모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여자친구가 대놓구 나보고 사람 많은데서 근데 투썸 기프티콘은 왜 보낸거야? 그래서 족보 주셔서 고맙다고 보낸건데요 이랬더니 그말아닌데! 이러길래 그럼 뭔데요? 이랬더니 아니야~~ㅎㅎ 이래.. 그리고 네 하고 뒤돌아서 가려니깐 근데 나한테 보내지! 이래서 제가 왜요..? 이러니깐 제가 왜요래ㅋㅋㅋ 이러면서 지들끼리 낄낄대더라 아니 무슨 초딩도 아니고 일부러 여친있어서 2인쿠폰 주고 여친이랑 같이 먹으라고 했는데 진짜 취소하고 그돈으로 파리채 사서 때리고싶다
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인448
어휴...꼬였네....
4년 전
익인449
너가 보내줬다며! 고마워 잘먹을게 하지는 못할망정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치찬란빤쓰
4년 전
익인450
그냥 준것도 아니고 족보때문에 고맙다고 인사한걸 가지고...
4년 전
익인451
아니 애인있는 사람한테는 기프티콘도 주면 안 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2인 준 것도 너무 착하다 쓰니야... 족보는 남자선배가 줬는데 뭐하러 여자친구 꺼까지 준비해야돼 그놈의 “오해” 안 하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인453
엥 이런게 바로 이미지 추락... 푸슈슈ㅠ슈ㅠㅠ슝....
4년 전
익인454
걍 말하지 일부러 니랑 같이 먹으라고 2인으로 보냈는데 왜 염병 떠나고
4년 전
익인455
선배랑 쓰라구 보내줬는데 같이 안쓰셨어요? 이래버려ㅜㅜㅜㅜㅜ 보내줘도 난리
4년 전
익인456
뭐여 진짜 이상한 사람이네
4년 전
익인457
난 대박 좋을 것 같은데 여친 입장에서..남친이 도움준건데 나랑 먹으라고 챙겨주다니.. 쓰나 그냥 그사람이 이상한 사람이다 생각해 쓰니 짱 착하네.. 센스있어!!!👍🏻😉
4년 전
익인458
아 일진행세 쩌네 대학와서도 그러냐 쯧쯧
그 여친이나 낄낄대던 애들 아무나 이 글 보고 쪽팔린 줄 알았으면 좋겠음ㅋㅠ

4년 전
익인459
지가 족보 준 것도 아니면서 나한테 주지는 뭔 니한테 줘 이 생각없는 사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유
4년 전
익인460
아오 어리다 어려ㅠㅠ
4년 전
익인462
아오
4년 전
익인463
어리다 어려 그 선배 혼자 먹으라고 준 것도 아니고 2인인데
4년 전
익인465
에바쎄바참치
4년 전
익인466
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 막줄 사이다 초딩같은 대학생 많아 참...
4년 전
익인467
아 진짜 싫다 초5한테 대선배인척하는 일찐놀이 초6같음
4년 전
익인469
여기서 남자 선배가 잘못한게 뭐가 있다고 남자 보고 뭐라 그러는 거지... 물론 쓰니가 제일 어이없고 당혹스럽겠지만
4년 전
익인471
환불해 ㄹㅇ....어이없다
4년 전
익인472
그 남자선배가 자기 여친한테 질투유발시킨 건 아니겠지? 그게 아닌거면.. 대체 왜 화풀이를 해 엄한 사람한테..ㅠ
4년 전
익인473
쓰니랑 그 남자선배는 다른얘기로 카톡한건 한개도 없고 그냥 기프티콘 줄때만 연락한거야??
4년 전
익인474
아니 밥을 단둘이 먹은것도 아니고 고마워서 깊티콘 심지어 여자친구랑 같이 드시라고 준건데 이걸 왜 질투하는거지??.. 세상 참 각박하게 사시네 ...
4년 전