모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 702l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
3이 젤 궁금해요 센세
4년 전
닝겐2
3에 게스트로 오이카와 온 걸 보고싶슴니다 센세
4년 전
글쓴닝겐
헉 좋아요 오이카와 와서 보쿠토 대환'장쇼 벌이는 거 보고 머리 지끈거리는 오이카와랑 웃어제끼는 쿠로 그리고 익숙해져서 조용히 계란말이 만드는 닝... 근데 계란말이 크기가 무슨 코브라여
4년 전
닝겐6
코브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이카와 첫 음식 준비 하면서 너네 이러고 어떻게 살아?? 밥은 해먹긴 하는 거야??? 하면서 요리하는데 실력은 거기서 거기
4년 전
닝겐3
3 제일 궁금한데요 선생님
4년 전
닝겐4
2 최고다
4년 전
닝겐5
3이긴한데 나빼고 오이카와 넣어주고싶다. 난 노잼이야..
4년 전
글쓴닝겐
보고 싶은 조합 더 있었는데 까먹었다 갠적으로 칭찬봇 세미랑 일 잘하는 무심시크남 라부 사이에서 조용히 된장찌개 10인분 솥에다 끓이는 닝 보고 싶어 세미 선배 밥에 슥슥 비벼먹고 진짜 맛있다고 폭풍칭찬 하는 거 보고 싶뉑
4년 전
닝겐8
하앙 좋다
4년 전
닝겐7
마트가면 이거 사달라고 조르는 보쿠토와 그 옆에서 말리는 척 자기가 사고싶은거 홍보하는 쿠로오
4년 전
닝겐9
뭔가 3이면 의도한 개그 담당 쿠로오 의도치 않은 개그 담당 보쿠토 그 사이에서 그나마 멀쩡한데 알고 보면 둘이랑 코드 제일 잘 맞는 닝일듯
4년 전
닝겐10
이와쨩ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ똑쟁이 오이캉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
마트 가면 보쿠토는 자기가 먹고싶은 간식 쳐다볼 것 같고 쿠로오는 생선 파는 쪽에서 꽁치 찾고 있을듯(그리고 이 둘을 무시한 채 묵묵히 살 것들 고르는 닝...)
4년 전
글쓴닝겐
힘조절 못하는 우시지마... 뚜껑을 열었는데 병이 날라가부럿어 이불을 터는데 이불이 찢어졌어
오이카와:우시와카 쨩 우리 살림 거덜내려고 온 거야????

4년 전
닝겐12
영산이 일향이 닝 생각했는데 음... 날마다 어디서도 본 적 없는 새로운 요리들을 만들어 낼 듯
4년 전
닝겐15
게스트로 스가 와서 엄마가 왔다 이러면서 애들 포식시켜주고 갈 거 같다
4년 전
닝겐13
미야즈도 출연했음 좋겠다 동네 아주머니or할머니분들한테 싹싹하게 잘 굴어서 인기 많을듯
4년 전
닝겐14
스나 일 시키면 하긴 하는데 딴청 잘 부릴 것 같고...키타 게스트로 왔을 때 애들 반응도 재밌을듯
4년 전
글쓴닝겐
사무 닝이 만든 거 옆에서 집어먹다가 다 먹어서 츠무한테 머리채 잡힐 듯
4년 전
닝겐16
사무ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 음식 한 번 만들 때마다 많이 만드니까 엄청 기뻐하면서(?) 잘 먹을 것 같다....진짜 잘 먹으니까 닝도 뿌듯해하면서 이것저것 잘 먹일 것 같아
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 너무 복스럽게 잘 먹으니까 기분 좋아서 사무한테 더 많이 줄 거 같아 간 봐달라 할때 사무 부를 것 같고 닝 흐뭇해하면서 더 있으니까 더 먹으라ㅜㅣ 그러구
4년 전
닝겐19
닝이 주는 거 받아먹느라 볼 빵빵해진 상태로 우물우물거리는 사무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츠무가 사무 보고 먹이 받아먹는 아기새냐면서 비웃다가 닝이 츠무 입에도 계란말이 넣어주니까 자기도 조용히 우물거리면서 자기 할 일 하기....자막으로 사무랑 츠무한테 아기새1 아기새2 써있으면 웃길듯
4년 전
닝겐17
미야즈 싸울 것 같으면 닝이 두 사람 불러서 만들어놨던 계란말이 하나씩 입에 물려주면서 자연스럽게 싸움 말리고 두 사람한테 일 맡길 것 같아...
4년 전
닝겐18
우시지마랑 카게야마 나오면 꿀잼일듯
4년 전
닝겐20
삼시세끼 찍는데 동네 강아지가 맨날 놀러왔으면 좋겠다 올 때마다 닝이 뭐 먹을 거 주니까(?)....닝만 엄청 잘 따르고 좋아하는데 다른 캐들은 경계하고 닝한테만 찰싹 붙어있어서 캐들이 어이없어하는것도 보고싶다
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠ맞어 약간 꼬질한 애기 흰둥이 강아지 왔음 좋겠어 닝이 안쓰러워가지고 강아지 케이크 같은 거 따로 만들어주고 닝한탠 배 까뒤집고 꼬리 흔들고 그러는데 캐들한텐 으르렁 거리고 쪼꼬만게 경계한답시고 눈 부릅 뜨고... 하앙 솜뭉치랑 캐들 귀여워 강아지한테 외면받는 라부랑 세미선배 보고 시포
4년 전
닝겐22
라부가 강아지가 자기한테 막 으르렁대다가 닝이 부르는 목소리 들리니까 꼬리 붕붕 흔들면서 달려가는 거 보고 어이없어서 "조랭이떡같이 생긴 게..." 라고 중얼거리면서 헛웃음 지었으면 좋겠다...옆에서 같이 무시당한 세미도 라부 말 듣고 웃음 터뜨릴듯
4년 전
닝겐21
쿠로 켄마 사이에 끼면 닝이 제일 정상적?일 거 같다
켄마 누워있지만 말고 일 좀 도와줘 그래야 돈 벌어서 저녁을 해먹지!! 괜찮아 안 먹어도 돼.. (사라진 프로그램의 취지)
옆에 쿠로는 맞아 쉬어 쉬어~ 하면서 눕방중

4년 전
닝겐23
보쿠토 설거지하다 그릇 하나라도 깬 적 있다에 한 표
4년 전
글쓴닝겐
하나만 깼게요.......? 닝 진지하게 일회용 고려할듯
4년 전
닝겐24
아 이거 한 번 상상하니까 넘 재밌네 닭 무서워하는 캐도 있어서 계란 못 가져오고 "저 진짜 못하겠어요 물리면 어떡해요(?)ㅠㅠㅠㅠㅠ" 이러는데 뒤로 슥 지나가서 당당하게 계란 가지고 나오는 닝....
4년 전
닝겐25
리에프랑 히나타 조합도 보고싶다 저세상 텐션인데 시끌시끌한 말소리 사이로 들려오는 무언가가 박살나는 소리.....
4년 전
닝겐26
헉 1 완전 내취향이야 어뜩해ㅠㅠㅠㅠ

그리고 나 갠적으로 쿠로 보쿠토 나오는거ㅋㅋㅋㅋ
거기 하우스에 보쿠토의 강아지 오는데 쿠로오 말 더 잘듣는거로 해가지고 강아지 안보이면 쿠로오가 큰소리로 "안돼!!이리와!!!"하면 나타나고 보쿠토 안보여도 "보쿠토 안돼!!가만히있어!!"
닝은 냥집사여서 고양이 데려왔는데 게스트로 나온 오이캉 하얀고양이 너무 이뻐서 방충망 사이로 우쭈쭈쭙 하다가 고양이가 냥냥펀치 때리니까 •_• 굳는것도 보고시퍼....

4년 전
닝겐27

4년 전