모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고하자 뭔 그런 놈이 다있어
4년 전
경찰에 신고할까? 처음에 그럴때 경찰에 신고했는데 그냥 중재만하고 가더라구 ㅠㅠ
4년 전
익인5
증거도 있으니 신고 가능할 거 같은데 진짜 역겹다 말하는 거 ㅋㅋ
4년 전
진짜 어이없어 아니 시험공부가 모텔이냐 진짜
4년 전
익인9
원래 뭐 눈엔 뭐만 보인다구 쓰니야 신고해버리자~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 신고각이다 진짜

4년 전
익인2
신고가 제일 베스트임 절대로 찾아가지마
4년 전
맞아 나두 최대한 피하는 중이야
4년 전
익인3
신고해
4년 전
일단 경찰서부터 가봐야겠다 ㅠㅠ 이런 문제 잘 아는 익인이 없나?
4년 전
익인4
옆집이라 너무 걱정된다... 신고하되 최대한 안전할수있게 조치해달라고 말씀드려 ㅠㅠ
4년 전
일단 주인집 할머니한테 말하니까 11월 26일이 계약 만기라 그때 내보내겠다했는데 그때까지 같이 살아야해서 ㅠㅠ
4년 전
익인6
내보내겠다하시면서 그 얘기가 그 사람한테 갈까봐 걱정인데,,차라리 피하다가 또 그런일 생기면 그때 신고하면서 집주인께도 처리해달라고 하자.
4년 전
이미 그사람한테 갔는데 보복으로 나한테 똑같이 녹음하려하면서 또 씨x년아 후라질년아 이러더라구
4년 전
익인10
그러면 신고하자😠😠😠
속시원하게 신고하자고 얘기 못해줘서 미안! 요즘 워낙 흉흉한 일이 많으니까 걱정이 된당☹️☹️ 안전하게 신고해!!

4년 전
웅웅ㅇ웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 범죄는 진짜 저질러지고나서 해결된다는게 참

4년 전
익인7
헐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 무섭겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 ㅜㅜ 무서운데 너무 화나서 기분 안좋음
4년 전
익인8
밀단 경찰서부터가서 해줄수있는거 있나 물어봐 말 진짜 천박하게하네
4년 전
진짜 천박하고 어이없음 일단 오늘 경찰서부터 가야겠다
4년 전
익인11
신고했는데 그냥 경찰한테 경고만 받고 더 화나서 보복하면 어떡하지ㅠ 옆집이라 걱정되네
4년 전
그니까 하 진짜 이웃사람마저 잘만나야함 진짜 이정도면 사회생활 되나 싶을정도야
4년 전
익인12
그 아저씨는 매번 늦게 집에 들어갈때마다 모텔 들렸었나봐^^ 지가 그런다고 다 그런줄 아나?ㅎ
4년 전
리얼 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 얼탱이 없어서 그소리 듣고 아들도 뒤에 있는데 아들이 뭘보고 배우겠냐고 함
세상에 참 별사람 많아

4년 전
익인18
아들이 뭘 보고 배워 배우긴...모텔가서 다른 여자랑 자고 새벽에 들어오고 지보다 약할거 같은 여자 우산으로 팰려고하는 지 아비 닮겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 그 애는 훌륭한 아버지 두셨다~~~
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인81
지나가던 익인데 뭘보고 배우겠냐는 말은 아저씨가 아니라 쓰니가 한듯,.,! 사이다
4년 전
익인86
악 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸릴때 봐서 잘못봇듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안..
4년 전
익인13
아니면 일단 한번 참고 다음에 더 확실히 증거 잡아서 신고하는건 어때? 아저씨가 위험하면 당장 신고해서 조치취하구 ㅜㅜ 걱정이네
4년 전
4년 전
익인14
혹시 정신적으로 문제있어보이기도 해? 예전에 피해망상으로 옆집여성 칼로찌른 사건도 있어서 조심스럽다ㅠ
4년 전
약간 정신적으로 문제있는 것 같아 오후 12시에 도어락 소리, 문 닫는 소리 조금 들린다고 씨x년아, 후라질년아 모텔갔다오냐고 이러고

4년 전
익인21
헐 일단 호신용품 같은거 하나 구매하는게 좋을 것 같아ㅠ
4년 전
4년 전
익인15
헐 무서우ㅓㅠㅠ 조심해 쓰니야
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
리얼 여성이라 더 그런것도있고 주인집 할머니한테 들었는데 전에 남자살았을 때 전에 살던 남학생한테도 그래서 남학생이 옆집아저씨 멱살잡았었나봐
4년 전
익인17
쓰니야 이사가자... 신고해도 나중에 해코지할즛
4년 전
역시 이사만이 답인가 근데 현실적으로 쉽지가 않아 ㅜㅜ
4년 전
익인20
진짜ㅠㅜㅜ 최대한 조심하고 살자.. 진짜 무슨 저런인간ㅇㅣ 다있냐 어휴
4년 전
익인19
쓰니야 가능하면 이사가 좋을 것 같아 신고해도 경찰에서 해주는 거 별로 없을걸 해준다고 해도 중재만 해주고 끝일걸..
4년 전
맞아 처음에 경찰 불렀을때도 중재만 해주더라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞아 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 최대한 피하고 있는데 잘못한것도 없는데 욕먹는게 정말 어이가 없다
4년 전
익인23
이 글 혹시 모르니 삭제하지마
4년 전
익인25
후추 스프레이 만드는 거 어때? 씨씨티비? 벽에 설치 하는 것도 사고 문 더 보안하는 것도 사서 설치하자
4년 전
익인24
신고하고 그사람 나가는동안 만이라도 고시원 얻어서 지내 진짜 소름돋아
4년 전
아니면 호신용품을 구매해야할것같아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
근데 경찰에 신고해봤자 별 소득이 없을 수도 있어(내가 비슷한 일로 신고했는데 관심도 없음...ㅋㅋ) 근데 신고한 사실을 상대방이 알았을때 더 난리 칠 수 있으니까 계약 끝날때까지 기다리고 그 후에 신고를 하든 고소를 하는게 나을듯
4년 전
익인27
그럼 안전만 신경써야겠네..
4년 전
맞아 그래서 나도 최대한 고민하고 신중한 선택을 하려고 그 아저씨 처음에 폭언할때 녹음이랑 동영상 찍었는데 오히려 보복하려고 일부러 시비걸고 아들보고 내목소리 녹음하라 하더라 근데 녹음해서 뭐하니 ^^내가 본인한테 폭언을했니 진짜 어이가 없더라 약간 정신적으로 문제 있는 아저씨같아
4년 전
익인29
보복하려고 녹음까지 한거보면 진짜 조심해야겠다... 최대한 신중하게 해야될듯 진짜ㅜ
4년 전
생각보다 현실이 쉽지가 않다 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅웅 바로 호신용 스프레이 찾아보러 가야겠어
4년 전
익인31
법적으로 폭력이 발생하지 않으면 신고해도 진짜 경찰도 할 수 있는게 없더라ㅜㅜ 호신용품 구매하는 것도 좋을 것 같아~
4년 전
4년 전
익인32
쓰니 마음고생했겠다 나이도 먹을만큼 먹은 분이 뭐하는 짓이냐 진짜 신고하라고 하고싶은데 혹여나 그사람이 쓰니 찾아갈까봐 무서워서 신고하라하기가 무섭네ㅠㅠㅜ
4년 전
ㅜㅜ아직 한달을 더 버텨야하는게 지옥같아 지금
4년 전
익인33
아니면 그 아저씨 이사갈때까지 다른집 가있는게 어떨까 싶기도 해.. 뭔가 무서운 옆집 아저씨때문에 시험공부도 못하는건 아닐까 싶기도 하고 무섭겠다..
4년 전
최대한 집중해서 하고있어 하 ㅠㅜㅜ집가는게 무슨 내집인데도 지옥이야 완전
4년 전
익인34
중재만 하고 말거 같으면 그냥 경찰쪽에 고소할거라고 말해
4년 전
익인36
별 이상한 사람 다 있네... 좋은 말로 해도 충분히 알아 듣는데 다짜고짜,,, 쓰니 고생했겠다ㅠㅜ 근데 나도 비슷한 경험있는데 물리적으로 직접적인 접촉?없으면 자기들이 조치를 취하기 어렵다고 그냥 조심하시라는 식으로 말씀하시더라... 법이 왜 그런지 참... 증거 좀 모으고 당분간 조심해서 다녀ㅠㅠㅠ걱정된다
4년 전
익인37
11월 26일은 너무 멀었는데??ㅠㅜ 쓰니가 이사할 수 있는 상황은 아닌거야?
4년 전
웅 시험기간이라 짐을 다 옮길만한 시간도 없고 참 ㅠㅠ 가정환경도 돈이 많은 상황이 아니라서 ㅜㅜ
4년 전
익인41
ㅠㅠ일단은 다른익들말대로 이 글 지우지 말구, 일기도 쓰면 좋구.... 주인분께 옆집 11월 26일날 나간다는거 문자로 다시 확인 받을 수 있음 받아.....(다시 생각해보니까 주인할머니가 옆집한테 컴플레인 들어왔다고 말하면 오히려 보복당할수도 있겠다ㅠㅠ 일단 주인분한테 다시 언급 안하고 기다리는 수밖에 없을거같아ㅠㅠ)
4년 전
익인38
아 진짜 저런 사람들 얼른 야 하는데.. 존재가 민폐야.. 살아 있는 게 민폐..
4년 전
정말 민폐 무인도로 보내고 싶다 ^^ 탁 소리때문에 잠깬거면 일상생활 가능한가?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내 말이 본인이 모텔다니니까 지 눈에 보이는게 없는 듯
4년 전
익인43
씨씨티비 설치해놓는게 좋겠다 호신용 스프레이같은거 무조건 구비해놓고ㅠㅠ
4년 전
익인44
쓰니야! 경찰에 신고하고 거기서 대처가 시원찮으면 국민신문고에 신고해 거기다가 상세하게 무슨일 있었는지 대처가 어땠고 이래서 문제였다 하면 연락 다시와
4년 전
헐 꿀 정보 고마웡 !! 국민신문고는 몰랐옹
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진짜 옆집에 범죄자 사는 기분이야
4년 전
익인47
와 극스트레스겠다... 이사가는건ㅊ넘 무리인가ㅠㅠ
4년 전
정말 극 스트레스야 이사 알아봤는데 돈이 없고 지금 시험기간이라 할게 너무 많아 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인48
11월에 나간다니까 그때쯤에 고소하면 안 됨?ㅠㅠ 지금 신고나 고소하면 뭔일날것가틈..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무섭겠다
4년 전
익인49
음 쓰니야 일단 이 글은 지우지말고 가능하다면 매일매일 인티에 본표글을 쓰는것도 좋을거같아 현 상황에서 최선은 호신용품 구비해두고 계약기간 끝나서 나간 후에 경찰에 신고하는게 최선같아ㅠㅠ 안전이 우선이야 쓰니야 조심해
4년 전
4년 전
익인50
신고 꼭 하고 호신용 스프레이 인터넷에 저렴하게 파니까 항상 들고다녀 뭔가 그 아저씨 쎄하고 무섭다..
4년 전
익인51
신고보단 이사가는게 좋을거같은데.. 신고해도 뭐 안해주고 가면 신경만 더 건들여서 안좋을거같아ㅠㅠ
4년 전
익인52
말 진짜 ㅆㄱㅈ없게 한다.... 문 탁 닫는 소리가 커봤자지... 그리고 여러번 미친듯이 탁탁탁탁 하는것도 아니고 와.... 저럴거면ㅊ단독주택 가야지
4년 전
익인53
혹시 가능하면 아빠나 남친같이 남자소리 들리게 하는것도 좋을듯
4년 전
익인54
말하는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잠깬것 때문에 화났으면 시끄럽다고 욕 하지 저런식으로 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰니가 어리기도 하고 여자 애라 만만해서 더 저러는거 같은데. 조심해야겠다ㄷㄷ...
4년 전
익인55
본인보다 약자라고 생각하고 막 대하는 게 딱 보여 직접적으론 상대도 하지 말자
4년 전
익인56
경찰은 도대체 뭘 중재를 하냐 참내
4년 전
익인57
나같으면 진짜 현실적으로 그런 정신병자랑 엮여봤자 경찰 무서워하지도 않을거니까.. 그냥 최대한 내가 사리다 조용히 이사감 옆집 문제니까 걍 중간 끝나자마자 방 뺀다해도 주인집에서 해줄거같애.. 경찰에 신고해봤자 경찰이 폭언했다는 거 하나로 해줄 수 있는 것도 없고 그냥 신경만 건들이는 거임 그러다 진짜로 정신이상자면 큰일날 수도 있는거고 ㅜ 집들어갈때 조심하고 또 그러면 그냥 앞으로 조심하겠다 시험공부하고 와서 그렇다 하고 얼른 집 들어가버려ㅠㅠ
4년 전
익인58
현실적으로 신고하지마... 경찰 측에서 제대로 해주는 거 없고 옆집인데 보복 당하면 어쩌려고 ... ㅠㅠ
4년 전
익인59
아니 진짜 저런 사람이랑 같이 살면
스트레스 많이 받겠다 ㅠㅠㅠ
쓰니 괜찮아??

4년 전
아닝 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받아서 공부집중이 안돼
4년 전
익인60
쓰나 친한 남자 없어?? 사촌이나 친구나
그런 사람들 특징이 자기보다 센 사람한테 찍소리도 못하는 거니까 한 번 와서 보고만 가도 괜찮을 것 같은데
일부러 좀 거리 두고 오라고 한 다음 그 사람이 욕하면 얼른 와서 지금 제동생한테 욕했어요? 욕한 거 맞죠? 왜 욕해요 대낮에 문 소리나서 욕한 거예요? 이러고
걔 아들 좀 째려보라고 해 아들이에요? 아들 몇살이에요 이름 뭐예요 학교 어디다니니 이러고
그럼 지 아들 때문에라도 안 그러지 않을까

4년 전
주변에 친한 남자 후배가 사는데 부탁해봐야겠당 ㅠㅠ
4년 전
익인61
신고 ㄴㄴ... 경찰서에 내도 불법으로 녹음한 거고 본인한테 말한 건지 어떻게 아냐고 할걸... 얼른 이사 가... 보복할 수도 있는데 다른 사람 부르고 뭐 그런 건 너무 위험성이 커
4년 전
익인62
진짜 현실적으로 생각해야 됨 경찰이 만약 온다고 해도 어떻게 중재를 해 주겠음 걍 서로 조심합시다~~~ 이렇게 하고 가는 게 전부일 텐데
4년 전
익인63
진짜 보는 내가 화난다. 그 아저씨 미친거 아냐? 진짜 수준이 너무 낮네 정말. 남익인데 진짜 대신 아저씨한테 욕 박아주고 싶다...진짜 기분 잡쳤겠네 ㅠㅠㅠ 바쁜 하루에도 보람차게 집에 왔을텐디 ㅠㅠ
4년 전
익인64
아이구야 진짜 이상한 아저씨다 쓰니는 괜찮어? 일단 신고하고 시x년아 라는 모욕죄 성립이 가능해서 고소 가능한거로 알고있어!! 녹음본이랑 동영상 잘 가지고 있고 진정되면 바로 신고해!!ㅠㅜ
4년 전
웅웅 안그래도 경찰서 다녀왔엉 ㅠㅠ
4년 전
익인65
무조건 신고하고 증거 있으니까 더 괜찮을걸
아니 내 친구의 친구가 오피스텔 살았는데 (8월말에 있었던일)
내 또래인 30대초중반 옆집 남자가 벽을 쿵쿵 치더래 그래서 찾아가서 따졌더니 세상이 힘들어서 쳤다고 하면서 알았다 하더니만 다음에 또 치더래 그래서 친구의친구도 쿵쿵 벽 쳤는데 갑자기 찾아와서 목 조르고 충동적으로 행동 했나봐 그래서 경찰에 신고하고(걔가 인정했대) 집 이사가고 트라우마 심리치료 받고 그랬어ㅠ 무조건 신고하고 무슨 중재야 중재하면 민원 때려버려ㅠㅜㅠ 사람이 무슨일을 당할지 어케알아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오피스텔 같은 치안 좋은데서도 그러는데ㅠㅠㅜ 그 아저씨 쓰니한테 무슨짓 할지 모르니까 항상 주의살피고 조심하고 호루라기나 그런거 맨날 들고 다녀 ㅠㅠㅠ (윗익이니들 말대로 최대한 신경 안건드리는게 어찌보면 좋은데 그래도 신고는 하고싶음 )

4년 전
4년 전
익인66
욕한거 만으로는 경찰에서 아무것도 안 해줘 ㅠㅠ 폭행이나 절도나 직접 피해 받은거 없으면 해줄 수 있는게 없대... 쓰니가 다른데로 이사갈 수는 없는거지 ? ㅠㅠ 그사람 집주인이 내보내도 쓰니 사는데를 알고 있는게 너무 신경쓰여...
4년 전
하 나두 그게 마음에 걸린다 진짜 소름돋아
4년 전
익인87
그사람도 욕한거 가지고는 처벌 안 되는거 아니까 일부러 그런걸거야. ㅜㅜ 이유도 없이 욕하는 사람인데 무슨 일 날까 걱정돼...
4년 전
익인67
집주인한테 보여줘
4년 전
익인69
성희롱아니냐 왜 신고가안되지?
4년 전
익인70
현실적으로 신고하면 진짜 안될꺼같은데
4년 전
익인71
보복땜시
4년 전
익인72
넷사세인데.. 현실적으로 지금은 신고할 타이밍이 아니야.. 쓰니가 이사를 가고나서 그사람이 쓰니의 집을 모를때 신고하는게 ㅠㅠ
4년 전
익인73
말을 무슨 그렇게해... 안건드리는게 나을듯 일단 조심해 쓰나 ㅠㅠ
4년 전
익인74
고소해 경찰 해봤자고 그냥 고소ㄱ ㄱ
4년 전
익인75
너무 무서운데..?? 신고가 답인데 경찰이 그냥 이웃끼리 해결하라고 둘까봐 무섭다... 분조장같아 저사람 ㅠㅜ
4년 전
익인76
아니 모텔 가면 지가 어쩔 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
근데 너무 무서워... 저런사람이 무슨 짓을 할 줄 알고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
나라면 신고 안할거같아.. 정신적으로 문제있는 사람같은데
정상인이 시끄럽다고 저렇게 막말하진 않잖아,,,, 보복할까봐 무섭다,,,,

4년 전
익인80
고소가능 ㅇㅇ
4년 전
익인82
아 진짜 자기보다 약해보이면 지 ㄲ리는대로 함부로 대하는거 짱 싫어
우락부락한 아저씨였으면 쥐도새도 모르게 살았을것을

4년 전
익인83
집주인분한테도 동영상 매번 보내고 경찰이 또 그냥 가려고 하면 확실하게 조치해달라고 하자 걱정돼...
4년 전
익인85
무섭다.... 꼭 신고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전