모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
다른 사람 핸드폰 보는 거 좋아하는 사람이랑 

다른 사람이 핸드폰 보는 거 하는 사람

이런 글은 어떠세요?

익인1
2번은 무슨 말이야?
4년 전
익인4
첫줄 진심 인정
4년 전
4년 전
익인5
싫어하는 사람은 왜 안 돼???? 둘이 모순되지 않나?
4년 전
익인6
아아아아아 둘이 서로 친구하면 안 된다고??? 이해 완료
4년 전
익인9
나 친구1 친구2 이렇게 셋이 다니는데 친구1은 남 핸드폰 보기 좋아함.. 나는 진심 싫어해서 맨날 안 보옂줘서 내껀 이제 안 보려고 하는데 맨날 친구2폰 들락날락 거림.. 보는 내가 다 싫고 아슬아슬해 ㅜㅜ 막 카톡 이런데도 들어가 보고.. 인스타도 그냥 피드만 구경하면 됐지.. 디도 열어보고 계정 여러 개 있나 확인하고... 내 폰이 아니라서 다행일 뿐 너무 싫어
4년 전
익인10
디 엠 창...
4년 전
익인11
필터링 됐네ㅋㅋㅋㅋㅈ
4년 전
익인2
밑에는 무슨 말이야? 필터링 된건가
4년 전
싫어허는 사람... 둘이 친구하면 안된다고
4년 전
익인7
아하 맞어
4년 전
익인3
막줄은 무슨 말인지 모르겠는데 첫줄 ㄹㅇ 인정
4년 전
익인8
아 그말이구낭
4년 전
익인12
2인데 1들이랑 안만난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 서로 너무 못고치고 시러하고 그래서 잘 지내니?...
4년 전
익인13
막줄에 싫어하는 사람 왜 필터링 됐지 ??
4년 전
익인14
나랑 내 친구네 맨날 싸울뻔해
4년 전
익인15
안 친한데 클라우드 다 봐서 진심 짜증났음
4년 전
익인16
전자는 ㅇㅈ
4년 전
익인21
친한데도 솔직히 좀 그럼 내 개인적인 대화인데 누가 보는 거 싫어.
가족들이 보는 거도 좀 그런데 ㅇㅇ...
난 저번에 잠시 대학 동기랑 은행 에이티엠 기기 좀 들렀다 가자고 했는데
내 뒤? 옆? 쪽에 바짝 붙어서서 얼마 있는지 보려고 바짝 붙어서서 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 폰도 아무렇지 않게 보려고 하길래
니 저번부터 왜 그러냐고, 그렇게 할거면 나랑 지내지 말자 이러니까
미안하다고 그러더라 그래도 그 습관 못 버려서
걍 ㅃㅃ함

4년 전
익인17
아 진짜 싫어 그거 ㅜㅜㅜㅜ 왜 보는거야 ,,
4년 전
익인18
솔직히 허락없이 폰 보는 애들 너무 싫어ㅠㅠ 예의없음..
4년 전
익인19
나랑 내 친구들은 다 2케이스라서 다행..
내 사촌동생이 1인데 샅샅이 뒤져보는거 진짜 엄청 심해서 명절때마다 폴더 잠그고 방문기록 다 지우고 준비 다 하고 감.. ㅋㅋㅋㅋㅋ사촌동생이 폰 보여달라 할때마다 스트레스 장난아니야

4년 전
익인20
헐 그렇게 다 보는사람들이있다는거에 놀라고 간당
나 맨날 폰새로샀을때 핸드폰구경한다하고 구경하는건 딱 배경이랑 카메라켜서 카메라화질보기뿐이라서 저렇게 카톡보고 사진첩보고 그러는사람있는줄몰랐어 완전 별로다

4년 전
익인22
와 1인 사람 본 적이 없어.. 그런 사람이 있구나 소름 돋네
4년 전
익인23
아니 나는 진짜 1이랑 친군데 난 그냥 폰 막 잠금도 안해놓는 사람이라서 보라고 했거든 ? 근데 난 봐봤자 걍 다른 어플들이나 셀카나 찍을줄 알았지 진짜 페메랑 뭐 카톡 ㄹㅇ 난 남껄 보고싶다고 상상도 해본적 없는 개인적인거까지 다 보고있길래 깜짝 놀랬음 ,,, 아니 남의 카톡을 왜 들어가는거야 진짜
4년 전
익인24
아니 도대체 남의 휴대폰 하나하나 뒤지는 사람들은 무슨 생각으로 그러는거야..? 소름돋아..
4년 전
익인25
와 보는사람이 있다고? 찐으로???
4년 전
익인26
1인 친구 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스트레스... 얼마전에 오랜만에 만나서 같이 카페 갔었는데 내가 화장실 간 사이에 이미 내 폰 보고있더라.. 내가 가수 좋아하는 거 알아서 멤버들 생일 돌아가면서 비번 걸어놓으면 검색까지 해가면서 풀고ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인30
헐 이건 너무 소름인데
4년 전
익인38
진짜 너무..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그때 나도 모르게 소리 질렀거든 대체 왜 그러냐고 근데 그냥 웃기만하고 말더라,, 예전에도 그러지말라 말 했었는데.. 근데 또 이럴 때마다 말을 안하면 내가 아무렇지 않다고 생각할까봐ㅠㅠ
4년 전
익인27
나도 ,,그냥 나 카톡하는데 슬쩍와서 보는것도 싫음
4년 전
익인28
연인두 그래ㅣㅠㅜ내폰보는거 싫어하는데 톡방전화목록 다 확인함
4년 전
익인29
난 그것도 카톡한거 그 부분만 보여주려고 줬는데 그 위로 올려서 전에 한 댜화내용도 다 보는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 그러는거야
4년 전
익인31
...?? 와 저러는 사람이 있어??? 어쩌다가 보는것도 아니고 노골적으로 저러는 거 진짜 무슨일이야
4년 전
익인33
아 나 진짜 싫어 남 카톡하는거까지 볼려하는사람있더라 폰으로 정수리 찍을뻔
4년 전
익인34
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 싫어
4년 전
익인35
와 첫줄 진짜 ㄹㅇㄹㅇ싫어... 뭐걸릴거이런거 당연히 없지만 자꾸 폰구경한다거나, 사진좀본다하면 짜증남 ㅠㅠ
4년 전
익인36
나다 진짜.. 난 게임 좋아해서 카페같은 것도 가입해있고 그래서 남 보여주기 싫은데 내 친구는 나 화장실 가거나 뭐하면 내 핸드폰 만지고있어.. 진짜 짱싫음 그래놓고 너 게임 카페같은거 가입해??ㅋ 이런 반응이라 얼굴 화끈해지고 짜증나
4년 전
익인37
그래놓고 자기껀 안보여주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
너무 싫음 폰 덥썩 집어서 본인이 폰에 있는 거ㅠ막 읽는 거
4년 전
익인40
아 뭔지알아 불편해 진짜..
4년 전
익인41
와 ㅇㅈㅇㅈ 2번인데 1번 너무... 허락 받았으면 말도 안 해 말도 없이 가져가거나 핸드폰 두고 자리 비웠을 때 본 애들 진짜 너무 무례해 어으 스트레스 받아
4년 전
익인42
1 진짜 ㄹㅇ...맨날 너 갤러리 봐도되?? 그래서 왜? 하면 궁금해서<~ 그러고 그럼 너도 보여줘 그러면 싫대
4년 전
익인43
다른사람 폰 보는 걸 좋아한다고???? 지금껏 주위에 그런사람이 없었어서 약간 충격이다.. 친구가 폰바꿨을때 기능 구경하는거 빼곤 관심도 없는데
4년 전
익인44
저건 극과극ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
내 친구들은 걍 폰 하든말든 신경 안 쓰고 나도 안 써서 편함... ㅠ
4년 전
익인46
난 열등감느끼는사람
4년 전