모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 친구가(얘도 야구팬 아님...) 야구장간거 보고 알못상태로 나도 가볼랭! 해서 갔다가 두산 입덕 ㅎㅎ...
4년 전
신판2
나^^ #베어스포티비_사과해
4년 전
신판3
난 엔씨생기고 아무생각없이 13년에 위메프에서 현충일날 자리 팔길래 가봤다가....
4년 전
신판4
나 박석민 영상 뜬거 보다가 웃겨서 엔씨 입덕했어ㅋㅋㅋ
4년 전
신판5
나 ㄹㅇ.. 리모콘가질러가기귀찮아서 휴대폰하면서 야구중계듣고있었는데 그날경기 송광민이 홈런쳐서이김 그래서 입덕하고 내가우리가족 야구팬만들어서 엄마랑 이모들이랑 야구보러다님
4년 전
신판6
나는 부모님이 다 야구팬이긴 했는데 노관심이다가 무뜬금으로 정우영 사진보고 엘지입덕함ㅁ...ㅠ 엄빠는 두산 한화임.. 총체적 난국 가정
4년 전
신판7
나!! 2015 가을야구보다 입덕! 그때 고삼아니었음 보지도 않았을거고 재미도 없었을텐데....
4년 전
신판8
내 사촌 갑자기 베어스포티비 보고 입덕했다고 연락왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판9
저용 겨울에 잠실식단 보다가 입덕했자너~~
4년 전
신판10
ㄴㅇㄴ
4년 전
신판11
그 사람이 바로 나예요
4년 전
신판12
나도 아빠가 야구 팬이긴 했는데 아빠가 티비로 야구볼 때 항상 폰하다가 딱 한 번 야구 봤는데 그때 2014 넥벤져스한테 빠져서 입덕...ㅎ
4년 전
신판13
ㄴㅇㄴ 인스타 돌아다니다 공 던지는 걸 봐 버렸지 뭐예요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4622767 1
야구 라팍 아파요 때리지마세요72 04.25 20:1612658 3
야구/알림/결과 04.26(금) 선발 투수 안내53 04.25 21:403890 0
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....62 04.25 21:5911852 0
야구잠만 오늘 엘롯기 동반승리?40 04.25 21:483686 0