모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
그오빠가 다른지역 사는데 나한테 오라했어 그래서 나도 좋으니까 간다고 했는데 그오빠가 돈이 만원도 없다고 모텔비랑 밥값을 내가 내야될것같대..그래서 알겠다 했는데 진짜 돈없어보여서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 왜 가
4년 전
익인2
왜가?
4년 전
익인3
진지하게 이해 안돼 왜 가? 심지어 미자인뎌 모텔?
4년 전
익인4
엥??왜 가...?쓰니도 가고싶어?돈내주면서 까지?
4년 전
익인5
? 왜가?
4년 전
익인6
그럼 왜갘ㅋㅋㅋ미자가 모텔은 어케가
4년 전
익인7
4년 전
익인15
4년 전
익인8
아니 돈이 없다면서 왜 오라고 해 가지 마 그리고 모텔은 왜 가
4년 전
익인9
진짜 진지하게 가지마.큰일난다
4년 전
익인10
진지하게 성인 관점으로 보면 말도 안되는 거야 왜가 진짜? 정상적인 스물은 열일곱을 꼬셔서 모텔 가려고 하지않아 그것도 일면식도 없는 타지역 아이를? 위험하다 왜가 가지마 절대
4년 전
익인13
그리고 만원도 없으면 만날 생각 자체를 하질 말아야지... 모텔이야기도 열일곱이랑 하는게 맞는거야?
4년 전
익인11
모텔을? 미자가? 쓴이 갈데가 없는거야?
4년 전
익인12
와 뭔 성인이 모텔비랑 밥값을 미자한테 요구해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자랑 모텔 가려는 것도 어이가 없는데 돈이 만 원도 없대 어우 세상에. 절대 가지마 너 진짜 후회해 이렇게 말리는 건 다 이유가 있어 나 이렇게 진지하게 댓글 다는 거 오랜만이야 뭐 저런 인간이 다 있어 아침부터 기분 나쁘게
4년 전
익인14
뭔 모텔 그것도 너한테 내라고 한다고?? 가지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떤 사람일지 안봐도 뻔하다
4년 전
익인17
쓰나 인터넷에서 알게 된 사람 그렇게 막 만나는 거 아니야 막말로 그 사람이 단순히 돈 없는 사람이 아니라 진짜 이상한 범죄자면 어쩌려고 그래
너가 살고있는 익숙한 지역도 아니고 다른 지역 가서 무슨 일이라도 당하면 어쩌려고 그 사람한테 너에 대한 정보 뭐 흘린 거 없지??그러면 그냥 연락 끊어 연락할 가치도 없고 더 하면 위험해

4년 전
익인16
제발 가지마 쓰니 14살짜리 애보고 우리 지역 오라고 모텔가자 근데 나 돈없으니까 모텔비랑 밥값 니가 내라고 할 수 있어? 이렇게 생각하니 쓰니 상식에도 말이 안 되지? 돈없어서라고? 돈없으면 17살 짜리 애 굳이 자기 지역으로 안 불러 다음에 만나자 하지 그리고 17살 짜리 애 절대 모텔이나 그런데 안 재워 집에 돌려보내지
4년 전
익인18
아니 첨보는거 아냐....?모텔을 왜가....?
4년 전
익인20
진짜 가지마 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
미자한테 자기 지역오라는것 부터 알만하다 가지마
4년 전
익인22
안봐도 어떤애일지 너무 뻔해 가지마 쓰니야ㅠㅠㅠ 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
속셈이 훤히 보이는데 가겠다고?
4년 전
익인24
왜가 성인이 미자한테 그런식으로 부르는거 위험한거야
게임에서 친절한사람이라고 해서 현실에서도 친절한사람아니야 정신차룟 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인25
제발 가지마 제발
4년 전
익인26
나이많으면 본인이 다 내야지 이상한놈일세
4년 전
익인27
엥; 설마 갈 생각인건 아니지?
4년 전
익인29
대놓고 모텔비 얘기하는데 그걸 알면서도 가려고 하는거야? 진짜 진심으로? 뭔 일이 있을지 뻔히 다 아는데?
4년 전
익인28
왜 가? 이런글 보면 진짜 답답해 요즘 사건사고가 얼마나 많은데 모르는 사람을 만나겠다고 간다고?
4년 전
익인30
다들 왜 말려? 가고 싶으면 가 네 팔자 네가 꼬는 거지 하여튼 말로 해선 절대 안 듣지 지가 겪어 봐야 알지 ㅋㅋ
4년 전
익인31
너 정신차려
4년 전
익인32
정신차려 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
왜가..
4년 전