모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
시험 코앞인데 드라마 보고 있어.... 따흑
이런 글은 어떠세요?

익인1
5시간이나 공부했어..?
4년 전
동기들 7~8시간씩 한다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
222 다섯시간이나...!
4년 전
익인2
5분도안함
4년 전
익인42
4년 전
익인46
4년 전
익인50
4년 전
익인52
4년 전
익인62
4년 전
익인66
4년 전
익인68
4년 전
익인69
4년 전
익인73
4년 전
익인76
4년 전
익인85
4년 전
익인96
4년 전
익인97
14 오늘 수업빼고 하루종일 느워잇는듯..
4년 전
익인101
4년 전
익인107
4년 전
익인108
17...
4년 전
익인109
4년 전
익인113
19..
4년 전
익인118
4년 전
익인119
4년 전
익인141
4년 전

익인3
다섯시간이면 ,,,,,, 디따많은곤데
4년 전
쓰니 뺀 동기들 하루에 7시간씩 공부해 눈물
4년 전
익인4
나오늘 5분도 안했다.. 진짜 하러간다
4년 전
익인5
공부 1분도 안해... 어떻게 5시간이나?
4년 전
급해서... 너무 급행... 급행열차가 들어옵니다......
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀야워
4년 전
익인6
내일시험인데 1시간해....
4년 전
내일 시험...? 토요일....? 교수님 나쁘시다
4년 전
익인12
교양이라.....하
4년 전
익인7
난 0분 했어
4년 전
익인8
5분도 안했는데... 내일해여징ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
5시간밖에라니... 나한텐 5시간 씩이나일텐데,,,
4년 전
익인10
?!?! 나 오늘 공부하려고 학교갔다가 친구들이랑 놀고 집옴...😭
4년 전
익인14
담주 시험인데 하나도 안함 이거 보고 갑자기 현타옴ㅠㅠ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
5분도 안 해 자괴감 들어... 월요일 시험 세과목
4년 전
익인16
오... 나는 전날 밤부터 공부하는데
4년 전
익인17
난 두시간,,,?
4년 전
익인18
난 내일부터 ...
4년 전
익인19
난 0분 0초...
4년 전
익인20
동기들 하루종일하는데 난 1시간도안해 ㅋㅋ
4년 전
익인21
많이했는걸? 난 내일 시험인데 2시간 함ㅠ
4년 전
익인22
???????????5시간????
4년 전
익인25
나 월요일에 전공 둘인데 2시간했는데
4년 전
익인23
나 한능검 26일날 보는데 10분 했어 ㅎㅎ
4년 전
익인127
우와 나두ㅎㅎ
4년 전
익인153
고급 봐야하는데 인강 아직도 조선 후기 실화냐 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인24
쓰니는 양반인걸 요 재수생은 15분 했어..^^
4년 전
익인26
많이 했ㄴ느걸?? 나 아직 과제중이ㅑ ㅎ 살려줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나 언제 공부하니 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
과제 때문에 공부 못하면 진짜 화나지 않니... 나도 지난 주까지 그랬어ㅠㅠ
4년 전
익인27
1분도 안해 자괴감들어..
4년 전
익인29
나듀 5시간 반인가 했다... 그치만 한게 어디야!
4년 전
익인30
? 난 아직 침대인걸
4년 전
익인31
내일되서나 할 각
4년 전
익인32
나 오늘 공부 수학 개념 한쪽 했는데
4년 전
익인33
? 5분 했나
4년 전
익인34
지금부터 시작 ~~
4년 전
익인35
재수익 4시간 함... 뺨 좀 쳐줘...
4년 전
익인36
나 오늘 전공 20분 공부하고 봤다...^^ 후...
4년 전
익인37
나는 50분...
4년 전
익인38
5시간이나 함??? 많이 한거 아니야?
4년 전
시험기간에 다들 엄청 열심히 해서 5시간은 많이 한 건 아니더라고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
교양은 과목당 총 50분
전공은 과목당 5시간
내 시험공부는 이것이 전부다.

4년 전
익인40
드라마 뭐 보고있눈뎁!! ++
4년 전
4년 전
익인41
뭐야 많이했네...
4년 전
익인43
대익쓰니 이글보고 뒷걸음질 친다
애써외면

4년 전
익인47
나 5분도 안했어,,ㅎ,,
4년 전
익인48
5시간이면 많이 했다..
4년 전
익인49
내일부터 해야징
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋ다음주인데 진짜안했다 ㅎ어떡모루겠댬ㅎ
4년 전
익인53
대박 5시간이나....?????
4년 전
익인54
다섯시간이나...?? 대단한디 !!
4년 전
익인55
와 나랑 똑같아 아침 9시부터 지금까지 있었는뎅ㅎㅎ
4년 전
익인56
월요일 화요일ㅇ에 생전 처음 하는 스페인어 시험인데 공부 ㄹㅇ 1분? 양심상 30초 한 듯
4년 전
익인57
나 의예과인데 2시간햇서 ,,,
4년 전
익인58
다음주 시험인데 아직 한번도 책안봄
4년 전
익인59
이틀 합쳐서 2시간도 안해 자괴감...
4년 전
익인60
헐 5시간 ㄹㅇ 많이 한 건데
4년 전
익인61
5초만에 인티켜서 자괴감
4년 전
익인63
대단하다 쓰니... 책 피면 현기증남ㅜ
4년 전
익인64
난두시간~ 오늘뭐했는지ㅎㅋ큐ㅜㅠ
4년 전
익인65
아직 이틀이 남았...
4년 전
익인67
와 5시간이나...?
4년 전
익인70
내일 시험인데 30분 공부했어... 왜 이러고 사니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
엥 대익 고시준비할때 휴학하고 8시간씩했는데 학교다니면서 7시간 공부를 어캐해...
4년 전
밤새면서 하더라ㅠㅠ 시험기간이라서 다들 열심이야...!
4년 전
익인72
? 지나가는 현역 고삼 : ??
4년 전
익인74
2분 했나..난 뭐한가지..^^
4년 전
익인77
쓰니 학과가 궁금하닷
4년 전
익인78
다섯시간이면 과탑각이다~
4년 전
익인79
난 시럼끝났지롱 요를레히ㅣ
4년 전
4년 전
익인80
5시간이나? 난 5분햇오...
4년 전
익인81
뭔데 무슨 과이길래 5시간씩 하는거야 난 책상 청소만 50분 했어
4년 전
익인82
5시간이나....?
4년 전
익인83
댓글반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도... 5시간이면 많이 했네 하면서 들어온 대익... 나야 5시간만 공부 좀 해봐...
4년 전
익인84
나 오늘 시험이었는데 ㄹㅇ 거짓말안하고 5분함
4년 전
익인86
아직 과제하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
4년 전
익인87
우와 5시간
4년 전
익인88
다섯시간이면 겁나많이했는데
4년 전
익인89
와 나는 더 노답인데... 반성하자..
4년 전
익인90
나 요즘그래.. 저번학기때 열심히했는데..시험이 다코딩이니까... 그냥...내 머리에 맡긴다...
4년 전
익인91
??...대익 머쓱
4년 전
익인92
의도치않은 나의 골절..
4년 전
익인93
나도 3시간ㅇ했어ㅠㅠ
4년 전
익인94
와우 5시간 나 답 없자나...?
4년 전
익인95
나 1도안했는데 시험 다다음주....왜케느리냐.....
4년 전
다담주면 지금부터 하자ㅠㅠ 나처럼 급하게 하면 힘들오ㅠㅠ
4년 전
익인130
마자 그러겠지??ㅠㅠㅠ 지금부터하러가야게따 쓰니도 화이팅!!
4년 전
익인98
나 오늘 하루종일 놀다가 이제 도서관왔어..ㅎ
4년 전
익인99
오 난 4시간...ㅎ
4년 전
익인100
다합쳐서 5시간인줄
4년 전
익인102
난 지금 시작할거야 말리지마
4년 전
익인103
오늘 드라마 1회부터 정주행 끝낸 나 반성해라,,,
4년 전
익인104
진ㅋ자 많이 한건데
4년 전
익인105
에...? 난 30분해써...
4년 전
익인106
간호학과야??
4년 전
4년 전
익인110
무슨학과길래 그렇게 열심히 공부해?
4년 전
익인111
쓰니야 나 이글보고 급현타옴...간호학관데..
4년 전
익인112
에 간호학관데 30분한듯
4년 전
익인114
와.. 난 전날 벼락치기한다..
4년 전
익인115
여기 간호학과 많네....나처럼 또 공부를 안하고 있는 간호학과생이 있다니 위안받고감ㅠㅠ
4년 전
익인116
하지만 내 동기들은 다 열심히 하고있겠지....ㅠ
4년 전
잠깐 공부하고 온 사이에 댓글 많아져서 깜짝 놀랐다... 나도 시험기간 아니면 안해 ㅎㅎ...ㅠ
4년 전
익인117
책도 안들고옴...ㅎ월요일에 학교가서 공부해야지...화요일부터 시험...
4년 전
익인120
혹시 어느학굔지 펑 가능하,,?우리학겨니,,,? 우리학교도 나빼고 개열심히하더라^^
4년 전
익인121
말두안돼... 오늘도 난 반성만한다
4년 전
익인122
많이 했는데..?
4년 전
주변에 더 열심히 하는 사람도 많아서ㅠㅠㅠ 5시간이면 엄청 오래 한 건 아냐ㅠㅠ
4년 전
익인123
으악...나 지금 1시간하고 이정도면 많이했네허면서 책 닫았는데....
4년 전
익인124
오 나 이번주에 시험이였는데 당일 한 시간 보고 시험 봤는데..
4년 전
익인125
나는.. 공부 0분 해서 자괴감 든다..
4년 전
익인126
4학년... 내일부터 하려구~~~~~
4년 전
익인128
엥 나 10분컷..
4년 전
익인129
5시간이나 .. 쩌네;
4년 전
익인131
막학기인 나 시험과목 책도 두고와,,, 오늘 자소서 쓰느라 공부 1분도 안한 사람 ㄴㅇㄴ,,,
5시간 대단하다,,,

4년 전
자소서 쓰는 거면 공부 안해도 ㅇㅈ이지 자소서 쓰는 거 어렵잖아ㅠㅠㅠ 익이니 자소서 홧팅~~
4년 전
익인136
의식의 흐름대로 쓴 자소서 내용 💩,,, 나도 쓰니처럼 열심히 살아야 하는데,,(,
4년 전
익인132
...? 쓰니 전공 뭐야? 간호?
4년 전
4년 전
익인133
뭐지 대체 뭐지...? 간호 의예 공대 이런 쪽도 아닌데 주변에 다 일고여덟시간씩 한다고...?? 신기하네...
4년 전
시험기간만! 시험기간에만 빡세게 공부해용
4년 전
익인151
꼭 그3개 학과 아니여도 시험기간땐 다들 그정돈 하지않아...?
4년 전
익인152
난 대익이고 3학년인데 하루에 세네시간 해서 일주일 정도 하면 충분하드라
4년 전
익인134
마 나는 0시간한다!!
4년 전
익인135
와 1분도 안했는데 대단하다..
4년 전
익인137
오 나는 1시간
4년 전
익인138
헐 5시간 대다내
4년 전
익인140
대익 시험공부 5분도 안 해 충격...
4년 전
익인142
와 5시간이나 해...? 나는 하루에 많이 해봤자 1시간인듯...
4년 전
익인144
대익 화욜만 시험치고 전공3개 다 몰렸는데 한과목도 안끝내..충격
4년 전
익인145
댓들 진짜야...? 제목보고 나도 여섯시간밖에 못했는데 ㅠㅠ 하면서 들어옴 엉엉
4년 전
익인146
부럽다 5시간...ㅎ
4년 전
익인147
헤헤 나야..? 지금 하고는 있는데 잠 어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 시작도 못한 전공 두개나 있습니다~~~히히
4년 전
익인148
5시간??? 많이 했는데
4년 전
익인149
와 많이했다..
4년 전
익인150
쓰니 물치야?
4년 전
4년 전
익인154
222,,,
4년 전
익인155
와 나 1시간도 안 하는듯
4년 전
익인156
5시간이면 많이 했는럴.... 나는 월요닐 전공 2갠데 1시간도 안함...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인157
5시간이나 했다니...
4년 전
익인158
고삼두 어제 5시간 했다 오하하하하
4년 전
익인159
나는,,, 30분도 안하구 드라마 몰아보고 있어,,, 월요일에 시험 3개,,,~
4년 전
익인160
공대생 3시간 하고 시험 봄 ㅎㅎ 결과 처참!
4년 전
익인161
난 한시간하고 너무 많이 했다 하고 드러누웠는데...
4년 전