모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 696l
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
제곧내.......

이런 글은 어떠세요?

둥이1
(궁금하니까 같이 댓글 기다리는중)
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이2
나는 전화 많이 하구 뭐만 하면 연락하고 시간 나면 뭐 영화보자 하고 그랬어!
4년 전
글쓴둥이
저나 귀차나 해 원래 스타일이.. 그래서 흑 그래볼까ㅋㅌㅋㅌ?? 고마워 영화보자고한다.. (끄적끄적)
4년 전
둥이3
앗 나는 내 남친이랑 정든 게 전화였는데...
4년 전
글쓴둥이
핫 ㅠㅠ 그치 저나가 중요한데ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이5
나는 또 집이 근처라서 매일 얼굴 본 것도 있서!
4년 전
글쓴둥이
5에게
역시ㅠㅠㅠㅠ 자주봐야정도들고 뭐가 싹이 트지ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이7
글쓴이에게
그치 ㅠㅠ 전화도 자주하고 집도 근처고 이래서

4년 전
글쓴둥이
7에게
고마허 둥아ㅜㅜㅜㅜ 그렇게함해볼게ㅜㅜ자주만날수잇도록..

4년 전
둥이4
일단 자주 만나는게 중요
4년 전
글쓴둥이
그체ㅜㅜ 아 근데 일주일에 몇 번 못 봐서ㅜㅜㅜ 만날 구실을 만들어야 허는데 고마워ㅜㅜㅜ 자주 만난다... 끄적끄적
4년 전
둥이6
일주일에 한번이라도 꾸준히 본다면 얘기가 달라지지?
4년 전
글쓴둥이
오호,,,, 꾸준한 만남에서 뭔가를 던져야겟서ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이8
술은 좀 안친하면 갑작스러운 감이 있구 영화보고 시간 맞는 날 같이 밥먹고 이러면서 만나는 횟수 늘려가는게 좋을 것 같당 연락 빈도도 높이구
4년 전
글쓴둥이
8에게
웅웅 역시 그렇겠지?? 둥이 아니었음 그대로 술먹자 꼬 직진할뻔했서ㅎㅎ ㅠㅜㅠ 조언 정말 정말 고마우,,,,❤💓❤ 그 조언 가슴 깊이 새기겠습니다ㅎㅎ

4년 전
둥이9
글쓴이에게
그리고 나한테 관심없는 남자 꼬시는 방법
매일 꾸준히 같은 시간에 연락한다 예를 들어서 12시만 되면 오빠 점심 먹었어요? 이런식으로 그렇게 1주일 좀 넘게 하다가 갑자기 연락 뚝 끊으면 상대방이 오늘은 왜 안오지? 하고 궁금해함 그러고 자기가 먼저 연락할걸

4년 전
글쓴둥이
9에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 대박이다 이 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이님 연애박사느낌이 나네여,,,, 함 해바 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡

4년 전
글쓴둥이
9에게
둥이님 감사해여ㅓㅜㅜㅜ

4년 전
둥이10
글쓴이에게
글고 답장 온다고 해서 무조건 칼답은 노노! 적당히 빠른 답장도 필요하지만 매번 너무 빨리하면 상대방이 늦게 답장한당

4년 전
글쓴둥이
10에게
아 이거 맞아ㅜㅠㅠ... 나 칼답햇는데 좀답장느려지구 어떨땐 걍 씹히기도 해ㅜㅡㅜ 핡.. 진짜 어케 나한테로 관심을 돌릴지ㅜㅜ 여튼 나더 칼답 안 해볼게ㅜㅜ

4년 전
둥이11
글쓴이에게
왜냐면 방금 답장 보냈는데 바로 칼답오면 원래 대화하던 주제랑 내용을 다 알잖아. 그러니까 나중에 답해야지 하고 바로 답장을 안해. 나중에 다시 봐도 다 아는 내용이니까 자기가 먼저 관심가진 사람도 아니고 답장하기 귀찮거든. 그러다보면 답장이 늦어져. 조금 텀 두고 답장하면 아 뭔내용이더라? 하고 카톡방을 다시 보게되거든 그러면 읽었으니까 바로 답장을 하는거지

4년 전
글쓴둥이
11에게
아.. 그런거구나ㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜ 거마워 정말ㅜㅜ 나 정말 둥이글 읽으면서 남자 마음을 이렇게 몰랐나 싶다 고마워ㅠㅜㅜ 그렇구나........ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
둥이12
글쓴이에게
남자뿐만 아니라 답장 늦게하는 사람 대부분이 그럴걸..? 어차피 다 아는 내용이니까 나중에 하지뭐 하고 잊혀지는거야ㅋㅋㄱㄱ

4년 전
글쓴둥이
12에게
이런..............ㅡ..ㅡ 후........ 나 인생 대체 어케 산 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 계속 칼답하던 친구 카톡은 답장 안해도 하루만에 카톡온 친구한테는 답장하니까..

4년 전
글쓴둥이
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 맞어ㅜㅜㅜ그렇네........ 고마워 많은 걸 일깨워줬어.... 둥이 너어..ㅠㅠ

4년 전
둥이15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 잘 될거야!!!!

4년 전
글쓴둥이
15에게
네 고마워용 적게 일하고 돈 마니 벌고 앞으로 꽃길만 걸어요 천사둥님 사랑해여,,, ❤❤❤❤❤❤❤

4년 전
둥이16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅♥♥

4년 전
글쓴둥이
술 먹자는 건 오바쌈바일까??
4년 전
둥이14
아니 난 좋다고 생각해.. 근데 나는 먹자고 했다가 시큰둥 해서 마상이었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 술마시고싶다..짝남이랑..
4년 전
글쓴둥이
하아 이런 맘 아픈 일이ㅜㅜ 그랬구나ㅜㅜ 나도 사실 마상일까봐ㅜㅜㅜㅜ 못 물어보겠어ㅠㅠㅠ 우리 꼭 짝남이랑 술 마시쟛..!! 힘내버쟈!!!
4년 전
둥이17
웅웅 둥이도 꼭 성공해!!!!!
4년 전
글쓴둥이
응응! 고마워♡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
이거 괜찮다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 3병 어케 이기지 나 많이 먹어봐야 한 병 반도 안 되는데 여튼 댐벼봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전