모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
뚜껑에 너무 많이 붙어...ㅠ 진짜 떼기 어려웠당 ㅠㅠㅠ 

베라 통 바뀌고 너무 불편하지 않아?? | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자ㅠㅠ
4년 전
너무 불편쓰.. 나만그런게 아니었구낭 ㅠ
4년 전
익인4
열기 너무 힘들엉ㅠ
4년 전
익인2
쓰니 미안한데 너무 많이 붙어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 글쓴고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 웃곀ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인44
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말그냥나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아이아아
4년 전
익인73
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철인데 푸학 웃어버림
4년 전
익인93
6666ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대춘보면 그냥 통같음
4년 전
익인107
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ888
4년 전
익인122
이 댓글이 더 웃겨ㅠ
4년 전
익인130
아니 보자마자 터져버렸네ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 몇 년간 인티하면서 현웃한 거 처음이야 진짜
4년 전
익인133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 안 웃겼는데 이 댓 보고 사진 다시 보니까 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
자석에 철가루 붙듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전

익인3
아 이거 뚜껑이야...? 나는 통인줄알았오
4년 전
그만큼 많이 붙었다 우럭..
4년 전
익인5
와 댓글보고 뚜껑인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
저정도면 그릇아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 슬픈데 웃겨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
알바 익인데 닫을때도 불편해.. 뭔가 너무 흐물거려
4년 전
익인16
222너무안닫겨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
33 짜증 ㅠ 왜 바뀐겨
4년 전
익인66
4 불ㅡ편 그 자체 ;
4년 전
익인82
555 저거 왜 바꾼 거야 손님이랑 일하는 사람 다 불편해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
6666 뚜껑닫을때 한쪽누르면 다시 다른한쪽이 튀어나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인112
777777 저거 너무 싫어
4년 전
익인118
원래도 안닫겼는데...
4년 전

익인9
무슨 자석에 철가루 붙은거마냥 붙어있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아니 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익들한테 웃음 줬으니 된건가...^^ 거짓말 안하고 한 5분동안 끙끙댔닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 바꾼거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아 나만 붙는게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ 근데 뚜껑 바껴서 아스크림 더 들어가는거 아니야? 그럼됐어...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 떼어먹을테니 많이주세요~~~~~
4년 전
익인67
고건 아니야 !!
4년 전
익인108
안쪽으로 눌려있어서 구건 아니양... -알바-
4년 전
익인161
어차피 그램으로 줘서...
4년 전
익인13
나도 저렇게 왕창 붙더라..ㅠㅠ
4년 전
익인14
홀 나 아직 저 통으로 못 받아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 가바야지 ㅎ
4년 전
익인15
뚜껑 뭔가 닫기 예전보다 불편함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 왜 저렇게 되지ㅜㅠㅠㅠ 리뉴얼되고 한번도 안먹어봐서 몰랐어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ베라 알바익인데 저거 드라이 아이스가 너무 아이스크림을 꽝꽝 얼려서 그런거야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허억 맞아 1시간짜리 드라이아이스 해달라고 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서였구나ㅠㅠ 다음부터는 적당히 해야지...^-ㅠ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ헐진자많이붙었는데?거의뚜껑먹어야겟네
4년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뚜껑 아니라 내용물 찍은줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
저거 긁어모으면 싱글레귤러는 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아 잠만 저가 뚜껑이었어...?
난 자기 먹는거 인증(?) 비슷하게 하면서 글쓰는건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
그래서 나 열때 손바닥으로 좀 문질문질해서 녹이고 연다 ㅠㅠㅠ 넘 열기 힘들어
4년 전
익인24
아니 나는 통인 줄 알았는데 저게 뚜껑이야...?
4년 전
4년 전
익인25
?? 아 너무 많이 붙었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 통 본체인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜껑인줄 상상도 못함
4년 전
익인27
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 열기 힘들어 차라리 전에는 흘려도 잘 열렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 지금 뚜껑은 진짜 안흘러서 좋은데 중요한건 잘!!!안!!!열!!!려!!!
4년 전
익인28
헐 맞아 나만 그런 줄 알았어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
저거 뚜껑 쪽에는 드라이아이스 있고 뒤집어서 주니까
뚜껑쪽은 단단하고 통쪽은 녹아서 무조건 저렇게 뜯어지더라 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인162
엥?배라알바익인데 뚜껑쪽에 안주고 바닥쪽에 드라이아이스 해서 통을 거꾸로 해서 쇼핑백에 담아주는데?
4년 전
익인29
헐 이게 뚜껑이야? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
저게 뚜껑이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 통인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
왇 ㅐ박 저렇게 붙은거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
뚜껑에 붙은 것만 떼도 싱글레귤러 하나 나오겠다 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐 저게 뚜껑이라고는 생각도 못했다....충격쓰
4년 전
익인35
저렇게 많이 붙은거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이 아이스 때문이였구나 ㅇ0ㅇ!! 알바 하시는분이 너무 많이 담아주신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 통바뀌고도 조금붙길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
배라 통바껴쎃???? 넘 오래 안갔나봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뚜껑이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 배라 안 먹어서 몰랐당 ㅠㅠ
4년 전
익인38
반은 뚜껑에 있는 거 같아ㅜ
4년 전
익인39
저게 뚜껑이라고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 통인 줄ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뚜껑이 어딨다는 거지 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 붙네
4년 전
익인40
와 이게 뚜껑때문이었어...? 방금 숟가락 두 개로 겁나 힘겹게 뗐는데...
4년 전
익인153
헐저부농이뭐야??
4년 전
익인154
아빠는 딸바봉!
4년 전
익인41
뚜껑이 아니라 통인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아 지금 저사진이 뚜껑인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헐 뚜껑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 그릇에 옮겨 담은 줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
뚜껑이었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
저거 뚜껑 아니고 통임줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
뭐야 저게 뚜껑이었어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아니 반응 다들 똑같은 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 뚜껑이 본체 수준
4년 전
익인52
아니 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
뚜껑: 아스크림 호록
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
무슨 뿌리같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
2222 현웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅇㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
와씨 ㅅ10월이라 이거 다시 나왔나 봐 대박 당장 달려가~!
4년 전
익인78
저거는 할로윈시즌 메뉴라서 10월쯤 항상나온당
4년 전
익인83
아 꾹참다가 여기서 코로웃었엏ㅁㄴㅀㄹㄴㅇㄹㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 쓰니꺼도 웃겼는데 이거 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎ카카커카탘캬캬캬컄
4년 전
익인100
아니 쓰니사진도 뚜껑인거 넘웃긴데 아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
아 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 댓쓰니 맛잘알이구나
4년 전
익인123
아 울고있어
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 저 정도면 통이 뚜껑이다
4년 전
익인143
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
아니 이건 통에서 뺏어가는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인54
난 저 정도는 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 열기가 넘 어려웠음... 그리고 위에 드라이아이스 올려주면 제일 위에 부분 꽝꽝 얼어서 숟가락으로 절대 못 퍼먹음...
4년 전
익인57
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ뚜껑 열기도 겁나 힘들었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
아 사진이 뚜껑이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 떼어낸건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
그와중에 쓰니 취향 나랑 똑같다
4년 전
4년 전
익인61
오밋 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
배라 알바생 진짜 바쁠때 레알 안닫혀;((
4년 전
익인63
헐 저거 뚜껑이었어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인64
이정도면 앞접시 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
헐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 많이 붙는다

4년 전
익인69
저게 통인줄 알았는데 뚜껑이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
엄외랑 솜사탕? 맞으면 쓰나랑 취향 똑같❤️
4년 전
익인75
아니 진짜 많이 붙었냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
뚜껑: 한입만 먹을게 ~~~ (오아유아유ㅏ유ㅏㅇ앙!)
4년 전
익인79
헐 뚜껑 바뀐거구나
4년 전
익인80
사진만 보고 당연히 통인줄 알았는데 댓글보고 뚜껑인 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
헐 난 당연히 통인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 저거 본통인줄 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나 댓 보기전까지 통인줄알었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
오호 쓰니는 저렇게 덜어먹는구나~ 했는데 뚜껑이였어??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
갤럭시다 갤럭시!!!!
4년 전
익인89
저거만 모아도 더블레귤러 하나 나올듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 뚜껑인 거 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 뚜껑 사진 안보이는데 어딨다는 거야 하면서 내림
4년 전
익인91
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐저렇게 많이 붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
2222 윗부분 왜 그런 파인 식으로 만든겨ㅠㅠ
4년 전
익인96
뚜껑에 꽃 폈네
4년 전
익인97
뚜껑아니고 통인줄...
4년 전
익인98
통인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
훌 난 통인줄알알네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
저게 뚜껑이었구나 ,, 댓글보고 알았다 난 당연히 통인줄 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
나도 통인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
이나솜❤️
4년 전
익인105
알바생도 공감ㅠㅠㅠ 새로 바뀐 뚜껑 내구성이 똥...
4년 전
익인106
파인트 뚜껑도 바뀐거야?? 어제 사먹었는데 하얗던데
4년 전
익인109
사진 뚜껑이구나 느는 저게 통인줄 진짜 많이 붙네
4년 전
익인110
저번에도 비슷한글 올라왔었어 ㅋㅋㅋ 그 쓰니도 이게뭐냐고 글올렸더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
헐 뚜껑아니고 본 통인 줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
알바생인데 저거 진짜 바빠 죽겠는데 잘 안닫혀서 화남
4년 전
익인115
그니까 ㅠㅠㅠ뚜껑에 엄청 달라붙어 ㅠ
4년 전
익인117
나도이번주에 먹었는데 뚜껑 따느라 엄청 고생함
4년 전
익인120
아 머야 사진 뚜껑이였어?통인줄ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인121
아 저거 뚜껑이었어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
헐 맞아
4년 전
익인125
아 뚜껑이였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통인줄
4년 전
익인126
뚜껑에 본품이 있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
아 ㅇㅈ 나 지금 붙은거 먹고있음 배부르겄어
4년 전
익인128
순간 뚜껑이 아니라 그냥 통사진인줄... 왜케 많이 붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
헐 통인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 사진도 심각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인131
아 뚜껑이였어? 통인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
엄외 솜사탕¿ 너익 배운사람
4년 전
익인134
통인줄 알았다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 붙었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
댓 먼저 보고 댓들이 죄다 그릇인 줄 알았다길래 붙으면 뭐 얼마나 붙었겠어 했는데 ㄹㅇ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
알바생 너무 힘들 그거 잘 닫히지도 않고 찌그러져서 화나
4년 전
익인137
아니 뚜껑이었엌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인139
아닠ㅋㅋㅋㅋ저렇게까지 붙는다곸ㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
익인141
헐 나 저거 통 위에서 찍은건줄..
4년 전
익인142
마자 나도 최근에 사먹으니까 뚜껑에 3분의1 정도가 붙어있어서 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통이바껴서 그런거였구나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
아 저거 뚜껑이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ나는 통인줄 알았어.. 진짜 많이 붙어있네..
4년 전
익인145
뚜껑 자석이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본체로 봤다~따로 팔아도 될 정도자나 저 정도면? ㅜㅜ
4년 전
익인146
나 댓글 안 봤으면 저거 뚜껑인 거 끝까지 모를 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 통 위에서 찍은 건 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
아니 통을 위에서 찍은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 엄청 많이 붙었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
근데 왼쪽 밑에 뭐야?? 맛있겠당
4년 전
익인150
잉 나만 그런가벼.. 그냥 우리 주변 베라는 양이 창렬인지 뭔지 쬐끔 붙어있드만 저거 뚜껑 문제가 아닌듯한데 꽈꽉 담아준게 아닐까.. 내 생각임ㅠㅠ
4년 전
익인151
ㅋㅋ나 순간 통 자체 사진 찍은 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 보고 뚜껑이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
뭐야 통 아니였어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
통인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
아저거뚜껑이라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 통인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
뭐여 거진 꽃다발인디
4년 전
익인164
헉 저기 이나솜 오른쪽에 옥수수 알갱이 같은거 뭐야
..?? 궁금

4년 전
익인167
이상한나라의솜사탕에 슈팅스타처럼 톡톡 튀는 맛 나는거얌!
4년 전
익인165
아맞아 뚜껑에 너무붙어..
4년 전
익인166
???? 뚜껑이라곸ㅋㅋ?
4년 전
익인168
나도 그랬는데 열려니깐 반이나 딸려나옴
4년 전
익인169
맞아 나만 붙는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 뚜껑들고 그냥 퍼먹었다
4년 전
익인170
헉 나도!!!
4년 전
익인171
마자.... 불편해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인173
아 맞아 나도 떼느라 진짜 고생함 이거 통 다시 바꿔줘!!!!
4년 전
익인174
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뚜껑에 나무 많이 붙어서 애초에 뚜껑 벗기기가 쉽지가 않더라...
4년 전
익인175
저건 진짜 너무 많이 붙었다 헐...
4년 전
익인176
트위터에 그거 짤도 있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나 뚜껑에 뭍은 거만 조금 먹을게 했는데 뚜껑에 다 붙어서 나온거
4년 전
익인177
나만그런줄
4년 전
익인178
뭘로 바꼈는데? 베라 안 간지 1년은 된 것 같어...
4년 전
익인179
나 이 글 보고 급 베라 먹고싶어져서 오랜만에 베라 사 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뚜껑에 진짜 많이 붙더랑
4년 전
익인180
쏙... 멍구좀...
4년 전
익인181
잉 나는 덜뮫던데 31자국에 아이스크림 남는거 싫었는데 바뀌고나서는 그냥 둥그니까 묻은거 먹기쉽더데
4년 전
익인182
뒤집어서 열었어?
4년 전
익인183
위에 붙는것도 불편한데 열때도 잘 안열려지고 닫을때도 이상하게 닫혀서 시룸 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
나도ㅠㅠㅠ 오늘시켜먹었는데 맨위에 올라간맛 통째로 뚜껑에 붙어있었음 후..
4년 전
익인185
뭐야 뚜껑이라고는 생각도 못함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
뚜껑열다가 손가락잘릴거 같아 진심
4년 전