모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
적당히 눈치없는 척 사는듯 눈치빠른 티 안 내고 그렇다고 엄청 눈치없는 척 안 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
마저 그냥 나 편한게 최고
4년 전
익인2
ㅁㅈ
4년 전
익인3
ㅁㅈ 눈치채도 그냥 모른척 하는게 나한테 약이더라
4년 전
익인5
ㅇㅈ 그게 바로 나 ~ 다행이다
4년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
눈치빠른거 티 내야할때 아닐때 그거 구분하는것도 눈치라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 눈치없는편이라 겁나 대단해보옄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 눈치는 빠른데 거의 다 티내는데 진짜 조용히 있어야 할 때는 가만히 있음 욕 먹기 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
그래도 눈치도 빠르고 사람보는 눈도 있으면 초반에반 신경쓰이지 그나마 여러 사건에 덜 휘말리는 것 같아서 다행이라고 생각하고있어어
4년 전
익인25
4년 전
익인10
사회생활 할 때는 저게 최고
4년 전
익인11
눈치라기보단 현실감각 있는 사람.. 눈치 있는데 자기가 눈치 있다는거 알려주고싶어하는 사람 많이 봤음
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인13
근ㄷ 이런얘기하ㅕㄴ 항상 그것도 알아보는눈치빠른사람있단소리 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난진짜살면서 나보다 눈치좋은사람못봣어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅁㅈ
4년 전
익인15
마자 가끔그래 아는데 모르는척
4년 전
익인17
그런 사람들끼리 댓글로 싸우는거 구경하는게 진짜 재밌음
4년 전
익인18
나 솔직하게 성향 자체가 주위 잘 살피는 쪽이라 진짜 눈치 빠른 편인데 나만큼 눈치 빠른 사람 만났더니 내가 뭘 눈치채면 그 사람이 내가 눈치챘다는 걸 눈치채고 나는 또 그 사람이 그걸 눈치챘단 사실을 캐치하게 됨.... 눈치 빠른 티는 대놓고 내고 살진 않고 그냥 친구들만 얘 눈치 빠르다고 아는 정도였는데 나만큼 눈치 왕 빠른 사람 만나니까 서로 머리 굴리는 게 보임.....
4년 전
익인19
진짜진짜 눈치빠른사람은 그사람이 눈치 없는척하는걸 알아본대
4년 전
익인20
난 빨랐는데 과거형이다... 모든 게 다 둔해졌어 내가 답답함
4년 전
익인22
난 그런 사람들이 티나서 짜증날때있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는데 모르는척하는거 너무 티남
4년 전
익인23
나 그러다가 찐으로 눈치 없어진 것 같음 ㅎ
4년 전
익인24
눈치 없는 척 하다가 모든거에 관심 없어짐
4년 전
익인29
2222 그냥 세상과 남들한테 관심을 안주게 됨,, 근데 살기는 편하더라^^,,
4년 전
익인26
ㅁㅈ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기다 진짜....그래서 주변에서 눈치 좀 키우라고 함,,,모른ㅊㅓㄱ하는건데...근데 저거 찐으로 편하게 사는 방법ㄹㅇ
4년 전
익인28
이런 글 보면 눈치 빠른 사람을 눈치 없는 척 하면서 파악하고 있는 눈치빠른 사람과 또 그 사람을 눈치챈 눈치 더 빠른 사람이 계속 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나 눈치 진짜 빨라서 그냥 눈치 적당히 없는 척하면서 살아...
4년 전