모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 그랬는데 쓰면 쓸수록 넘 조아.. 넘 편해..
4년 전
익인2
삶의 질이 올라가 레알
4년 전
익인3
비오는 날에 진짜 대박이야. 이쁘게 잘 써!!!
4년 전
익인4
진짜 최고임
4년 전
익인5
에어팟 나오자마자 산 나 칭찬해
4년 전
익인6
최고야 삶의 질이 올라가 진짜 비오는날 짐있는날 최고 줄 건드려서 빠지는일 없으니까 행복
4년 전
익인7
진짜 편해 에어팟 쓰다가 줄 있는거 쓸라 하면 겁나 불편쓰
4년 전
익인8
세상 편해! 삶의 질이 달라졌어 ㅋㅋ
4년 전
익인9
진짜 편하다 후회없을거야ㅎㅎ
4년 전
익인10
나 살짝 후회중이지만 또 생긴거보면 잘샀다 생각중..
4년 전
익인11
난 버즈샀는데 후회 진짜 1도없어ㅠ
진작 안 산거 후회중
블투이어폰 최고야ㅠㅠ

4년 전
익인54
아이폰에 버즈야?
4년 전
익인67
응응 난 커널형이 좋아서 아이폰인데도 에어팟 안 사고 버즈 샀오! 넘 좋아 진짜ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
저거 그 철가루방디 아녀???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
왜?????나 사려고 했는데!!
4년 전
익인20
왜 안좋아??
4년 전
익인22
왜 안 좋아?
4년 전
익인27
왜?? 뭔데 왜??
4년 전
익인28
혹시 왜 안좋은지 알수있으까ㅠㅠㅠ 스티커 안붙인 친구보니까 음청 더러워졌던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이번에 사거든
4년 전
익인32
저거 붙이면 고장 잘 난다는 말 때문에 그래?? 거의 그럴 일 없다고 안심하라던데!
4년 전
익인46
? 그런 소리 처음 듣는다 이유가 뭐야???
4년 전
익인30
왜???
4년 전
익인72
헐 왜 안조아???
4년 전
익인78
왜 안좋아?
4년 전
익인82
왜 안좋아 ???
4년 전
익인84
왜?!! 지금 붙이고 쓰는 중인데..
4년 전
익인94
왜 ????????
4년 전

익인13
에어팟 끼다가 이어폰끼니까 편하거 알겠더라
4년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ나 유선쓰다 에어팟 쓰니까 ㄹㅇ삶의 질 상승함 줄 꼬여서 낑낑 거리면서 풀 일도 없고 한쪽 고장나서 한쪽으로만 듣는 일도 없고ㅠㅠㅠㅠ짱조아
4년 전
익인17
아냐 진짜 편해 선이 없는게 이렇게 편할 줄 몰랐어
4년 전
익인19
나두 후회할까 봐 여차하면 환불하려고 영수증 가지고 있었는데 하루 쓰자마자 바로 갖다버림
4년 전
익인21
나도 사고나선 괜히 샀나 싶었는데 잃어버리고나서 유선 쓰니까 핵불편해......
4년 전
익인23
막상 쓰고다니니까 잘 안잏ㅎ어버리더라
4년 전
익인24
난 유선 블투이어폰 쓰다가 에어팟으로 갈아탓는데 진짜 신세계
4년 전
익인25
난 사실 딱히 편한 지 모르겠어... 난 방에서 맨날 30분씩 어디있는지 찾는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 없으면 유선 쓰는데 딱히 불편한 거 모르겠어... 쓰니는 꼭 잘 맞기 ㄹ바라ㅠㅠ
4년 전
익인26
나는 충전할 자신이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 블투도 충전 귀찮아서 안 쓰는 중

4년 전
익인29
나도 처음에 사고 아 사지말걸 했지만 며칠 쓰고나서 ㄹㅇ 삶의 질 향상
4년 전
익인31
에어팟 덕분에 다이어트 성공 함
4년 전
익인33
헉 왜?!
4년 전
익인34
에어팟끼고 춤췄다
4년 전
익인35
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연예인 인이어낀거처럼 생쇼 할수있음 집에서 조용히ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
난 오픈형 싫어서 qcy 쓰다가 버즈로 갈아탔는데 블투 이어폰 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인37
헐헐 나 지금 qcy랑 버즈 고민 중인데 버즈로 갈아탄 이유 혹시 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
엄 사실 좀 qcy가 저렴 이미지라 사람들 시선 의식된 것도 조오금 있고! 근데 막 신경쓰이는 건 아니라 그래도 걍 잘 쓰다가 내가 좀 막 써서 더러워지기도 했고 한쪽만 들리는 현상 종종 생겨서ㅠ 해결되기는 하는데 짜증나더라고 그래서 갈아타쓰 케이스 꾸미고 싶기도 하고
4년 전
익인45
버즈 통화음질 괜찮아?
4년 전
익인50
사람 많은 버스에서 상대방이 잘 안 들린다고 그래서 답답해서 빼고 통화한 적은 있는데 이건 블투라 어쩔 수 없는 거 같고 그 외에는 나름 괜찮은 거 같애 에어팟보다 괜찮다고 들었당
4년 전
익인63
50에게
오 고마웡!

4년 전
익인47
대박 고마워!!!! 실은 나두 케이스 꾸미고 싶어서 버즈 끌리는 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
QCY 좋아 ?? 수명이 어느정도 가? 살까 고민중인데ㅜ
4년 전
익인57
난 8개월? 썼는데 고장난 건 전혀 없어 음질도 괜찮음 만족하면서 썼어!
4년 전
익인62
옹 사야겠다 정보고마워♥️
4년 전
익인39
나 2년 짼데 진짜 진짜 진짜로 편해 딱 한 번 놓고 집와서 줄 이어폰 쓰는데 너무 힘들었슴다
4년 전
익인40
나두 그랬는데 지금은 후회 안해!!
4년 전
익인41
쓰다보면 편해!! 사실 가격값하는건 모르겠지만 편하니 ㄱㅊ 잔고장 너무 심해ㅠㅠ
4년 전
익인42
근데 아이팟 귀 구멍 아프지는 않을까? 난 귀 구멍이 작아서 항상 고무 패킹 된 이어폰만 썼거든ㅠ 왠지 소리도 샐것 같고 그래서 시도를 못하겠어
4년 전
익인44
나 귓구멍 작은데 몇번 빠져서 흘린적있으 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ그리고 뭔가 착 붙는 느낌 안 아긴 하는데 조심조심 쓰는 중
4년 전
익인48
힝구힝구 그럼 난 못 쓰겠다ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인53
커널형으로 사 버즈나 qcy!! 난 아이폰으로 무리해서 이거 사긴 해쓰
4년 전
익인43
진짜 왕 편함
4년 전
익인49
난 작년에 2주만에 잃어버려가지고 아직까지 못 사는중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
나도 처음엔 에어팟인거 까먹고 막 집어 던지고 그랬는데 에어팟 쓰다가 이어팟으로 갈아타면 선때문에 엄청 불편하더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
입문용으로 qcy 사서 써보고 괜찮으면 블투 이어폰으로 갈아타보는것도 괜찮은듯.. 나는 그루트 탔는데..세상 편함ㅋㅋ
4년 전
익인56
에어팟 최고 편해... 옷 갈아 입으면서 노래 들을 때 특히 느낀다.. 선이 안 걸리는 신세계
4년 전
익인58
에어팟 최고야
4년 전
익인59
에어팟 쓰면 편하긴 한데 삶의 질이 높아지는건 모르겠는데 ?? 하다가 잃어버려서 유선 써봤는데 진심 ... 그 후로 에어팟 또 삼 ㅜ 진심 그거 쓰다가 유선 써봐 ... 특히
비오는 날 ...

4년 전
익인60
진짜 짱편함...ㅠ 에어팟 잃어버려서 며칠 이어팟 썼는데 못버티겠더라 바로 에어팟 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
왼쪽은 시리로 오른쪽은 음악넘기기로 설정해줘 진짜 편해ㅠㅠ왼쪽 톡톡 두드리고 시리한테 시간알려줘/문자보내줘/전화걸어줘/알람설정해줘 등등 말하는것마다 다 해준다ㅠㅠ
4년 전
익인65
블투이어폰 짱편해진짜.... 최고
4년 전
익인66
블투이어폰짱이야..나 아이폰에 버즈인데 진심 후회안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
쓰다가 유선쓰면 답답해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 첨엔 잘몰라써
4년 전
익인70
나는 3 나올때까지 존ㄴ버중ㅜㅜ
4년 전
익인71
진짜 삶의질이 확올라가. ㅠ
4년 전
익인73
나도 첨에 그랬는데 써보면서 삶에 질이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나도 잃어버릴까봐 안사 ㅋㅋ
4년 전
익인75
글구 지금도 이어폰에 딱히 엄청난 불편함을 느끼지 않아서 .. 이정도 불편함을 없애려고 쓰기엔 너무 비싸ㅜㅜ
4년 전
익인76
나도 사고나서 완전 후회했어 진작살껄 나오자마자살껄
4년 전
익인77
진짜 편해 ㅠ ㅠ
4년 전
익인79
비오는날 우산들고 통학할때 버즈끼면 정말.. 낑겨타는 버스땜에 잃었던 인류애가 2퍼센트정도 다시 돌아와... 줄있는거 쓸땐 통학 어떻게 했나몰라
4년 전
익인80
블루투스 동글 사서 컴퓨터에다가도 연결해서 쓰면 겁나 편함
4년 전
익인81
나도 후회해ㅠㅠㅠ 난 통화 많이하구 음질에 민감해서.... 통화할때 항상 이어폰으로 바꿔야해 그냥 노래듣는것도 요즘엔 파워비츠 프로만 써...
4년 전
익인83
나도 춤출때 진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
에어팟 삶의 질이 올라간다는게 뭔지 깨달았어 버스나 지하철에서 서있을때 짱편하고 사람많은 곳 가도 짱편하고 장볼때도 짱편하고 카페에서 공부할때나 책읽을때도 진짜편해.. 물론 단점도 있지만 장점 메리트가 크다 ㅠㅠ 모든 블투이어폰 최고 ㅠ
4년 전
익인86
에어팟은 아니지만 버즈쓰는데.비오는날 진짜 편함
4년 전
익인87
블투이어폰 늦게 산 나 반성해
4년 전
익인88
처음엔 잃어버릴까봐 무서운데 진짜 좀 지나면 편해서 너무 좋아
4년 전
익인89
ㄴㄴㄴ 삶의 질이 정말 높아짐
4년 전
익인90
첨에 쓸땐 좋은지 잘 모르는데 줄있는거 한번쓰면 에어팟없이 못살아 ㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인91
나도 첨엔 그냥 그런데? 라고 생각했다가 담날부터 이어팟 껴봤다가 바로 불편함 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
혹시 소리 몇부터 옆사람한테 안들리는 지 알아 ????...
4년 전
익인93
나도 첨엔 편하긴 한데 좀 돈 아깝다구 생각했거든...? 근데 최근에 한번 줄 있는 이어폰 써보니까 에어팟이 엄청 편하다는 걸 깨달았어...
4년 전
익인95
나 진짜 뽕 뽑느다... 넘 조아..
4년 전
익인96
삶의질 달라짐 최고체고,,
4년 전
익인97
ㄹㅇ편해 나도 처음엔 몰랐는데 어쩌다 한번 베터리 없어서 이어팟쓰는데 불편해죽는줄....진짜 편해
4년 전
익인98
내인생에서 산 물건중에 가장 후회안하는거야 에어팟구매
4년 전
익인99
편해진짜
4년 전