 덧붙였지....우리집에서 좀 멀어서 문제지만....
4년 전
익인15
와 저축하는것만으로도 대단해 진짜..난 저축도 청약도 안하는데 이주쯤 지나고 보면 뭐가 없어
4년 전
익인16
저축이랑 청약있으니까...하튼 대단하다
4년 전
익인18
난진짜 월급들어오면 내 순수용돈 10만원 남아 ㅠㅠ
4년 전
익인19
GIF
거의 이거네

4년 전
익인20
아니 이거 너무 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져가서 먹어야지 헿...?????????????????
4년 전
익인21
물에 씨어야징ㅎㅎ 난 청결한 너굴맨이니까~~~ ㅇ..어..ㅇ...ㅓ...?
4년 전
익인22
나도 6일전에 월급 들어왔었는데 갚을 돈 다 갚으니까 30남더라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 아직 청약 보험 핸드폰 안나갔음...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
샐러드 : 퍼가요~🌟
도시락 : 퍼가요~❤️
간식: 뽀려가요~🌟

4년 전
익인32
뽀려가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그엏게 하면 4만원남는대
4년 전
익인25
나도 어제 알바비 들어왔는데 스쳐지나감 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저축하는 쓰니 대단해 ㅠㅠ
4년 전
익인27
저축 청약이 대단하다...
4년 전
익인28
헐 나당
4년 전
익인29
돈이 통장을 스쳐지나갔네요...
4년 전
익인34
80만원받는데 저축을하다니 대단해
4년 전