모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
내일가서 한번 붕어빵 다 입양해와야게따❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 성공했네
4년 전
익인2
우왕 먹져
4년 전
익인3
좋겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
멋있당
4년 전
익인5
크림 내꼬!!
4년 전
익인6
팥은 밀키꺼
4년 전
익인7
슈크림도 팔겠찌!!?! 요즘 동네 붕어빵을 안팔아ㅠㅠ먹고시퍼
4년 전
익인8
나 초등학교때 같은반 친구도 장래희망 그리는거에서 붕어빵 장사 하는거 그렸는데
4년 전
익인9
고구마 붕어빵은 밀키죠
4년 전
익인10
매코미 팔아요? 흑흑 매코미 이제 다 안하나요ㅠㅠ
4년 전
익인31
매코미가 뭐야????? 우리동넨ㄴ 왜 업써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
김치만두 맛나는 속이 들어가있어!!!! 나 이거 진짜 좋아했는데 굽기 힘들어서 점점 사라지더라고ㅠㅠ
4년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋ매콤이 인거야? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
헉 김치붕어빵 아는 사람이 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반갑다😭 나만 먹어봤는지 내 친구들은 다 안믿어줘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 너무 좋아해 ㅠㅡㅠ 파는 곳 찾기가 하늘의 별따기야 흑흑 먹고싶다...익인이 친구들 익인이 믿어줘라!~!~!~
4년 전
익인46
헐 전에 인티 올렸는데 아무도 모르던데ㅜㅜㅠㅠㅠ 옛날에 동네에서 팔았는데 요즘에는 없더라
4년 전
익인48
와 왜 우리 동네에는 왜 없어??????????와 지짜 상상삼ㄴ해도 맛있겠다
4년 전
익인55
하 매코미 내 최앤데 사라졌어
4년 전
익인59
헐 이게 모야 신박해 대체 어디에 팔아...
4년 전
익인64
헐 김치붕어 아는 사람이 있다니 이거 맛있는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
하 그 속이 아예 단종 됐대 ㅜㅜ 나도 그거 좋아하는데 그런 얘기 있더라
4년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가.... 최고로 맛있는데ㅜㅠ
4년 전
익인79
하...매코미 파는곳이 없더....
4년 전
익인93
진짜 초등학교 때 엄청 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
이거 보고 너무 신기해서 네이버 쳐봤는데 효창공원 앞에서 판대!! 2개 천원 5개 2천원~! 혹시 서울 살면 요기로 가서 먹어바~~~
4년 전
익인102
할 회사근천데-!-!-!-!(다른익) 혹시 모라구쳐야 나와-!-!-?
4년 전
익인106
https://m.blog.naver.com/sweetdream1227/221186343411
요거 포스팅이야~! 이거 들어가서 읽어두 되구 네이버에 그냥 매코미붕어빵 치면 떠~~!

4년 전
익인107
꼬아어어어앵앵애꼬마어어어앵앵앵고마어🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺
4년 전
익인121
왁 고마워욤 고마워♥♥♥
4년 전
익인103
오늘 파는데 봤는데!!! 지나가면서 김치붕어빵이 뭐지? 하면거 갔는데 맛있는거구나!!
4년 전
익인119
악 알려줘요 왜 우리동네에는 없어 ㅠㅠㅠㅠ 익인이 너무 부럽다앙
4년 전
익인120
우리동네는 아니구 천안상명대가는길에 있드라!!!!
4년 전
익인122
헉헉 고마워요♥♥ 먹으러 간다ㅠㅠ
4년 전
익인124
122에게
상명대 가는 굴다리? 라고 하나 그쪽에 있어요용

4년 전
익인125
124에게
감사합니다!!!!😭

4년 전
와 매콤이...... 거의 초등학교?때까지만 먹었던거같은데 붕어빵투어해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인11
피자있으면 달려간다
4년 전
익인42
헐 피자 붕어빵도 있어??
4년 전
익인53
헐 나 어릴때 피자 붕어빵 있었는데
4년 전
익인74
와 피자붕어빵 어렸을때 많이 먹엇는데
4년 전
익인12
슈크림
4년 전
익인13
헐 붕어빵장사부러버
4년 전
익인14
크림반 팥반 내꺼!!!!!
4년 전
익인15
팥!!!!!!!
4년 전
익인16
나는 슈크림!!!
4년 전
익인17
친하게 지내자
4년 전
익인18
헐 나는 팥ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
붕어빵장사 같은거 은근 잘번다 잘버는 사람은 진짜 많이 범
4년 전
익인20
나도 붕어빵 장사하시는 분한테 만드는법 배운적있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
붕어빵 입양 후 따뜻한 위장에 보관
4년 전
익인22
나랑 짱친인 아줌마는 붕어빵장사 대여해주는 사업하시는 분이당 ヾ(o˃‿˂o)シ
4년 전
익인23
아 나도 붕어빵 팔고 싶다 근데 내가 다 먹으니까 안 되겠지
4년 전
익인24
팥 나한테 줘❤
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인113
슈💛
4년 전
익인27
내입에도 호록
4년 전
익인28
팥 10마리만 나 줘 ㅇㅅㅇ/
4년 전
익인29
와 성공한인생... 사장님인데 심지어 붕어빵 사장님
4년 전
익인30
와 친하면 한마리에 팥반 슈크림반 해달라고 빌어보쟈
4년 전
익인34
와 ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 부럽다
4년 전
익인32
우리집에 붕어빵 기계있어! 다들 놀러와(?)
4년 전
익인33
ㄴ난 슈크림!!!!!!
4년 전
익인36
고구마도 먹어봤는데 맛있드라...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인66
나는 건대에서 1학기 때 먹었었어! 그 막 건대입구역 쪽에 노점상 쭉~ 있는 곳!!
4년 전
익인37
팥만 있데? 거기가 어디라고 주섬주섬
4년 전
익인38
아 나도 이번방학때 붕어빵 장사 할까
4년 전
익인41
맛잇겟다&!
4년 전
익인43
대박..이글 들어와서 고구마랑 매코미 알았드아..
4년 전
익인45
슈크림,,,내꺼,,,
4년 전
익인49
팥 붕어빵 내 뱃속으로 압수~!~!~!
4년 전
익인50
슈붕 내꺼 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인51
혹시 정기입양 가능할까? 이틀에 한 번씩 받고 싶어..
4년 전
익인52
피자붕어빵 제발
4년 전
익인54
초코랑 슈크림 내취향 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
아 좋겠다 요즘 붕어빵 너무 먹고싶어........
4년 전
익인57
와 어디서팔아? 요새 붕어빵 잘 안보여ㅠㅠ
4년 전
익인58
붕어빵 진짜 돈 많이 번대....ㅜㅜ쭉 살아온 동네만 아니었으면 했다 진짜 😭
4년 전
익인60
내친구 찾았다 드디어
4년 전
익인61
맛있게따
4년 전
익인63
익아 네 친구가 내 친구 같은데 내가 폰을 잃어버렸어 번호즘
4년 전
익인65
좋게따..
4년 전
옴호😍 여기 익인들 다 데리고 붕어빵 같이 털고 싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
초코붕어빵은 파는 곳 없나 먹고싶은데ㅜ
4년 전
익인69
요즘 치즈도 있던데
4년 전
익인70
초코도 팔아? ㅠ
4년 전
익인71
나도붕어빵먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
와 붕어빵 완전 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인73
허루귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
성공했다..
4년 전
익인76
맛있겠다.....
4년 전
익인77
요즘 동네에 붕어빵 파는데 없어서 슬퍼... 슈크림ㅜ
4년 전
익인78
그거 알아??? 매운야채맛...이제없더라...진짜 먹고싶은데......
4년 전
익인80
최고 인맥을 뒀다 부럽다....
4년 전
익인81
내 동기도 작년에 저녁에 아버지가게 앞에서 붕어빵 장사해서 마구먹으러 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뎅도 있어요~ 최공
4년 전
익인82
부럽다
4년 전
익인83
슈크림..슈크림 붕어빵 먹고싶어..
4년 전
익인84
그 친구 부자 되라고 우리 다 가서 쓸어오자 그래서 거기가 어디니?
4년 전
익인85
고구마 팔아달라고 좀 해줘라 우리 동네 고구마 읎써......
4년 전
익인86
고구마 붕어빵. .....
4년 전
익인87
부산이면 지금 바로 뛰가는데ㅎㅎ//
4년 전
익인88
요즘 붕어빵 팔아??ㅠㅠ 한번도 못봤어 억울해
4년 전
익인89
와 찐부럽........와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
속에 아무 것도 안 넣고 파는 데는 없나ㅜㅠ
붕어빵은 반죽맛으로 먹는데

4년 전
익인91
좋은 친구를 뒀다 나두 붕어빵 먹고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인92
무적권 슈크림
4년 전
4년 전
익인95
늘 슈크림 먹다가 나이 점점 먹어가니 팥 먹음ㅠ
슈크림 달아서 안먹게 되드라..세월의 변화랄카..?

4년 전
익인96
아 나도 빵어붕 먹고싶어 ㅠㅠㅠ 슈크림으로
4년 전
익인97
팥반슈반
4년 전
익인98
욕같네 욕 아니야 슈크림 반~~~!!
4년 전
익인99
와 그 친구는 좋겠다 붕어빵 먹고 싶음 직접 만들어 먹어도 되고...
4년 전
익인100
난 초붕 먹고 싶다...
4년 전
익인101
녹차 있을까
4년 전
익인104
아 어떡해 빨리 겨울 와라 붕어빵 호떡 어묵 그때 먹어야 맛있는데
4년 전
익인105
사오는길에 그새 못 참고 호호 불면서 하나 먹어줘야 함....
4년 전
장사 잘되서 계란빵도 팔았으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
헐대박 나도 입양하고싶다 내붕어빵드류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
요즘 왜 잉어빵안보이는지 물어봐죠 ㅠ
4년 전
잉어빵 부산에서만 보이던데 지역마다 다른가????
4년 전
익인110
잉어빵이 좀 기름져서?바삭바삭하면맛있는데 수원은 파는데안보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
헐 두개 다른거야?? 여태까지 같은데 에름만 다른줄 알았는데
4년 전
익인118
모양두달라~~~ㅠ맛있는데 ㅠ
4년 전
익인112
나도 붕어빵장사 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 내가먹게
4년 전
익인114
슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
팥도 좋지만ㅠㅠㅠㅠ 나도 붕어빵 먹고 싶오