모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
알바하다 바빠서 화장실에 핸드폰 두고온걸 잠깐 사이에 누가가져갔고 씨씨티비 돌렸는데 정황상 어떤여자 셋같은데 씨씨티비에 내 핸드폰을 비추질않아서 신고못하고 바꿨단말야? 

근데 바꾼 즈음부터 어떤 모르는 여자가 카톡 친추에 뜨는거야 그래서 걍 받았는데 자꾸 갱신이되네? 

친추했는데 또 뜨고 했는데 또 떠 그럼 카톡이 자주 바뀐단거잖아 

그리고 친구가 전에 나 피씨카톡하는디 이름이 왜 ooo이야?이럼서 캡처해줬는데 저 친추 저여자랑 똑같은거야 

글고 핸드폰은 찾았는데 보통 유심버리고 공기계 팔잖아 근데 유심ㅁ만 갖고 공기계를 버려놔서 서대문구 우체국ㄱ인가에서 연락와서 받았거든? 

신경안쓰고 있다가 방금 또 친추뜨길래 뭐지싶어서 글써봐 

이사람이 내 폰 훔친사람인가? 

카톡해볼까 뭐하는분이냐고 

전폰에 나 여행사진이랑 추억 다있는데 다사라져서 엄청 열받았었거든..

이런 글은 어떠세요?

익인1
해보는게 낫긴한데 돌아올 대답이 뭔가 보인다...
4년 전
갑자기 생각하니까 또 화나..나 춤춰서 연습영상같은것도 다 있었는데 다사라짐 하 진짜
4년 전
익인2
너 유심을 쓴다는거잖아? 도난 신고 안되나?
4년 전
아 내 유심을 쓰니까 자꾸 뜨는거구나 피씨카톡에 그여자 이름뜨고 와..당연한 사실인데 소름돋네ㅋㅋㅋ하 진짜 화난다
4년 전
익인3
일단 신고 해봐 통신사에!! 유심같은거 함부로 쓰면 안되는데 바로 잡힐걸??
4년 전
아진짜루???잡혔으면 좋겠다 마주치자마자 머리채잡을거ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ화나ㅠㅠㅠ
4년 전
그그 근데 나 케이틴데 아무 케이티나 가도돼??
4년 전
익인4
나는 폰잃어버렸을때 도난신고 전화로 했었어! 굳이 안가도 될껄!
4년 전
오옹 낼 날 밝자마자 케이티 고객센터 전화해봐야겠다 고마워!!!!

4년 전
엇 자꾸 댓써서 미안한데 혹시나 하고 전화해봤는데 이시간에도 연결되네ㅜㅜ근데 같은 번호로 개통해서 이미 전 유심은 폐기처리 된다고그러네..?그래서 내가 그럼 그 훔쳐간 사람이 유심만 빼갔어도 사용자체가 안되는거에요?하니까 그렇다는데??그럼 저여잔 뭐지 왜 자꾸 친추에 뜨고 내 피씨카톡이 저여자 이름으로 돼있지..ㅠ

4년 전
익인5
글쓴이에게
모지??? 카톡 계정이 같지 않고야 그럴수가 없지 않아?

4년 전
내말이 근데 지식인에도 물어봤는데 거기서도 같은폰으로 개통 다시 하면 공유심이라 사용할수없대..그래서 혹시 잠깐 생각난게 폰 훔치자마자 내 유심 썼다가 내가 개통 새로하면서 못쓰게돼서 버렸고 그때 한번 사용했어서 자꾸 이렇게 남는건가 싶기도해 이거 아님 말이 안되지않나?ㅠ

4년 전
익인6
글쓴이에게
그거 아니면 말이 안되는거 같은데 카톡이 연동 되는것도 아니고??? 이중 로그인도 안되잖아....? 혹시 누구냐고 물어봐봐 자꾸 친추에 떠서 그런다고ㅋㅋㅋㅋ귀신도 아니고 뭐야

4년 전
낼 함 물어봐야겠다 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 이사람 맞긴한거같은데 아오 이 멍멍이자식

4년 전
익인7
글쓴이에게
웅웅! 다음에 혹시 잃어버리면 바로 신고하자ㅜㅜㅜ

4년 전
웅.ㅜㅜ진짜고마류ㅠㅠ

4년 전