모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 적어보인다
4년 전
4년 전
익인2
엥 이정도 아닐텐데
4년 전
익인3
? 좀 적어보이는 거 같기도하고...
4년 전
익인4
엑 너무적다
4년 전
4년 전
익인5
ㄴㄴ저만큼 안줘 적은거
4년 전
그지?ㅠㅠㅠㅠ전화했는데 그램수 맞춘거래,,
4년 전
익인7
너무적은데...?
4년 전
4년 전
익인8
엥 말도 안 돼
4년 전
4년 전
익인9
엥 너무 적은데???
4년 전
4년 전
익인10
배달원이 배달하다가 몇개 먹은 거 아니면 그럴리 엄쩌!
4년 전
4년 전
익인11
원래 100그램인데 반도 없어보이는데?
4년 전
전화했더니 80그램 맞춰서 넣어준거라 하던데,,
4년 전
익인23
우리 지점 정량 100인데 80그램 오반데,,
4년 전
4년 전
익인57
22 우리지점도 100g 맞춰서 나온당
4년 전
익인12
흠 나 지금 포장 기다리는 중인데 집 가서 내꺼 찍어볼게
4년 전
웅웅! 나도 내가 포장해온거얌!
4년 전
익인48
나도 쓰니랑 비슷한데?? 원래 이 정도 주는거같아! 아닌가 다시보니까 내가 더 많나?
4년 전
익인13
적어보인다..
4년 전
4년 전
익인14
나는 예전에 사이즈 업했는데도 되게 조금 주신적 있었는데 그날그날 다른가보다 하고 넘겼는데
4년 전
힝,,포장이여서 전화로 물어봤어니 그램수 맞춘거랰ㅋㅋ
4년 전
익인19
헐....
4년 전
4년 전
익인15
울동네도 저정도 주더라ㅠㅠ다른 곳에서먹을 땐 안그랬는데
4년 전
4년 전
익인29
나는 울동네 맘터 가게에선 먹어본 적은 없는데 포장했을 때 양이 저정도 오니깐 조금 돈 아깝다는 생각들더라ㅠㅠ그리고 나는 대충 싸준건가 하는 생각도 들고 나두 동네 말고 다른 곳에서 포장하거나 가게에서 먹었을 땐 양 훨씬 많았는데
4년 전
지점마다 다른가보다ㅠㅠ 짜증나네ㅠㅠ
4년 전
익인41
그니깐ㅠㅠ나도 동네에 맘터 이거 하나라 짜증나더라ㅠㅠ먹고싶러도 못먹겠어,,ㅜㅜ
4년 전
그니까ㅠㅠ 난 대학교앞에서 한건데고 요정도,,

4년 전
익인55
글쓴이에게
헐ㅜㅜ나 대학교 근처에 있는 맘터 갔을 땐 양 적진 않았는데ㅠㅠ대학교 앞이면 체인점이라도 더 주진 못해도 덜 주진 않을텐데 참,,ㅜㅜ쓰니 속상하겠다ㅠㅠ햄버거 먹구 달달한 거 먹자ㅠㅠ이런 일 달달한 거 먹으면서 다 날려버리자!ㅜㅜ

4년 전
익인16
그램수 재봐!! 우리 지점은 그램수 딱 맞춰서 줬었는데 95g
4년 전
전화해봤는데 80-90그램수 맞춘거래ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
너무적다.. 맘터 알바했었는데 세트에 저것보다 더 많은데.. 우리지점은 110g씩 줬었어 소자에
4년 전
익인21
중은 180g 근데 윗댓 보니까 그람수 바뀐건가..? 올초까지 일했었는데...?
4년 전
아놔,,, 저저번주에 가서 먹었을땐 진짜 많았는데 그래서 햄버거 먹고 감튀먹으면 배불러서 못먹을 정도야ㅛ는디 지금은 다 먹었는데 배안부름,,
4년 전
익인18
어딜 가든 저정도인곳은 없었는데..
4년 전
가서 먹었을땐 그나마 괜찮았는데,,
4년 전
익인20
에바
4년 전
4년 전
익인22
맘터 항상 110g이 정량인데... 저거는 딱 봤을 때 60g 정도 같은데
4년 전
80그램 맞춰준거라던데 전화했을땬 내가 그래서 원래 그정도냐 했더니 정량 그램 맞춰준거랰ㅋㅋ
4년 전
익인24
100g이 정량인듯!
4년 전
익인25
홈페이지 보니깐 100g이라고 써 있어
4년 전
100그램이라고 안하셨는데,, 세트는 80인가?!
4년 전
익인26
세트라고달라지는거 없는거같아 ㅜㅜ!!
4년 전
그래?! 아놔ㅠㅠㅠ머야ㅠㅠㅠ짜증아,,전화까지 했는데 맞는거라해서 그냥 아 네 알겠네요 하고 끊었는데
4년 전
익인27
나 맘터 알반데 저건 좀 적은거같아 ㅠㅠ 아 그리고 나는 좀 더 넣어주기도하고ㅠㅠㅠ...
4년 전
전화해서까지 물어봐ㅛ거듴 내가 피클빼고 주문해서 기억하시더라고 그랫더니 아 정량넣은건데요 이럼,,
4년 전
익인28
나 맘터점주 딸인데 저거 너무 적음
4년 전
4년 전
익인30
나 저정도 받은적 있엇음 ㅜㅜ 점바점인듯..
4년 전
익인31
배달원이 먹은거 아냐?? 요즘에 저런일 많던데
4년 전
4년 전
익인36
아하 근데 왜저렇게 적게 준거지
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그런게 아딧어,,, 똑같은 돈내는간데 더 싼것도 아니구
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인이 맛있게 먹어어어!!

4년 전
익인33
내가 가는곳도 저만큼 줘ㅠㅠㅠ 근데 예전엔 더 많았던것 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
그니까ㅠㅠ 예전엔 꽉채워서 줬는데ㅠ
4년 전
익인40
그치?ㅠㅠㅠㅠ 분명 예전엔 감튀받고 좋아했는데 요즘은 너무 적어서 짜증나ㅠㅠ
4년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠ감튀땸에 먹은건데,,
4년 전
익인34
엥 원래 저거 넘치도록 줘야하는디....
4년 전
그니까ㅠㅠ 저게 적량이면 포장지를 딱맞게 바꾸는게 좋을꺼같지?! 저렇게 주면 뭔가 덜 준느낌이라ㅠㅠ
4년 전
익인35
오반데 말해봐 100그램이 정량아니냐고 나는 저 위로 보여도 적게 느꼇는데
4년 전
4년 전
익인37
나 맘터알바했을때100g이 정량이였는데 80???
4년 전
전화했더니 정량 넣어드린건데,,, 이러길래 원래 이만큼 주시는거에요? 이랬더니 정량 80-90맞춰서 드리구 있어요 이래서 할말 없어서 아 네 알겠네여 하고 끊어ㅛ거드뉴ㅠㅠ
4년 전
익인39
???아니...꽉차게 주던데?
4년 전
4년 전
익인43
나2주전에 포장해와서 먹었는데...안저랬는데...ㅠㅠ
4년 전
나두 가서먹을땐 엄청 많았거든ㅠㅠ
4년 전
익인42
우리동네도 조금주길래 이제는 정량이 줄었나 했어ㅜ
4년 전
너무행,,, 그럼 포장지도 좀 바꾸지,, 덜 준 느낌이라 기분이 안좋닐,,
4년 전
익인44
우리 동네도 저만큼 줌..
4년 전
4년 전
익인49
맘터 알바생인데 백그램 정량있오 적어보이는 것일 뿐이야ㅠㅠ
4년 전
익인51
나 항상 가는곳도 저정도 주더라
4년 전
익인52
예전보다 줄어든 것 같음. 감튀 포장지가 줄어들고 콜라 용기도 줄어듦
4년 전
익인53
근데 난 갈때마다 양 다르더라..ㅋ.ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나 먹을땐 저 종이위로 튀어나오던데?!
4년 전
익인56
나도 며칠전에 전화주문해서 먹었었는데 저정도로 왔었다...
4년 전
익인58
오잉 우리지점 정량은 100인데!
4년 전
익인59
감튀 가격이 지점마다 다 같은더 아냐?? 근데 왜 정량은 다 다르지,,ㅠ ㅠ 댓글보다 의아하당
4년 전
익인60
맘터 본사에 전화해봐ㅠ 혹시 정량 몇이냐구ㅠㅠㅠ 솔직히 같은 돈 내고 먹는데 양이 적어보이면 물어볼 수 있을 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
본인들 맘대로 정량 정한거 아니야? 홈피가 정확하겠지
4년 전
익인62
나도 어제 포장해와서 먹었는데 양 많았었는데? 용량이 바뀌고 있는 건가.. ㅜㅜ
4년 전
익인63
나도 최근에 먹었을때 저정도였음 거의 마감시간이라 남은거 담아준건가싶었다
4년 전
익인64
나도 엊그제 맘터 포장했는데 감튀 쓰니가 받은만큼 주더라ㅜㅜ
4년 전
익인65
우리도 저만큼 줌..
4년 전
익인66
나두 대학교 주변에서 시킬 땐 많이 주는데 집 주변 시키면 저정도로 주더라...
4년 전
익인68
맘터 감자 조금 주더라..
4년 전
익인69
?????뭐야 우리덩네사장님이 인심이 좋으신건가 항상 봉투 넘치게 주셨는데?? 너무 적은거아냐??
4년 전
익인70

4년 전
익인71
그위에 튀어나올때까지 주던데...점바점인가
4년 전
그니까ㅠㅠ 다른지점은 글케 줘ㅛ는데,,
4년 전
익인72
정량은 저게 맞다..!! 알바생익은 저게 정량이라서 매니저님있으면 저렇게나가고 없으면 내맘대로 많이 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나도 최근에 감자도 적고 버거도 작더라 ㅠㅠ
4년 전
익인74
엥?? 우리집 앞 맘터 저거보다 두 배는 주는 거 같은데...에바...
4년 전
익인75
여기서 충격 . . 나 이거 많은건줄 알았는데 내가 적게 받는거였네 . ..ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
가끔가다 저렇게 적게 받을때있는데 짜증나 나는 햄버거보다 감튀를 좋아하는데ㅠㅠ
4년 전
익인77
울동네도 그래
4년 전
익인78
나 4년전에 알바할땐 저 포장종이 반 접었을때 정도로 줫었는데 정량이 따로있었구나 ㄷㄷ 우리지점은 왜 안그랫지...
4년 전
익인79
맘터 알반데 80-100이 정량이라고 배웠거든 정량 채워서 드려도 매장에서 컴플들어오고 그래,, 왜이리 적냐고 우린 배운대로 정량드리는데,,
4년 전
익인80
나 이틀 전에 먹었을 땐 포장종이 위로 보일만큼 주셨었는데...?
4년 전
익인81
잉 나 맘터 알바해서 아는데 저거 절대 정량 아냐 너무 적게 줬다
4년 전
익인82
우리 지점 정량 90-95g인데ㅠㅠ
4년 전
익인83
지점마다 다른거 첨알앗네 울 동네는 저거 2배야
4년 전
익인84
감튀 원래 104g인가 원칙 있는데 나 알바할때 그렇게 줌 무게 딱딱 재서
4년 전
익인85
헐 진짜 조금인데
4년 전
익인86
뻥 안 치구 내가 알바하는 우리 매장은 저거 두배야 ,, 포장 주문하시면 테이프 붙여드리는데 테이프 붙이기 힘들만큼 드려
4년 전
다른지점에선 저기위에 다 보이게 주셨었엉,,
4년 전
익인87
우리동네저렇게줌 저것보다적어서 내가이거정량이냐니깐 알바생이 눈치보더니 지점장분이 와서 정량이에요 라고딱잘라버리더라 내가볼때지점장이적게주라고 지시한거같았음 저기이거정량맞아요?한마디였는데
4년 전
익인88
감자가 물을 벌컥벌컥 마셨누 80그램이 왜저리 적냐
4년 전
익인89
너무 적은듯....???? 두 달 전이긴하지만 배달시켰을때 저것보단 많이 줬었음..
4년 전
익인90
근데 맘터 세트 감자 작은사이즈는 포장지 저것보다 짧던데...기억조작인가..
4년 전
익인91
본사에 찔러
4년 전
익인92
나 요즘 맘터 먹을 일 있어서 맨날 먹었는데 항상 양 저랬음..
4년 전
익인93
정량 100-110이야 ㅠㅠㅠ 점바점인가? 내가 일한곳은 이랬어
4년 전
익인94
쌤플도 아니고 저게 뭐람..
4년 전
익인95
엥 너무 적다..
4년 전
익인96
뭐여 먹다가 남은거 준거같어...
4년 전
그지ㅠㅠ 포장지를 저 정량에 맞춰서 준거면 그나마 나은데
4년 전
익인97
정량이래 나도 저번에 뭉어봤는데ㅠㅠ
4년 전
익인98
우리동네도 저정도 줘.. 정량이래
4년 전
익인99
우리 동네도 저렇게 줘..ㅠㅠ
4년 전
익인100
우리 동네도 저번에 포장해왔는데 저렇더라
4년 전
익인101
넘 적은디...
4년 전
익인102
전 맘터 알바생 95g정량 나는 더 담아줌 내도 배달 받았을때 감튀많으면 행복해숴...
4년 전
아까 말로는 80이라 그랬눈데,,
4년 전
익인103
우리 100g 기준 플마 5정도만 허용인데
4년 전
아까 전ㄹ화했을때 80-90 정량 맞춰드리고 있다고 그랬움,,
4년 전
익인107
걍 본사에 정량이 궁금하다고 하는게 젤 빨라
4년 전
익인104
근데 나도 저랬어
4년 전
익인105
생각보다 정량이 되게 적게 느껴질거야ㅜㅠㅠ더 넣어주면 더 넣어주지 모자라게 넣어주진않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
클레임 걸어
4년 전
4년 전
익인108
옛날엔 진짜 많았는데ㅠ
4년 전
익인109
엥?? 너무하다 저건,,
4년 전