공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조울증
4년 전
익인2
우울증. 병원 가...
4년 전
익인3
최근에 스트레스 받은 일 많았어? 난 스트레스 많이 받으면 그러더라.. 근데 진짜 펑펑 울고나면 많이 풀려있어!
4년 전
없진않아 평소에는 밝고 명랑한 사람인척해 울어도 제자리걸음이야
4년 전
익인4
현타...? 나 진짜 가끔 그러다가 좋아지고 다시 바닥치고 반복해
4년 전
익인5
무기력증
4년 전
익인6
ㅜㅜ내가 지금 그런데 나는 지금 생리전이라 호르몬이 노답이구나 생각하고 있어ㅜㅜ
4년 전
익인7
나도 지금 그런다 이 시기에 많이 그러는 거 같아.. ㅠㅠ 힘내 쓴이야!
4년 전
익인8
내가 그랬는데 내 얘기를 하자면 일단 스트레스를 엄청 받은 일이 있었는데 그 당시에는 진짜 울기도 많이 울고 그냥 잠만 자고 싶었고 실제로도 최소한의 사회생활만했어 그러다가 좀 잠잠해졌어 스트레스 받았던 일도 해결됐다면 됐고 그냥 마음 속 깊은 곳에 박아둔 느낌? 밖에 나가서 친구들이랑도 웃으면서 얘기하고 밥도 잘 먹고 그랬어 근데 지금 보니까 트라우마가 생겼었더라고 편히 쉬다가도 안좋은 기억들이 올라와서 막 역하고 힘들고..근데 누구나 다 힘들겠지 이러면서 그냥 넘겼어 세상에 나만 힘든거 아니라고 생각하면서 그냥 시간이 해결해주겠거니 생각했는데 밖에 나가면 억지로 웃고 그냥 남에게 보이는 나를 엄청 신경쓰고 미움 받지 않으려고 애썼어 그러다가 그냥 웃긴 예능 보다가 울고 있더라 밥 먹는데 눈물이 나고 누워있는데 그냥 눈물이 흘렀어..나도 이게 뭔지 참..지금은 괜찮아졌지만 아직도 남에게 미움 받고싶지않고 그래..그냥 내 생각엔 본인의 틀에 너무 갇혔고 힘든데 힘들다고 누군가한테 제대로 표출하지도 못해서 생기는 우울감? 극도의 스트레스? 라 해야되나..돌이켜보면 힘든일이 생겼을 당시에는 막 내가 힘들다는걸 다 말하고 다녀서 크게 나쁜 기억이 없는데 일이 잠잠해진 후에 갑자기 눈물이 나고 그랬을때가 제일 힘들었던것같아 심지어 그 때의 기억은 내 머리에 잘 남아있지도 않어ㅋㅋ...그냥..혹시 나처럼 너무 힘든데 참고 있는거라면 인티라도 좋으니 힘들면 힘들다고 말하고 울고 싶을땐 참지말구 펑펑 울어 그래야 좀 나은것같아
4년 전