공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12708l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
프뮤 의미부여 안하는 편이라 딱히
4년 전
글쓴둥이
의견 고마워!!
4년 전
둥이2
나는 의미부여 하는 편이라,, 썸타는 사람까지는 아니어도 관심 가진 사람은 있을 거 같우
4년 전
글쓴둥이
의견 고마워!! 난 의미부여 크게는 안하는 성격인데
이 노래 나온지도 오래고 차트 100위 안에도 든적 없는데 해놨길래.. 없었으면 좋겠다 ㅜ

4년 전
둥이3
난 프뮤 안유명한걸로 해놔., 흔한건 싫닷..
4년 전
둥이4
나도 저건데 좋아하는사람 없어
4년 전
둥이5
나 진짜 애들이 이게무슨노랜데,,,,? 이러는거 하는데 진짜 그냥 노래좋당하고 하는거야
4년 전
둥이6
난 프로필 뮤직에 의미 부여 안 함
4년 전
둥이7
난 론리인데 하나도 안외로움
4년 전
둥이35
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이거 왜 웃기지
4년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이8
나는 걍 좋은 노래 해놈 의미부여안해
4년 전
둥이9
나 아름답고도 아프구나 인데 안 아픔
4년 전
둥이10
난 좀 해 ㅠ
4년 전
둥이11
난 노래 좋으면 그냥 해놓는 편이라
4년 전
둥이12
난 슬픈건 좀 의미부여하는데 신나거나 설레는건 의미부여안행
4년 전
둥이14
난 프뮤 의미부여 안 해서 지금 남친 있는데 전야인 그리워하는 내용너래여
4년 전
둥이15
난 맨날 엄청 설레는 사랑노래로 해놓는데 모솔이야.. ㅠㅠ
4년 전
둥이16
4년 전
둥이19
333 ㅜ
4년 전
둥이17
뜬금없지만 난 보사노바임 노래
4년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
아닝ㅇ 나같은 경우는 안유명한데 본진이 추천해주거나 커버하거나한 노래라서 가사에 의미없엉.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
난 안흔하고 노래가 좋으면 하는 편이라 의미부여 노
4년 전
둥이21
난 그날그날 끌리는 노래 해놓는거라 ,, 프뮤 의미부여하면 난 매일 이별중,,
4년 전
둥이22
난 어,,, 혹시? 이런 생각은 하는데 막상 난 의미 없는 거 해둔다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
나도 그날 들어보고 좋으면 그냥 해놔서 의미부여는 딱히...
4년 전
둥이24
의미 없는거 같더라
내 남친은 이별노래 많이 부르시는 분 팬이라
프로필 뮤직이 365일 이별하고 있어

4년 전
둥이34
호옥시 벤?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
아닝ㅎㅎㅎ
저기 밑에 댓글에 내 남친이랑 같은 프뮤가 있넹ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이25
난 그냥 좋은 노래로 해놔서 의미 안둬
4년 전
둥이26
ㄴㄴㄴㄴ의미안두고 걍 좋은노래+요즘날씨나프로필스타일에어울리는거해놓는편이라ㅜ나는 아닐둘
4년 전
둥이27
그럴 수도 있긴한데 난 그냥 안 유명한 곡 찾아듣는거 좋아해서 듣다가 좋은거 해둠
4년 전
둥이28
나는 진짜 좋아하는 거 하거나 진짜 내 마음 같은 곡 많이 해두는데 사바사니까
4년 전
둥이29
난 남자친구랑 지금 사이 엄청좋은데 내 프뮤 "사랑이 식었다고 말해도 돼"
4년 전
둥이30
나도 의미부여 안 하는 편이야... 하면 나 매일 이별 중인 사람임 안 대 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이31
나도 그냥 내삘에 꽂히는 노래면 다 해놔서..
4년 전
둥이32
나는 의미부여안하는데 혹시 너를 좋아하는 사람은 너의 프뮤나 상매하나하나에 신경쓰이고 좋아하는사람 생겼나? 이럴듯
4년 전
둥이33
난 일부러 유명한노래안해!
4년 전
둥이37
난 남들 뮤직에 관심 없ㅅ어서..
4년 전
둥이38
난 프뮤 그냥 내가 요새 꽂힌 노래에 함 감정이랑 관계없음
4년 전
둥이40
딱히
4년 전
둥이41
난 프뮤에 의미부여 많이 하는데 안 하는 게 좋을 것 같아
보통은 나도 공감 많이 되는 곡들 위주로 해두는데 안 그런 사람들도 정말 많더라구!
그리고 나도 가끔은 정반대 상황 올려둘 때 있어,,

4년 전
둥이43
이거 노래 유명하지 않아..? 오스트였고 멜론차트에도 있었던 거 같아서! 그리고 그냥 노래 좋아서 한 거 같아. 저 노래 내 개인적인 취향으로는 좋거든๑>ᴗ< ๑
4년 전
둥이44
이 노래 짱좋은데 반갑다
4년 전
둥이46
난 노래제목 이 별의 밤인데 이별도 안하고 남자친구도 없음
4년 전
둥이49
헛 이거 노래 좋아!!!!
4년 전
둥이51
마저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아 ㅠㅠㅠ 다들 들어줬으면...
4년 전
둥이48
내 기준 내 주변 남자들 중에 프로필 의미부여 하는 남자 한명 봤어.....!
4년 전
둥이50
난 프뮤 항상 내가 자주 듣는 노래... 전남친 오해할까봐 그립다는 내용 노래는 못했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그리워 미안..
4년 전
둥이53
나 헤어지자인데 애초에 헤어질사람도없음
4년 전
둥이54
여기 댓글 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노래가 정말 좋거나 요새 꽂힌 노래 or 멜론 차트 10위안에 있는 노래라 요새 들음 or 내 감정 표현, 나랑 상관있는 노래 셋중하나야
근데 아예 내상황이랑 정반댄건 별로 안올려서 반확률로 내 감정인거 같앙

4년 전
둥이55
난 free인데 전혀 안 자유로움
4년 전
둥이57
근데 난 내 프뮤 거의 의미부여하고 정말 좋은 곡 가끔 해놓는데 의미부여 안하는 사람이 더 많은 것 같더랑
4년 전
둥이58
프뮤 꽤 자주 바꾸는?이면 더더욱 의미부여 아닐 것 같구
4년 전
둥이59
나 여행가기 싫은데 프뮤 trip 임
4년 전