모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 599l
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
고딩 때 전교회장도 하고  

인서울 4년제 공대 단대대표 학회장도 하고.. 학점 4.1로졸업해서 회사도 잘 들어갔거든 

근데 기본적인 걸 잘 몰라.. 맞춤법이나 정말 기초영단어 ㅠㅠ 너무 기상천외하게 틀려서 쓰기도 부끄러워 

대체 저 스펙은 어떻게 쌓은 건지 모르겠어... 

나도 학력 평범해서 학력따지는 그런 거 아닌데 그냥 대화하다가 나오는 무식함.. 들이 좀ㅠㅠ 정도로져 

근데 무식함 빼고 나머진 다 맘에 들거든 

외모 성격 다 .. 하 썸붕내면 후회하려나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난무식한건 못봐줌
4년 전
글쓴둥이
다른게 아무리 맘에 들어도ㅜㅜ? 사실 나도 무식한 거 하나로 이렇게 매력없어 보일 수 있나 싶었는데 지금 약간 그래서.. 근데 혹시 후회할까 걱정되기도하고ㅠ
4년 전
둥이6
나한테 일해라절해라하지마 감기 빨리 낳아^^ 이런거보면 속 뒤집히구 막 다른거있자나 너무 미쳐
4년 전
둥이2
충분히 썸붕해도 괜찮다구 생각 난 기본적인 맞춤법 틀려도 싫어짐...
4년 전
글쓴둥이
~데/~대 됐/됐 웬/왠 이런 건 그냥 넘어갈 수 있는데 단어자체를 틀린다니깐.. 하 ㅠㅠ 무슨 듣도보도못한걸..
4년 전
둥이3
예를 들면 어떤식으로? 난 쓰니가 말한 것도 기본적이라고 생각해서
4년 전
글쓴둥이
진짜 기상천외 해.. ㅠㅠ 약간 민망해서 펑할게 보면 바로 답댓 달아줘
4년 전
둥이7
와 진짜 레전드다
4년 전
글쓴둥이
7에게
익아 나도 태어나서 처음 봐 저런 단어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 첨에 오탄 줄 알고 차마 말은 못하고 내가 맞는 표현으로 다시 써서 보냈는데 그뒤로도 저대로 써.. 그럼 지가 쓰는게 맞는 줄 아는 거잖아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이9
글쓴이에게
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 오바다 그냥 깨... 너무 좀

4년 전
둥이10
나도 보고싶은데 댓글달아줄수 있니??
4년 전
둥이4
난바로깰듯ㅋㅋㅋㄱ사귀면연락더해야하는데 대환장
4년 전
둥이5
맞춤법 심하면 난 그냥 정이 떨어지더라 ㅠ 얘기를 애기라고 하고 늙었다를 늘었다라고 꾸준히 틀리는거 보고 썸붕 낸적이 있었지... 돼/되 랑 나아/낳아는 기본으로 틀리곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
뭔데??... 펑불가옆ㅍ??
4년 전
둥이12
안 오바임 나도 그래서 얼마전에 썸붕냄 흑흑
4년 전