자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
지금 읽고서 뭐라고 답해야할지 모르겠어

익인531
아 미안 그럼 환불할게! 하고 뻿어버려
익인532
못마시면 자기가 추금내고 바꿔마시면 되는건데 저렇게 보내면 ㄹㅇ 손절이지..... 나도 안 마시는 음료 쿠폰은 다른 메뉴로 교환하거나 내가 추금 내서 교환해서 마심
익인533
아~ 못먹어?? 몰랏네 ^!^ 아아는 그럼 취소할게 생일 잘보내~~ 그래버려!!!!
익인548
익인534
그냥 고맙다하고 친구주던가 하지 굳이ㅜㅜㅜ
익인535
아니 깊콘 그거받는다고 꼭 그것만 먹을수잇는건 아니잖아...? 말을 왜 저렇게 한대 쟤는..
익인536
환불하고 가격 더 낮은 편의점 음료수 하나 보낼듯
익인537
걔 친구없지?
익인538
나라면 당황해서 그럼 딴거먹으라고 했을거같은데 첫페이지 보니까 아쉽다고 하고 취소하는게 최고일듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인539
그럼 쓰니 생일에 다시 돌려달라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 준 사람 성의를 봐서라도 고맙다는 말이 먼저 나와야 하는 거 아니냐고요...
익인545
22 일단 고맙다가먼저지 선뭏줬는데 못먹느니마니부터나오는건 진짜 사회생활어떻게하는거,, 심지어읽씹..
•••
익인541
익인542
고맙다 그러고 같은 가격대 다른 상품으로 먹으면 될 것을 자기 못 먹는다고 말을 했어야 하나
익인543
엥 주면 고맙게 받아야지 .. 저게 머ㅓ람
익인544
진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 커피 안마시는데 기프티콘 오면 그래도 고맙다고 하는데 인성 ㄷㄷ
익인546
나는 항상 일단 받고 돈 추가해서 음료수 다른 거 시켜먹었는데...ㅋㅋㅋ 그냥 고맙다고 하고 받지ㅠ
익인547
엥 이상해 손절해버려 나도 커피 못마시는데 커피 깊티 받으면 그냥 고맙다고 하고 다른 걸로 바꿔 먹는데....진짜 예의없다 생일축하해준건데...쓰나 환불하고 그돈으로 네가 맛있는 거 먹어버리자!!
익인549
굳이 저럴게 말해야 되나.......절레절레다
익인550
익인551
익인552
그거 싸우면 괜히 어떤말 돌지모르니까 최대한 불쌍한척+착한척 뭐라도 보내놔 나중에 뭔말나와도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 천사할 수 있게
"와 진짜 몰랐어ㅠㅠㅠ우리같이 카페가본적이없어서몰랐어진짜..담에예쁜카페가서 네 취향좀파악해야겠다,,T^T 내가보낸건 다른걸로 바꿔서 먹을수있으니까 바꿔서먹어 생일진심으로 축하하구 담엔 취향맞춰서 보내주께..!" 하구 손절 ㄱㄱ

익인553
나도 아아 못먹은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 알레르기 있는것도 아니고 선호도가 달라서 못먹는걸거 아니야 그래도 친구가 생일선물로 주면 고맙다고 하고 먹겠다 아님 요새 추가금액 내고 바꿀수 있는데도 있고
익인554
다른 거 마실 수 있다고해 모르는 거 같은데
익인555
알아서 다른거 마시면 되지 ... 서운하겠다ㅠ
익인556
익인557
아니 설령 ㄹㅇ로 곧 죽어도 아아는 못 마시는 사람이라도 그 말을 왜 하지? 걍 고맙다 하고 돈 보태서 다른 거 사먹으면 되지,,, 사회성이 없는 건지 예의가 없는 건지 아니면 아아 못 마시니까 알아서 다른 걸로 갖다바치라는 건가ㅋㅋㅋㅋ
익인558
오잉또잉 나는 저런 답변 온 순간부터 이제 서서히 멀어질거야 원래 서로 애매한 사이에 기프티콘 주고 받지 않나? 저 반응은 걍 쓰니 멕이는 거 아니면 친구가 원래 필터링없이 생각나는대로 말하는 스타일인듯 뭐 둘 다 내 기준 친구로 남겨둘만큼.. 응.. 잘 모르겠어 애초에 왜 저런 말을 하지
익인559
나도 아아 못 마시는데 지인이 기프티콘 보내주면 무조건 잘 먹겠다하고 쓸 땐 내가 돈 추가해서 바꿔 먹어... 쓰니가 꼭 친구랑 손절하길 ㅠ
익인560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 굳이 생일축하한다고 준 사람한테 하는말이.... 교환할수도 있는데... 참 말하는게...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l다이어리겨울왕국ㅅㅍㅈㅇ연기대상마마투표100만
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 0:32 ~ 11/21 0:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
11/21 0:32 ~ 11/21 0:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation