모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
식당 알바생이 바닥이랑 자기 손에 국물을 쏟은 상태야 

팔팔 끓었던 물이었어 

뭐를 더 먼저 해야할까? 

1. 바닥 닦기 

2. 손 찬물로 씻어내리기

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
이게 질문이야???????? 아놔 당연히 222222222
4년 전
익인4
22 바닥은 다른사람이 닦아야지
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
밸붕.. 2
4년 전
익인8
2 죄송합니다!! 를 외치면서 달려감
4년 전
익인9
당연히22 사람먼저지
4년 전
익인10
같이 일하는 사람한테 급하게 말하고 2
4년 전
익인11
2긴 한데 막상 상황되면 1부터하게 됨...
4년 전
익인12
빨리 2를 한다음 1을 하는데.. 나같으면 근데 1할듯
4년 전
익인13
죄송합니다하고 걸레 가지러 가면서 찬물로 손씻기
4년 전
익인17
2222 요거 100점짜리당
4년 전
익인49
4년 전
익인63
4444 이거!! 죄송합니다란 말을 하는게 중요할 듯
4년 전
익인68
4년 전
익인14
2가 맞는 건데 일하다보면 다른 사람이 먼저 너 손부터 식히라고 하지않는 이상 1부터 하게 됨...
4년 전
익인98
인정... 괜찮은 척 하면서 나중에 찬물....
4년 전
익인15
4년 전
익인16
이론상으로는 2인데 내가 눈치가 보이고 그래서 1부터 하고 나중에 손 식힐 것 같아 흑흑
4년 전
익인18
당장 쏟은 국물쪽에 휴지 이만큼 뿌려놓고(성의를 보인다음에) 겁나 큰소리로 하 걸레 가지러 가야겠다 중얼거리고 화장실가서 2부터....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
내손....내손!!!!!악 내손!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎ 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ이말하면서 찬물로 씻으러 달려가야지
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
익인22
4년 전
익인25
222222 사람부터 구해야지 바닥은 나중에 닦아도 되는거잖아 ㅠㅠ
4년 전
익인26
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인29
당연히 2지
4년 전
익인32
내 손에 뜨거운 물 쏟은 상황에서 바닥부터 닦아야하나 생각 전혀 안들거 같은데
4년 전
익인30
4년 전
익인31
2지만 혼자 일하면 1로 할거같아 내가..
4년 전
익인33
4년 전
익인34
팔팔 끓는 물이면 당연히 22
4년 전
익인35
4년 전
익인36
무조건 2ㅈ
4년 전
익인37
바닥부터 닦아야한다는 생각하는 사람 있으면 ㄹㅇ 싸이코 아닌 이상 없을듯
4년 전
익인38
22어차피 그 자리에 대걸레가 바로 옆에 있는것도 아니고 손님한테 죄송하다고 하고 알바생 손 먼저 흐르는 찬물에 손대고 있다가 손좀 나아지면 대걸레 가져와서 치우면 될듯!
4년 전
익인44
이런거 하나에도 먼저 치우지 않고 뭐라하면 진짜 서운해짐...
4년 전
익인39
4년 전
익인40
사람이 먼저다
4년 전
익인41
2 무조건22
4년 전
익인42
4년 전
익인43
당근2지
4년 전
익인45
222222 이건 고르는게 의미없을듯
4년 전
익인46
222바닥 먼저 닦아라는 사람있으면 그건 좀 사이코 고르는 의미도 없땨
4년 전
익인48
4년 전
익인50
당연 2
4년 전
익인51
4년 전
익인52
4년 전
익인53
22222 무조건 2지
4년 전
익인54
4년 전
익인55
22222 걸레 가질러 가면서 손에 화기부터 빼야지 치우는건 미안하지만 다른 사람한테 먼저 부탁해도 되는거고
4년 전
익인56
당연히 2지 아무도 뭐라 안해 뭐라 하는 사람이 이상한거
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인61
이게 근데 행주를 들고 있지는 않을거라 행주 가지러 가면서 찬물로 식힐 듯
4년 전
익인62
4년 전
익인64
22222...
4년 전
익인65
222 그리고 화상은 화상연고... 안 바르면 진짜 끔찍하게 아프다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인67
약국에서 사서 발라..! 그 화상 특유의 욱신거리면서 아리는 통증 없애줌...
4년 전
익인66
4년 전
익인69
나 그런 적 있는데 어? 수육 익는다 하면서 손들었더니 손 씻으라 하던데..
4년 전
익인70
그래서 죄송하다 하고 손 씻으러 감
4년 전
익인71
2인거 알지만 내가 알바생이라면 죄송합니다 하고 바닥부터 닦을듯
4년 전
익인72
2222일단 죄송하다고 하고 손씻고나서 뒷처리...
4년 전
익인73
4년 전
익인74
당연히 2지,,
4년 전
익인75
상식적으론 2 현실적으론 1
4년 전
익인76
보통 그러면 같이 일하는 사람이 손 씻으라고 하고 도와주지 않나?
나라면 죄송하다하고 대충 손 씻고 바닥 닦으러 감 글구 다시 손 찬물에 넣음....

4년 전
익인78
22222222222222222222222222222222222222222222당연한것
4년 전
익인79
4년 전
익인80
4년 전
익인81
119불러주세여흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전
익인84
내가 손님입장에서 알바생이 그러면 2 내가 알바라면 1
4년 전
익인85
당연히 2아냐?
4년 전
익인86
아니 솔직히 사람이면 괜찮냐고 손 씻고 오시라고 하지 끓는물이 부어졌는데ㅠㅠ
4년 전
익인87
4년 전
익인88
222 다른 알바생이나 사장님이 찬물에 손 씻으라고 해주고 대신 닦아주셔
4년 전
익인89
국물 호록 생각하고 들어온 나는 정말 ....
당연히 2 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인91
4년 전
익인94
쓰니 얘기야? 화상은 흐르는 찬물로 화기빼야해 안그러면 안에 열이 갇혀서? 더 아파ㅠㅠ 얼음찜질 이런건 피부에 바로 닿으면 아프니까 일단 화기 빼고 화상연고 있으면 발라
4년 전
익인96
놀랐겠다 괜찮니?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인101
내가 편순이 했었는데 편의점엔 타이레놀 감기약 이런 기본 약밖에 없었던거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인92
4년 전
익인93
4년 전
익인95
4년 전
익인97
4년 전
익인99
알바생이기전에 사람인걸ㅠㅠ
4년 전
익인100
화상생겼으면 화상연고를 일단 바르는것도 중요하지만 화상전문병원가는걸 추천해.. 아니면 평생 남는다 ㅠㅠ
4년 전
익인102
병원에 가야지! 우리오빠도 알바하다가 된장찌개 펄펄 끓는거 본인 손에 다쏟아부었었거든 엄청 심하게 데여서 병원갔옸어ㅠㅠㅠㅠ 화상 점문 병원 지금 가는거 추천 ㅠㅠ
4년 전