모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
오늘도 하게 되겠군...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어?
4년 전
화장실 가려구... 급할 때... 그 김에 헌혈도 하구....
4년 전
익인2
아 이유 ㄱ ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 동부터 먼저 사고 헌혈해??
4년 전
그거 먼저 접수하구 인터넷 문진? 엄청 빠르게 해결하구 밖에 계신 직원분한테 저 화장실 갔다가 검사 받겠다구 하고 화장실 감 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
헉 근데 동고 바로 직전까지면 어뜨케 그런 적은 없어?
4년 전
난 좀 잘 참는 편이야!! 저번에 늦은 밤에 그러길래 마라탕집 가서 호다닥 재료담고 포장주문하고 마라탕집 화장실갔음... 헤헤...

4년 전
익인6
글쓴이에게
학 신이 주신 선물이네 진심 ㅂ 릅다... 나는 ㄹㅇ 그러면 눈앞이 캄캄해지고 식은땀으로 2박 3일 샤워하는 수준이라 시외버스 타기 전에 일부러 아무 것도 아누먹거든... 진심 부럽...

4년 전
나도 참다가 쓰러질 뻔 한 적도 있어... ㅜㅜㅜ

4년 전
익인8
글쓴이에게
헉씌 그럼 일부러 참으려고는 하지마로라ㅜ

4년 전
그 때 장염이었어서 그런 거 같아ㅠㅠㅠ 다들 참지 말고 마려우면 바로 화장실 가세요ㅠㅠㅠ 흑흑

4년 전
익인9
글쓴이에게
근데 니 동얘기 132명이 보고 있어

4년 전
아니... 왜요... 잠까난.....

4년 전
익인3
아 뭔가 이 글 따스하게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다니... 고마워...🥺
4년 전
익인5
ㅠㅠ이모티콘마저 귀엽긔 ㅠ
우리쓰니 장실 잘 다녀오고 헌혈두 잘 하구 왕 🥰

4년 전
곰아워... 근데 오늘은 민증이 없다는 걸 깨닫고 다른 화장실 왔어...😭😭
4년 전
익인7
멋지다.... 짐짜ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인10
스니진자 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
똥마려울때 돈쓰거나 봉사하는 스타일이네

4년 전
대가를 지불하고 떵 싸는 스타일...
4년 전
익인11
?? : 피를 줄테니 변기를 달라!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인기글 뭐야... 수치스러워...😂
4년 전
익인12
피: 아 뭐야 돌려줘요;
4년 전
4년 전
익인14
헌혈 그렇게 자주 할 수 있는거야?? 쓰니 엄청 건강한가부다...
4년 전
빠꾸 당할 때도 많아... 그래서 화장실 안 급할 때도 자주 가...ㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 루틴은 생전 처음인데
4년 전
줄 수 있는 게 피 밖에 없우.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인17
아구ㅠㅠ조심해 난 헌혈하다가 핏줄 터지고 난리나고 멍들고....이래서 트라우마생겨서 하고싶어도 못해..ㅠㅠ
4년 전
익인18
조심조심 ㅠㅠ!
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 오..헌혈하면 오줌마려운게 좀 사라지나? 생각하면서 신기하네..! 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 돈없는데 영화보고싶을때나 화장실 급할때, 시간 애매하게 남았을때 자주 간당 하고 나오면 뿌듯하고 좋아
4년 전
익인21
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ변기를 피로 샀네
4년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋ구ㅏ야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ 문진하고 검사받고나서 들어오라고 할때 화장실 다녀오라고 하면 쌩하고 감 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ뜻밖의 봉사
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 쓰니ㅋㅋㅋㅋ 마라탕썰 엄청웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 나 o형인데 인터넷에서 막 o형은 모든 혈액형한테 헌혈할 수 있다 이런 글 보고 혼자서 막 ‘아 내 피가 이렇게 소중하고 특별(?)하구나^^ 해서 헌혈 열심히 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ..... 다이어트 하다 빈혈와서 요새는 못하는중... 다시 건강해지면 하려고!
4년 전
익인28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비싼값치루는 물물교환이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
두달에 한 번 아냐..? 혈소판도 이주 아닌가?
4년 전
익인31
나도 이렇게 알고있다...!
4년 전
그렇게 자주 가진 않아...😢 똥쟁이처럼 보여버렸네... 화장실 이용하려고 가는 건 두달에 한번 갈까 말까야... 똥쟁이 아냐...
4년 전
익인30
와 진짜 센스쟁이다...
4년 전
익인32
나 왜 이해가 안돼... 무슨 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
4년 전
익인33
나도 같이 웃고 싶다......
4년 전
익인35
헌혈하구 헌혈의집 화장실 잠깐 쓴다는거 아닐깜?
4년 전
4년 전
익인36
부럽다 나도 헌혈 하고싶다.....ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
4년 전
익인37
나는 암환자였었어서...학교에서 애들 다 할때 나만 못했거든...ㅠㅠ
4년 전
아아 ㅠㅠㅜ 미안해ㅠㅠㅠ 그런 일이 있는 줄도 모르고... 앞으로 건강해지면 할 수 있지 않을까? 익인이가 나중에 꼭 헌혈했으면 좋겠다..!!!
4년 전
익인38
지금은 완치했는데 한번 걸리면 아예 못하는걸로 알고있어,,! 어차피 안걸렸어도 빈혈이 심해서...ㅠㅠ 사과 안해도 괜찮아 일상생활 다 가능한걸( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
4년 전
익인39
흐앙 나도 암환자였어서 헌혈 못해😭😭 나도 지금 완치됐긴 했지만 우리 둘 다 엄청 고생했당 그치! 우리 앞으로 꽃길만 걷자🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
4년 전
익인40
귀여운데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
쓰니도 걱정된다 주변 대형마트나 패스트푸드 이런데가봐 화장실있어 뭐 사면되니까
4년 전
응응 나도 자주 가는 거 아니야ㅜㅜ 그리고 검사받고 빠꾸당할 때도 많아!! ㅠㅠ
4년 전
익인42
난 그럴때 동노 들어갘ㅋㅋㅋ 싸고 노래 한 번 부르고 나오먄 되니까ㅋㅋㅋ
4년 전