자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 271l 0

도리1
계속 취소표 풀려
도리2
1석으로 하고 가고싶은 차전 선택해서 그 안에서 계속 새고하다가 자리뜨면 들어가서 자동배정해 계속 자리 없다떠도 계속 시도하면 표 구매할수있을때 잇어 나는 그렇게 구매했어 꼭 성공해서 가면 좋겠다 화이팅!!
•••
글쓴도리
팁고마워ㅠㅠㅠㅠ취소표가 한두개씩밖에 안풀려서 계속 이선좌..그래서 사실상 포기했었음..ㅠㅠ일단 알려준대로 해브ㅢㅏ야겠다 고마웡!!!
•••
도리4
나도 2석 이럴때 했는데 됐어! 한 20번정도 시도하니까... 되더라... 끝까지 포기하디말구 해보자!!!
•••
글쓴도리
웅 고맙당ㅠㅠㅠ
•••
도리3
몇차전 몇석 구해??
글쓴도리
2차전! 몇석이든 상관은 없구..ㅠ
•••
도리5
흐잉 1차전 자리는 있는데ㅠㅠ 미아뉴ㅠㅠ
•••
글쓴도리
아녀아녀 고맙당ㅠㅠ
•••
도리7
지나가던 도리 양도는 안되겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작년부터 코시 티켓팅 실패ㅠㅠㅠㅠ
•••
도리8
몇석구하는거야?!
•••
도리9
8에게
혹시 2석 가능해??ㅠㅠㅠ미안 너무 염치없지ㅠㅜㅜㅠㅠ
•••
도리10
9에게
2석ㅇ면 나야 좋지! 2석 잡아놔서! 근데 구역도 상관없는거야,,?
•••
도리12
10에게
응응 일단 어머니랑 둘이 가는게 목표여서ㅠㅠㅠ😂
•••
도리15
12에게
레드석인데 응원석 바로 옆이라,, 괜찮아?
•••
도리19
15에게
나야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉😭
•••
도리21
19에게
구럼 혹시 장터에 글 써줄 수 있어?? 나 처음해봐서..ㅠㅠ
•••
도리23
21에게
사실 나도 처음이라 잘 모르지만ㅠㅠㅠ장터 1:1에 쓰면 되겠지??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
도리27
23에게
그런거같아,,! 쓰고 알려주라ㅠㅠ
•••
도리29
27에게
.
•••
도리30
29에게
봐써! 고마워!!
•••
도리6
지금도 풀린다 나 방금 잡았어!!
도리11
헐헐 혹시 어디 구역 잡았는지 물어봐도 될까..?
•••
도리13
외야이긴해ㅠ 근데 타싸에서 중네 잡았다는 사람도 봄!!
•••
도리14
오오 축하해!! 나도 외야 대기타고 있는데 자꾸 1석 떠서 들어가면 아무것도 없고 슬펐다.. 알려줘서 고마워ෆ
•••
도리16
글쓰나 지금 잇어?
도리17
2차전 내가 외야지정석이긴한데 구매했는데 도리가 살 의향있으면 도리 주고싶어서 그러는데
•••
도리18
도리1인데 아까 보구 생각나서..ㅎㅎ 해주거싶었어
•••
글쓴도리
헐헐 나 좋아ㅠㅜㅠ외야도 감사해ㅠㅠ
•••
도리20
근데 양도 어떻게 해줘여될까..?ㅠㅠ 모바일 티켓이라 핀번호로 주ㅜ여될거같은데
•••
글쓴도리
근데 나 여기서 양도 처음받아봐서ㅠㅠ 어떻게 연락해야해?ㅠㅠ
•••
도리22
그니까 나도 처음해봐ㅠㅠㅠ 흑흑 핸드폰번호 여기에 쓰면 언되는거지??? 규칙이 그런가???
•••
글쓴도리
22에게
폰이나 링크 안되지아너?ㅠㅠ
•••
글쓴도리
22에게
위에 댓보니까 장터에 글올리면 연락가능한가바!!
•••
도리24
글쓴이에게
썻어!!
•••
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
도리26
삭제한 댓글에게
이건데 보면 말해주라..!!
•••
글쓴도리
26에게
방금 1대1 보낸거 나 맞는데 지금 갑자기 렉걸려서 답장이 안보내져ㅠㅠㅠ
•••
도리28
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 자꾸 펌허용으로 떠ㅠㅠ
•••
글쓴도리
28에게
ㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠ
•••
도리31
글쓴이에게
도리가 한번 장터에 글 써볼래..? 내가 대화 다시 걸어볼게..! 아니면 쪽지?? 그건 안되나..??ㅠㅠ
•••
글쓴도리
28에게
음 왜 안되는거지ㅠㅠ 내가 폰이 좀 안좋은폰이라ㅠㅠ 혹시 도리가 시간맞춰서 풀어주면 내가 줍줍하는건 넘 위험한 방법인가ㅠㅠㅠ
•••
도리32
글쓴이에게
웅.. 그럼 암표상이 가쟈갈수도잇구ㅠㅠ 한번에 구매하기가 안되가지구 내가 모바일 핀번호 보내주는게 젤 안전하긴해..ㅜㅜ
•••
글쓴도리
글쓴이에게
쪽지나 1대1이 지금 내폰에선 안들어가진다ㅠㅠ
•••
도리34
글쓴이에게
도리야..?
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l구독취소나피디님있을까..좋아하는거크리스마스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 22:46 ~ 11/20 22:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 두산의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation