모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아짜증나 저런사람이랑 말하기싫음 ㅇㅇ이러고 끊을듯 친구라면 후...
4년 전
익인2
왜저래 진짜 인생 한 100살 살아봤으면 인정
4년 전
익인3
아악 넘 고통이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
어떻게 사귀어..? 진짜...? 대화가 안 돼 아니 대화하기가 싫어... 쓰나 고생이 많다 ㄹㅇ
4년 전
익인5
125년 인생이면 ㅇㅈ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정 ,,,, 25살밖에 안된 쬐끄만게,,
4년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당..
4년 전
익인6
100살 살았대니? 울 할머니도 안꺼내는 얘기를...
4년 전
익인7
뻥안치고 25년이라는 말 보기 전까지 한 40살 되는 줄 알았어
4년 전
익인8
와 우
4년 전
익인10
쓰니 마음은 남아있는거야..?
4년 전
애증이랄까 예전처럼 사랑하진않아 ㅋㅋ...이젠 싸우면서 욕도하는걸...진짜 쟤한테 고민털기싫다 안그래야지
4년 전
익인11
진짜 고구마 입에 우겨 넣어주고 싶음 아오 답답해
4년 전
익인12
아니 친구랑도 저렇게 얘기안하지않아? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아이고야..
4년 전
익인14
우리 할아버지도 저런 말 안하시는데 연세가 어떻게 되셔
4년 전
익인15
진짜 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아 진짜 답답쓰 ~물결 왜이렇게 짜증나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나이 먹어봤자 뭐 얼마나 먹었다고 세상 다 산 사람처럼 말하는 거야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
50세 정도 되는 분이 나 25년 전엔 말이지~~ 해도 음.... 스러울텐데 이제 25년 살아놓고 뭐라는거야?
4년 전
익인19
우와 사회생활 어케 할지 진짜 궁금하다 손절이 답
4년 전
익인20
왜사겨 ..?
4년 전
익인21
아 음,,,,,,,,,,,,, 꼭 사귀어야해??
4년 전
익인23
525년 인생이면 인정한다
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
병약하게 태어나서 좋겠다구해버령ㅎ
자랑할게없어서 병치레를 자랑하냐ㅎ 해버려
병치레보단 초등학교 중간고사 점수자랑이 나을듯ㅎ 해버려

4년 전
익인24
공감능력 없는데다가 잔병치'례' 이관왕인데...!
4년 전
익인45
OMG
4년 전
호오 이새기 안되 안돼도 모름 ㅠ
4년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는것만 보면 환갑 넘은줄..
라떼는말이야 쩐다

4년 전
익인27
우와 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
어휴.남친분 친구 없지...?ㅠㅠ
4년 전
이상하게 친구들이나 대학에서는 인기많음 그냥그래
4년 전
익인29
아니 그냥 위로해주면 되지 꼭 저렇게 아와오아ㅇ
4년 전
익인31
아이고.....남들의 아픔과 고통은 별거 아니라고 생각하는 듯. 본인이 직접 겪은 것만 제일 힘들고
4년 전
익인32
쓰니한테 뭔가 다른 이유가 있겠지만서도 내기준 왜 사귀는지 모르겠다ㅠㅠㅠ 남친 맞나,,,?
4년 전
익인33
어.. 내기준 젤 싫은 스타일.. 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인34
남친 맞아 ?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ남사친도 안저럴것같음 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 재뮈없다
4년 전
익인35
아 멍짜증 난다
4년 전
익인36
진짜 싫가
4년 전
익인37
진지하게 어떻게 사귀게 됐어..?
나라면 카톡하다가 정.떨어져서 안사겼을거같은데

4년 전
4년 전
익인38
남친 아니고 거의 웬수같은데 대놓고 응 니가 그렇게 말해도 난 너 걱정안해줄거임 이런느낌???..... 절대 애인같지x....... 나같으면 벌써 헤어졌다
4년 전
익인39
뭐라는거야 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️...후... 열받는드아아아
4년 전
익인41
그런데 너무 저런말 많이해서 그런거 아니야? 왜냐면 나도 저런말반복해서 들으면 답하기 지치거든..
4년 전
익인42
아무리 애인이라도..
4년 전
뭔말을하든 극단적이야 ㅋㅋ...아니면 저러거나
4년 전
익인43
와 오바야ㅋㅋ저런 사람이 진짜 있구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
자기만 생각하는 사람...
4년 전
익인46
사회생활 어떻게 하고 있을지 궁금하당
4년 전
얘 사주가 사람이 알아서꼬이는 팔자거든? ㄹㅇ 무뚝뚝하고 공능제인데도 사람들이 좋다고 꼬여
4년 전
익인52
흠? 주변사람한테도 저래...?
4년 전
익인47
집에 100살 두고다닌대?
4년 전
익인48
세상만사 통달한척...
4년 전
익인49
와 진짜 대화하기 싫음
4년 전
익인50
어우 25살 얼마 살지도 않았구만
4년 전
익인51
어린꼰대,,,,
4년 전
익인53
롸...
4년 전
익인54
바이....멀리안나가요
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생2회차임?
4년 전
익인56
거의 싫어하는사람 비꼬는 느낌인데? 원래 말을 저렇게 해? 사회생활 가능하대...?ㅎ....
4년 전
익인57
아 진짜 싫다 ..
4년 전
익인58
아 진짜 저런화법 싫어ㅠ 누가 나만아프고 나만 힘들댔나... 내가 아프고 힘드니까 너의 위로가 필요하다는건데....
4년 전
익인59
아 짜증나 난 저런 사람ㅇ랑은 안만날듯
4년 전
익인60
헤어지자..
4년 전
익인61
25년ㅋㅋㅋㅋ말투만 보면 50년은 산줄ㅋㅋㅋㅋ공감능력 좀 키우라 그래ㅋㅋ악
4년 전
익인62
와 말이 안나온다
4년 전
익인63
너무 싫다 ㄹㅇ 61세인 우리 아빠도 안 저럼
4년 전
익인64
아프면 아픈거지 꼭 비교를 해야하나...쓰니 아픈건 아무것도 아닌게 되는게 아닌데
4년 전
익인65
헐...
4년 전
익인66
와 진짜 싫다
4년 전
익인67
와 나같으면 그냥 헤어질래 저런 사람이랑 연락하는 시간이 너무너무너무너ㅜ 아깝다 진짜
4년 전
익인68
남도 저렇게 말 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㄱㅐ싫다ㅋ
4년 전
익인71
아니 저럴꺼면 그냥 말을 안했으면.....
4년 전
익인72
와 진짜 싫다 내 전남친 보는 거 같아 너무 싫어
4년 전
익인73
진짜 말투가 저래...?
4년 전
익인74
아 진심 꼰대
4년 전
익인75
와 진짜 꼰대 그자체네
4년 전
익인76
왜 저래 할아버지도 안 저러겠다
4년 전
익인77
진짜 내남친도 공감능력 제로임 캐싫어화법
4년 전
익인78
아오오...
4년 전
익인79
무슨 아팠던걸로 자부심을... 저런 사람들은 뭘 하든 자부심있고 남들 치기함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
4년 전
익인80
후... 진짜 별로다... 난 예전에 코피 10분째 쏟은 적 있는데 그런 날 보더니, 난 한 번도 코피 나본 적 없는데! 했던 전남친 생각 남.^^
4년 전
익인81
물결 2주 압수
4년 전
익인82
그냥 너 아픈거 아무것도아니야 이런거같은데 느껴지는게
4년 전
익인83
허세낭낭,, 진짜 옆에 있어면 말도 붙이기 싫은 타입
4년 전
익인84
진짜 카톡 보자마자 넘 답답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
4년 전
익인85
와 도대체 어떻게 사귄거야
4년 전
익인86
본인 인생관 자랑할 시간에 맞춤법이나 좀 ... 어휴 낯부끄러워서 정말~~^^!!!!
4년 전
익인87
쓰니가 넘 아픈 얘기하고 그런 거 아니야? 나라면 아프고 힘든 얘기 나열하는 거 듣기 싫을 거 같아소
4년 전
익인88
아직 만나??
2년 전