모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 토끼 어피치 짱 귀엽다 나오면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 완전 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인3
나는 바로 매장가서 집어왔다...실물이 깡패야.. 카카오샵은 근처에 없어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아악 진짜 실물 깡패네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 생기면 꼭 사야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 미쳤다 짐짜귀여워
4년 전
아아악 매장에는 있는거야???ㅠㅠㅠ담주 수요일에나 갈 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ혹시 어느 매장인지 알수있을까?
4년 전
익인9
웅 매장엔 있더라 저기는 신촌..!나도 온라인 먼저 확인했는데 없길래ㅠㅠㅠ매장에 전화해서 있냐고 확인하고 갔당 ㅜㅠㅠ
4년 전
헉 그렇구만 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앗 하나만 더 물어봐도 될까??익이니꺼는 귀는 잘 올라가??
4년 전
익인15
웅 좀 힘들어하긴 하는데 올ㄹㅏ가긴 올라가!계산 할 때 직원분이 귀 올라가는 지 확인해주시고 설명 해주시더라 말 많았나봐...
4년 전
익인12
헐혹시얼마야?!!!
4년 전
익인13
봉투까지 해서 29100원!
4년 전
익인22
헐 귀엽다 혹시 사진 저장해도 될까??
4년 전
익인24
웅...되는데 너무 막 대충 찍은 사진이라 저장할 만 한가 모르겠다ㅠㅠㅠ너무 비루한데....
4년 전
익인25
아냐 완조니 귀여워 ㅠㅠㅠ 나중에 돈생기면 사야지 ㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 혹시나도 저장해도 되나???너무귀여ㅝㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
웅 해도 돼!!🥰
4년 전
익인30
나 줘
4년 전

익인4
아아아악 나 애기 어피치 처돌이야ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
할 완전 귀여워.........
4년 전
익인8
마자마자 나도 이거 저번에 선구매 못해서 이번에 나오면 사려고 햇는데 왜 안 파녀고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
홍대에 잇다그래서 이따 사러갈려고 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
맞아ㅜㅜ어피치 온라인에서만 판다매 뿡쟁이들ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 엄청 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
머지?? 나 저번주에 토끼어피치 선물받았는디 온라인으로 샀다 그랬었는데 그사이에 업ㅎ어졌나...?
4년 전
아마 그건 선예매였을거얌ㅠㅠ정식판매는 오늘부터일껄??
4년 전
익인19
아하 ㅠㅠ 이친구 인기쟁이였구나 선예매까지 하구,,,,,,
4년 전
익인20
악 어피치ㅜㅜㅠㅠ진짜 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 귀여워ㅜ
4년 전
익인21
헐 겁나 귀여워
4년 전
익인23
와 진짜...사러가야지
4년 전
익인27
내거 불량이라고 ㅠㅠ 문의도 안봐ㅠㅠ
4년 전
익인32
나 월요일 아침에 문의쓰고 목요일 저녁에 확인했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문의글 많나봐 엄청 오래걸려 기다료봐~
4년 전
익인28
선구매 했었는데 나도 한 쪽 귀 불량 ㅠㅠㅠ 급하게 선물할 거여서 어쩔 수 없이 교환 포기했는데 귀엽긴 귀엽더라
4년 전
익인31
헐 내껏마 ㄴ그런줄 알았는데 이번에 불량이 많았구나..?
4년 전
익인33
GIF
딱 저랬어,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

4년 전
익인34
아니긐ㅋㅋㄱ나도 그래가지곸ㅋㅋㅋ 내가 손에 힘이없는줄알곸ㅋㅋㅋㄱㅋ 난 머야 머여!!!! 불ㄹ량이여!?!?!/ 머여!!! 늙어서 손에 힘도 사라진겨!?!!/ 나 악력 20인디!?!??이러고 반대쪽 눌르고 반올라감-> 머여!!!! 불량맞네!!! 이러고 남친보고 눌러보라니꼰 드럽게 쬐금올라가더라 씌익씌익
4년 전
익인35
헐 뒤에 아이가 넘 시강인데...!? 괜히 반갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어피치 귀가 불량이 많구나 ㅠㅠ
4년 전
익인36
나는 구매해서 불량이라 화가났지만 그냥 뒀는데
알아서 전화와서는 다시 보내준데 ㅎㅎ
거기다 기존에 구매한건 그냥 가지래~~~

4년 전