모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
덕분에 삶의 질 향상중

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게머야 나도
4년 전
유튜브 프리미엄같은기능이 되는 앱이얌 !
4년 전
익인2
그게 뭔가여
4년 전
윗댓! 이천오백원에 행복을 샀어,,,
4년 전
익인3
그게 머양
4년 전
4년 전
익인4
뭔가요 나두 알려조
4년 전
4년 전
익인5
우왕 결제하면 광고 안 나오ㅓ료??
4년 전
웅 그리고 백그라운드 재생도 되구 영상보면서 인터넷도 할수이쏘!
4년 전
익인6
헐 대박!!!
4년 전
익인7
헉 쓰니야 alook앱이 2개인건가??
4년 전
4년 전
익인10
헐 쓰니야 고마워..! 나 분명 이 앱이 있는데 광고가 나와서 앱이 2개인건가 했는데 업뎃하니까 광고가 안나온다...!!!!! 너무 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
꺙 내가 도움이 되었다니 🥰
4년 전
익인8
웡 나도 쓰는데 짱조와
4년 전
그치ㅠㅠ 넘 편하구 조아,,
4년 전
익인9
마자.. 저번에 인티에서 공짜라고 알려줘서 받아놨었는ㄴ데 지금 유용하게 쓴다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 나는 최근에 발견해서 쪼오꿈 맘아팠어,,,,미리봤더라면~~,,,
4년 전
익인11
그냥 이거 깔고 유튜브 보면 광고 없어져??
4년 전
아닝 저 앱으로 유튜브 들어가서 보는거야 ! ㅎㅎ
4년 전
익인12
오옹 그럼 안 불편해??
4년 전
웅 유튜브 화면 두드리면 몇초 뒤로 앞으로 가는게 이 앱은 화면드래그 해야하는거만 좀 다를뿐이지 넘 편행 ㅎㅎ
4년 전
익인13
그래도 광고는 나오더라 ㅠㅠ 하지만 유용하게 잘 쓰고 있읍니다 ^^
4년 전
헉 진짜 ?? 나는 더 써봐야겠당,,
4년 전
익인14
안드로이드에는 없는득..
4년 전
4년 전
익인15
저거 예전에 무료로 풀렸었오
4년 전
4년 전
익인16
와 나 깔려있네 전에누가 공짜라 했을 때 깔아놨나바 나 칭찬해
4년 전
4년 전
익인17
쓰니 사랑해...
방금 설치하려고 앱스토어 갔는데 예에전에 인티에서 보고 다운받아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리미엄 결제할뻔..

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 도움이 되었구낭 🥰
4년 전
익인18
헐 진짜? 2천 5백원이여도 살까?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인19
진짜 좋아 나 옛날에 무료 이벤트 할 때 인티에서 보고 다운 받앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마운 새럼..
4년 전
4년 전
익인20
백그라운드 재생 잘썻는데 나만 요즘 광고나오나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나도 맨날 크롬 대신 이것만 슨다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
이걸로 유튜브로 노래틀고 인터넷같은거 딴거해도 노래나오는거야??!
4년 전
익인23
헐 나도 다운돼있엌ㅋㅋㅋ저번에 인티에서 보고 다운받았나봐
4년 전
익인24
이거 너무 좋아ㅜㅜㅜ 화면 꺼도 음악처럼 들을 수 있어서ㅜㅜㅜㅜ 인티에서 그때 알려주신 분 진짜 감사해요 덕분에 공짜로~~!
4년 전
익인25
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 이 어플 쓰고있니 나 결제직전인데 질문 하나만 해도 될까ㅠㅠ
4년 전